Doktor | Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:42   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Мама,я нынче совсем заболела, В школу сегодня идти не могу: Тело моё, как червяк ослабело, Тошно на сердце и мутно в мозгу. Палицы трясутся и чешутся ножки, Зябко снаружи и жарко внутри, Перед глазами какие-то мошки, Сыпь на груди, на ушах волдыри. Лоб мой пылает - плохая примета, Температура - сто сорок в тени. Гланды опухли: и, кажется, это Связано с вывихом левой ступни. Плюнуть хочу , а никак не плюется, Рот пересох,и ввалился живот, Стукнешь коленку - во лбу отдается, Шею надавишь - в лодыжке кольнет. Вся я желта, как лимонная долька, Даже глаза поразехались вкось, Волосы лезут: вон вылезло сколько! В ухе какая-то дырка насквозь. Видно скрутила меня лихорадка: В пятке - ангина, в желудке - прострел, В общем... да что я - желудок и пятка ? Нос ,как полено, одеревенел!! Мама , ни пить мне, ни есть не охота, Это , наверно аппиндицит... Что ты сказала? Сегодня суббота?!! Странно, уже ничего не болит.Добавлено (26.12.2013, 21:42) --------------------------------------------- Оставте пожалуеста отметку от 1 до 10 плиз!!!
|
|
|
|
Юленька | Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:00   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 59
| http://www.inpearls.ru/comments/123303
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
Doktor | Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:03   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 0
| страно а я и не встричал этово сайта мы с друзьями в школе сочиняли я не знал что такое уже есть ну тогда ща сылку напишу чтоб меня модеры тово. вот http://www.inpearls.ru/comments/123303 Добавлено (26.12.2013, 22:03) --------------------------------------------- спасиб юлан
|
|
|
|
Юленька | Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:06   Сообщение # 4 |
Участник
Подарки: 59
| Doktor, не сюда ссылку, а перед текстом
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|