Дьявол и его помощники.
|
|
Азазелло13 | Дата: Суббота, 25.10.2014, 17:22   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 10
Статус: Отсутствует
| И так, создал я эту тему неспроста. Я очень часто вижу посты, фильмы, книги с такими вот фразочками: -В него вселился Дьявол! -Я увидел беса! -Ко мне подошел демон с рогами и хвостом! Это ведь не правильно! А конкретнее я расскажу в этом тексте.
1.Сатана. Думаю рассказывать кто Он, или что Он не нужно. Все прекрасно знают историю Люцифера, который был изгнан из рая за непослушание. (По одной из историй-за вопрос "А по сравнению с чем ты добр, Бог?) 2. Демоны высшего порядка. И так, демоны. Что это? Тем более-высшего порядка? Это как? Демоны изначально-высшие существа (Не считая Дьявола и Бога).Они могут делать все что угодно. Они, так сказать, ближе всего к Дьяволу. Помощники. По Булгакову-три демона-Азазелло (Был ангелом. Бог оторвал ему крылья за непослушание, а Люцифер дал крылья демона), Бегемот (Демон, что отвечает за пиры, балы и другие праздники в аду. По одной из версий, почему он так много ест-у него в желудке бесконечность) и Коровьев (Насколько известно-персонаж был позаимствован у Гоголя из его "Бесов". Больше нигде не фигурирует). Впрочем из этих троих лишь Азазель демон высшего уровня (Хотя и о Коровьеве ничего не известно, можно заметить, что ему, как и Бегемоту, нравится веселиться, в отличии от Азазелло-храброго и мудрого помощника). Впрочем вполне может быть, что свита Дьявола постоянно меняется в зависимости от цели-Нужно организовать бал и достать девушку? Бегемота приспособим к празднику, Азазеля-достать девчонку, ну а Коровьева...На нем помещение. 3-Демоны низшего порядка. То, что в этом классе присутствует слово "низшего" не говорит ровно ни о чем. Они намного сильнее как бесов, так и чертей, просто они ниже демонов высшего порядка. И так, кто же это такие? Демоны, что "недоросли" до уважения Дьявола. Они отвечают за что-то свое, делают что-либо на Земле (Демоны выше в нашем мире практически не бывают), или заведуют чем-то в аду. Они (Как и демоны выше) имеют тело и имеют право менять свой облик в зависимости от ситуации. Но настоящий их облик-душа. Там уже присутствуют крылья демона. 4-Падшие ангелы. (Просьба не путать с УПАВШИМИ и АЗАЗЕЛЕМ). Ангелы, что пошли за Люцифером стали падшими. Их белые крылья стали черными, будто обугленными, но об этом они не жалеют, ибо падшему доступно больше. К нам они практически не заходят, но в целом встретиться с ними можно. Но Вы никогда не узнаете кто это был на самом деле.
Почему я указал в названии Азазеля-Азазелон хоть и был ангелом, но если у тех ребят крылья были обуглены, то у него их просто не стало. Потом он, правда, обрел крылья демона, но это уже другая история. 5-Суккубы и Инкубы. Начну я с различия меж ними. А различия в том, что Суккуб, это девушка, а Инкуб, это парень. Эти несчастные ребята практически не бывают дома, ибо очень часто их призывают. Они заменяют девушку/парня (В отличии от предпочтений человека) и делают с человеком все, что он хочет. Приобретают они ту внешность и повадки, о которой ты мечтал. Но не беспокойтесь, пока Вы сами не вызовите его, он к Вам не придет. Как призвать суккуба: 1-Написать письмо и сжечь его (Если письмо полностью сгорело за раз, это означает, что оно дошло в ад. Если нет-переписываете до тех пор, пока оно не сгорит полностью). 2-начертить пентаграмму на полу, расставить свечи по краям, лечь в нее и прочитать призвание( Оно на латыне, довольно неразборчиво написано). Но призывать их Вам не советую. Суккубы, как и Инкубы не перенесут Вашу жизнь с другим человеком и крайне ревнивы. Хотя, в них есть и плюсы-Вы никогда не заболеете, не покончите жизнь самоцбийствои и даже не будете тосковать. Эти существа будут поддерживать Вас, но при Вашей кончине заберут душу. 6-Черти. Мелкие пакостники, подходящие под описание "Рожки, хвост, копытца". Они небольшого роста-около 150 см, волосатые (Т.е. пушистые) мелкие пакостники, которых можно увидеть ночью. Но крайне редко, ибо они умеют прятаться. Любят подшучивать над людьми несерьезно (связать шнурки на кроссовках, покривлять в зеркале), но когда злы, могут даже убить. Они сильнее людей, но демоны любят их проучить-потягать за хвост, подшутить. Черти-одни из немногочисленных, кто показываются людям в своем истинном облике( Ибо они просто не умеют менять свою внешность). Впрочем говорить о них много я не буду, хотя бы потому что о них практически ничего не известно. Перейдем к следующей и последней классификации. 7-Бесы. Бесы, это сгустки энергии, что не имеют своего тела, поэтому вселяются в людей. Увидеть их невозможно, хотя ходят слухи, что их можно почувствовать. Особого вреда они человеку не приносят, ибо сразу видно, что они поселились в теле. Другое дело, когда никто не приглядывает за ним... Глаза у того, в кого вселились становятся полностью черными, он говорит и смеется не своим голосом, но может ломать себе руки и ноги пытаясь изогнуться(В своем-то облике он мог делать все, что хотел!),кидается на людей. Изгоняют его определенной молитвой, но ходят слухи, что бесы не боятся ее, а просто выходят из человека, потому что так надо. Закон превыше всего.
