menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Удивительное рядом.
ПоттерманкаДата: Пятница, 27.02.2015, 20:55   Сообщение # 1
/avatar/77/4844-652559.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Итак, сегодня мы поговорим о звездах мистики, желанных гостях в любом (а особенно старинном) доме и просто необычных личностях. Добро пожаловать... Призраки!

Начнём мы пожалуй с Англии. Там наш прозрачный друг показал себя, толкнув годовалую Лексики Худ на пол. Причём он сделал это ни когда-нибудь, а вовремя съёмки. Очевидно, что призрак просто хотел стать звездой Ютуба, да и девочка от этого неожиданного нападения не пострадала. Она даже ничего не помнила. Или не сказала... Ей-то всего один год... Ах да, совсем забыла сказать, что мать заперла эту "злобную комнату" на замок. Хо-хо. Смешная-я-я! Как-будто нашего честобивого знакомого это остановит...

Вернёмся к призракам. Британской школьнице Холли Хампшейр удалось случайно запечатлеть самое известное из привидений дворца Хэмптон-Корт – так называемую Серую Леди. Не знаю, как вам, ну а мне представилась скучная неразговорчивая дама, которую парни прозвали "Серая Леди". Ну а теперь к правде. Как же это произошло? А вот как:
" Будучи на экскурсии, двенадцатилетняя девочка сфотографировала свою кузину Брук Макги. Делая снимок, Холли и представить не могла, что завтра увидит на нем фигуру женщины, одетой в темное платье, нависающую над ее кузиной. Родные девочки были шокированы этим снимком. На последующих фото странная фигура отсутствовала".

Для чего придумали камеры видеонаблюдения? Конечно же для того, чтобы мир узнал о призраках! И никакие воры тут непричём. Давно уже известно, что многое, чего не может фиксировать человеческий глаз, легко запечатлевается на фото- и видеопленке (цифровых носителях). А поскольку в современном мире кругом «понатыканы» видеокамеры, то они нет-нет, да снимут нечто необычное. К чему я это. В Австралии такая "камера-набдюдательница" зафиксировала белую фигуру, ну и или полтергейста какого-нибудь... Хотя возможно это были Малыш и Карлсон с простынёй, если вы понимаете, о чем я.

Американский пользователь интернета выложил на аукционе eBay свой МакБук по смехотворной цене – всего за сто восемьдесят долларов. Правда, гаджет – с привидением… Сам хозяин не скрывает этого, дабы потом к нему не было претензий со стороны купившего ноутбук. По словам хозяина, привидение весьма дружелюбное и не причиняет каких-то особых хлопот. Оно даже общается с хозяевами. Два в одном-гаджет и разговорчивое приведение! Неуспокоенный дух поселился в ноутбуке совершенно случайно. Однажды хозяин гаджета, будучи художником, отправился на кладбище, чтобы сделать пару снимков надгробий. МакБук он прихватил с собой, чтобы слушать музыку. Это было ранним утром, поэтому не вполне проснувшийся еще американец нечаянно забыл свой гаджет на одной из могил кладбища. Потом он заметил свою оплошность и вернулся за ноутбуком. Но в него уже вселился дух.

Я это понял сразу же, рассказывает незадачливый художник, как только попытался пользоваться своим гаджетом. На рабочем столе появилась какая-то жуткая заставка, а вся музыка изменилась настолько, что ее почему-то было страшно слушать. Потом в доме начали происходить непонятные вещи, например, призрак мог что-то сбросить со стола, как-то еще проявить себя, а однажды ночью я увидел его летающего по комнате.

Постепенно мужчина привык к этому и даже начал общаться с призраком через записи на МакБуке. Призрак написал, что в 1920-м году он был по ложному обвинению осужден за убийство жены и его казнили с помощью электрического стула. И вот уже почти сто лет дух прибывает на кладбище, поскольку высшие силы отчего-то не дают ему покоя.

Интересно, кто-нибудь купит недорогой МакБук и в придачу к нему неуспокоенного духа?

С неуважением, Поттерманк@_

SadДата: Суббота, 28.02.2015, 04:42   Сообщение # 2
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
В общем-то... Не история это - переезжаем.

ПоттерманкаДата: Среда, 04.03.2015, 13:46   Сообщение # 3
/avatar/77/4844-652559.jpg
Подарки: 0
????????

С неуважением, Поттерманк@_

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: