kusi | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 10:37   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
| За окном шелестит листва. Ночка яркими звёздами светит. Загрустила в теле Душа, Порешала: " Лететь, не медлить . . . " Из тела, как мотылек, Устремились к небесной дали. Видит Ангелов и Святых В царстве том, что зовётся Раем. Смотрит пристально на тела. Ангел ей говорит: " Не время. . . Ты должна очищенье пройти - Это душ вновь прибывших бремя". "Не хочу! - закричала она. - Ждать как будто у моря погоды. Я вселюсь в кого захочу, Потому что сейчас свободна". Ангел тихо махнул крылом: "Поступай как тебе угодно, Но смотри, видишь очередь душ, Все вселиться хотят в кого-то". Хулиганка-Душа в ответ: "Не велик выбор тел. Я вижу. И они все жеманны на вид. Я таких, поверь, ненавижу. Не хочу я в женщине жить, Нет желания быть цветочком. Хватит этих гламурок с меня! Я другая по сути и точка. Слушать песни я пуль люблю, И брони металл ощущая, Я живу, понимаешь, живу, Лишь поэтому я такая!" Ангел ей головой кивнул И исчез в лабиринтах Рая. А она у фонтана парит, Где душа в тело залетает. Слышит вдруг оживлённый спор, Не желанье вселяться в тело. И она очень близко к ним Белым облачком подлетела. А фонтан всё сильнее искрит, И внутри его видит картину: Новорожденный мальчик молчит, Без души, у него только тело. А врачи к нему так и сяк: "Мёртв. . . Бессильна тут медицина. . . " Зарыдала ребёнка мать: "Нет, не правда! " Волчицей завыла. Хулиганка-Душа говорит: "Что, вселится никто не хочет? Почему оробели все тут, Будто в Ад прилетели досрочно?" Отвечают ей души в раз: "Нет, мы этому телу не рады! По судьбе этот мальчик - боец. Не хотим стучать в двери Ада". Хулиганка-Душа глядит: "А младенец то, что мне надо. И в его я тело вселюсь, Не боюся жаркого Ада". Вдруг раздался негромкий плач, И малыш приоткрыл свои очи. Улыбнулась ребёнку мать: " Всё же Боженька есть, сыночек".
Автор я. Стих ранее был опубликован на http://4stor.ru/stihi/61839-dusha.html
Ты мой бриллиант-Куллинан, Я-золотая оправа. Ты-Мировой океан, В тот,что я снегом упала. Ты-Южный ветер в полях, Я-Незабудки цветение. Для хулиганки души- Ты,как для Солнца,затмение.
|
|
|
|
Волчи | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 11:45   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 70
| Аж прослезилась, правда.. Спасибо вам за такие стихи..
|
|
|
|
kusi | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:02   Сообщение # 3 |
Активный участник
| волчиzzzа, океаническое спасибо)))
Ты мой бриллиант-Куллинан, Я-золотая оправа. Ты-Мировой океан, В тот,что я снегом упала. Ты-Южный ветер в полях, Я-Незабудки цветение. Для хулиганки души- Ты,как для Солнца,затмение.
|
|
|
|
Тефи | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:44   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 4
| Действительно до слез..... Восхитительно.
мы долго били крокодила ведёрком с криками умри но стас уже переварился внутри © seaL & зажатый
|
|
|
|
kusi | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:00   Сообщение # 5 |
Активный участник
| Тефи, океаническое спасибо моя хорошая)))
|
|
|
|