Вот и закончилось все то, о чем я хотел сказать. Всерьез я Вам это воспринимать не советую, ибо эта тема полностью основана на моих домыслах и паре примеров мыслей других людей. Но если Вы вдруг встретите черта/демона/суккуба-вам категорически повезло. Или нет.
Ведь ваша подруга называет вас мастером, ведь вы мыслите, как же вы можете быть мертвы? Разве для того, чтобы считать себя живым, нужно непременно сидеть в подвале, имея на себе рубашку и больничные кальсоны? Это смешно!
Сообщение отредактировал Азазелло13 - Суббота, 25.10.2014, 17:24 |
|
|
|
Филин-пугач | Дата: Суббота, 25.10.2014, 17:38   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 11
| Клээ) Полезная инфа)
Ужас, летящий на крыльях ночи...
|
|
|
|
Азазелло13 | Дата: Суббота, 25.10.2014, 17:39   Сообщение # 3 |
Активный участник
| Филин-пугач, Рад, что понравилось) Как отдохну-может надумаю то же самое сделать, но с противоположными силами.
Ведь ваша подруга называет вас мастером, ведь вы мыслите, как же вы можете быть мертвы? Разве для того, чтобы считать себя живым, нужно непременно сидеть в подвале, имея на себе рубашку и больничные кальсоны? Это смешно!
|
|
|
|
Волчи | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 16:33   Сообщение # 4 |
Участник
Подарки: 70
| Цитата Азазелло13 (  ) Но не беспокойтесь, пока Вы сами не вызовите его, он к Вам не придет. А ко мне приходит, шо делать?
|
|
|
|
Азазелло13 | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 16:41   Сообщение # 5 |
Активный участник
| волчиzzzа, Шо делать-шо делать... Радоваться :D
|
|
|
|
Волчи | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 16:42   Сообщение # 6 |
Участник
| Азазелло13, и наслаждаться? Да он, злодей, такое творит, шо ой...)
|
|
|
|
Азазелло13 | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 16:43   Сообщение # 7 |
Активный участник
| волчиzzzа, Ну дык на то он и Инкуб))
|
|
|
|
Волчи | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 16:47   Сообщение # 8 |
Участник
| Азазелло13, развратник он, а не инкуб)
|
|
|
|
Азазелло13 | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 16:57   Сообщение # 9 |
Активный участник
| волчиzzzа, Ну дык они для этого и предназначены)) Семейка с ним только хорошая будет))
|
|
|
|
Волчи | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:20   Сообщение # 10 |
Участник
| Азазелло13, самая лучшая полагаю)
|
|
|
|
Азазелло13 | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:27   Сообщение # 11 |
Активный участник
| волчиzzzа, Несомненно))
|
|
|
|
Филин-пугач | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:40   Сообщение # 12 |
Активный участник
Подарки: 11
| Азазелло13, зато по бабам не будет бегать)
Ужас, летящий на крыльях ночи...
|
|
|
|
Азазелло13 | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:44   Сообщение # 13 |
Активный участник
| Филин-пугач, хо-хо)) Эт точно))
|
|
|
|