Сила меча
|
|
kusi | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:34   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
| У берёзок белых - красоту взяла. Ветры песни пели, ночь косу плела. Запахом лаванды пропитался дом, И горели очи неземным огнём. Бутыльки и склянки, трав волшебный цвет... И добрей Знахарки по округам нет! Лес ей слух ласкает, листьями звеня, В гуще закрывает от лихого дня... Только жизнь жестока, и война кругом, Налетели орки и спалили дом! Всю деревню выжгли! Никого в ней нет! Лишь спаслась девчушка, ей пятнадцать лет... Девочку, Знахарка, на лугу нашла, Меч в руках держала и слезу лила... Видят, снова скачут... Окаянный сброд! В лес! Деревья спрячут! И быстрей, вперёд! Орки нагоняют, и уж близок лес, Волки завывают, гром гремит с небес. На пути у орков встала как стена - Световая вспышка словно пелена. Девочка с Знахаркой по лесу бегут, И не знают даже, где найти приют... Из кустов, внезапно, видят ятаган... И плечо Знахарки всё в крови от ран! Ужасом Девчонки переполнен взор, Видит, как Знахарка орков бьёт мечом, Кровь рекою льётся, силы не равны, И объятья смерти очень уж сильны! На земле Знахарка мёртвая лежит, Меч её, от крови, как рубин блестит... Тут Девчонка в руку меч её взяла! И кинжал с землицы резко подняла! Орки засмеялись! Вдвое больше их! Но Девочка смело горла режет им! И откуда сила у неё взялась? Нет в глазёнках страха! Как она дралась.... В землю меч вонзила, и бесстрашен взор. Так рождает время Королеву войн!!!
Автор я . Стих ранее был опубликован на http://4stor.ru/stihi/56492-sila-mecha.html
Ты мой бриллиант-Куллинан, Я-золотая оправа. Ты-Мировой океан, В тот,что я снегом упала. Ты-Южный ветер в полях, Я-Незабудки цветение. Для хулиганки души- Ты,как для Солнца,затмение.
|
|
|
|
Screamer | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:26   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 42
| Так рождается Жанна д'Арк)) "Вдвое больше их!" То есть двое?)
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
kusi | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:28   Сообщение # 3 |
Активный участник
| Screamer, океаническое спасибо за комметарий))) Ага, двое , но зато сильные как Гераклы)))
Screamer, а Вы пишете стихи?
Ты мой бриллиант-Куллинан, Я-золотая оправа. Ты-Мировой океан, В тот,что я снегом упала. Ты-Южный ветер в полях, Я-Незабудки цветение. Для хулиганки души- Ты,как для Солнца,затмение.
Сообщение отредактировал kusi - Воскресенье, 18.05.2014, 17:32 |
|
|
|
Screamer | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:50   Сообщение # 4 |
Активный участник
| kusi, почему-то очень живо картину представляю.Двое громил с клыками и уродливой рожей с большими мечами стоят прям напротив нее и солнце своими телами заслоняют.И девчушка маленькая с мечом так храбро смотрит на них.И все это на какой-нибудь опушке леса)) Добавлено (18.05.2014, 17:50) --------------------------------------------- kusi, ну как сказать.Когда-то и меня вела дорога поэзии,но потом у меня было все меньше времени))
|
|
|
|
kusi | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:55   Сообщение # 5 |
Активный участник
| Screamer, я так рада что Вы представили именно то что я хотела выразить.А стало быть краску в мысль вложила ту что надо.
Жаль что мало пишете(((... А так хотелось бы ваши стихи прочесть....
|
|
|
|
Screamer | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:59   Сообщение # 6 |
Активный участник
| kusi, может и прочтете когда-нибудь.Но старые я уже вряд ли смогу найти)
|
|
|
|
kusi | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:03   Сообщение # 7 |
Активный участник
| Screamer, а Вы новые напишите)
|
|
|
|
Panoptikum | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:04   Сообщение # 8 |
Активный участник
Подарки: 7
| Сказать, что стих великолепен, значит ничего не сказать! Впрочем, как и все твои произведения, мой друг!
|
|
|
|
Screamer | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:09   Сообщение # 9 |
Активный участник
| kusi, может быть как-нибудь когда-нибудь где-нибудь да напишу)) А пока буду зачитываться вашими)
|
|
|
|