Перевал Дятлова
|
|
Throne | Дата: Вторник, 10.11.2015, 18:02   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Была история в Советском Союзе, материалы по которой засекречены. Экспедиция во главе с Дятловым. Тогда вся группа погибла. Было 9 человек. Представление о том как проходил их поход можно было сложить лишь по записям из их дневников и фотографий, которые они делали. Их тела нашли в ужасном состоянии. До этих пор нет единой версии о гибели этих ребят. Есть документальный фильм снятый в России http://vidozon.com/online/taina-perevala-dyatlova--mini-serial-/108718/ (зарубежные есть, но они скорее художественные), в 2016 тоже должен выйти фильм производства России. По ТНТ показывали передачу "Битва экстрасенсов" (у каждого свое отношение и к экстрасенсам и к передаче, тем не менее) экстрасенсы рассказывали жуткие вещи. Но все же, наверное нужно рассуждать здраво, и больше склоняться не к мистике. Дело в том, что как раз в то время было очень модно ЛСД, наркотик, вызывающий галлюцинации. Собственно, употребив этот наркотик, они и могли друг друга перебить. Но, повторюсь, материалы засекречены и рассекречивать их никто не собирается.
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Вторник, 10.11.2015, 18:58   Сообщение # 2 |
Автор
Подарки: 15
| Я перелопатил кучу материалов касающихся этой темы. Мой интерес к этой тайне не погас и поныне, собственно по этому у меня есть рассказ "Точка невозврата", который я обязательно сюда выложу, как только он будет полностью оформлен надлежащим образом.
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
Откиня | Дата: Среда, 11.11.2015, 00:42   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 4
| нормальная версия с наркотиками,я как то не задумывался о таком простом выводе...всякие там инопланетяне -бигфуты в голову лезли..хотя ЛСД и СССР -вещи несовместимые..
|
|
|
|
boityjasdfz | Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 13:49   Сообщение # 4 |
Участник
Подарки: 0
| .
|
|
|