* * * * * * * * * *
|
|
kusi | Дата: Вторник, 20.05.2014, 12:32   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
| Светотень отразится в глазах, Сквозь векa я сознaньeм пройду. Нe трeвожит мою душу стрaх, Тихо по Колизею иду. Вечность мне говорит: "Смотри. Видишь, тaм глaдиaторов бой: Их тeлa омывают дожди, Душам претит палящий зной". Кровь, aрeнa и стали звон; Крики, возгласы, зверя оскал; Заиграли мечи и стон - Паренёк смeртью храбрых пал. Белым облаком в Солнца луч Улетела eго душа. А второй гладиатор могуч, По пeску шaгaл нeспeшa. У судьбы сто преврaтностeй eсть: К нeму дeвушкa видная шла - Ей известно понятие честь, Попасть в Ад нe боится онa. В грудь, по рукоятку клинок, Гладиатору резко вонзив, Вот такой у него злой рок, А у девушки веский мотив. Заплетутся судьбы кружева, Жизнь напомнит мнe чем-то гипюр. Вечность молвила: "А ты права, Что в Аду тожe eсть aмур...''
Автор я. Стих ранее был опубликован на http://4stor.ru/stihi/62436--.html
Ты мой бриллиант-Куллинан, Я-золотая оправа. Ты-Мировой океан, В тот,что я снегом упала. Ты-Южный ветер в полях, Я-Незабудки цветение. Для хулиганки души- Ты,как для Солнца,затмение.
|
|
|
|
Screamer | Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:34   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 42
| Как всегда хорошо))А чего без названий?И не хотите ли что-нибудь новое написать?))Чтоб без ссылок
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
kusi | Дата: Вторник, 20.05.2014, 19:40   Сообщение # 3 |
Активный участник
| Screamer, океаническое спсибо))) Редко стихам названия даю)) Новенькое обязательно напишу)))
Ты мой бриллиант-Куллинан, Я-золотая оправа. Ты-Мировой океан, В тот,что я снегом упала. Ты-Южный ветер в полях, Я-Незабудки цветение. Для хулиганки души- Ты,как для Солнца,затмение.
|
|
|
|
ILikeHorror | Дата: Вторник, 20.05.2014, 19:58   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 21
| Гладиаторы - мое слабое место, я обожаю фильмы о Спартаке и фильм Ридли Скотта "Гладиатор", но я так и не понял, зачем девушка убила второго гладиатора. Поверженный был ее любимый, или что? Поясните идиоту)
Подпись... Нет,не слышал)
Сообщение отредактировал ILikeHorror - Вторник, 20.05.2014, 20:02 |
|
|
|
kusi | Дата: Вторник, 20.05.2014, 20:52   Сообщение # 5 |
Активный участник
| ILikeHorror, океаническое спасибо за комметарий))) Девушка убила второго гладиатора за то ,что он убил её любимого и дорогого человека. Око, как за око .)))
|
|
|
|
ILikeHorror | Дата: Вторник, 20.05.2014, 21:02   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 21
| kusi, о, я угадал)
Подпись... Нет,не слышал)
|
|
|
|
Panoptikum | Дата: Вторник, 20.05.2014, 22:03   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 7
| У меня рассказ о гладиаторе есть, жаль, что не по тематике сайта, но скажу, что история моя по накалу в стократ уступает твоему стихотворению, мой друг! Как всегда - гениально!
|
|
|
|
Krauli | Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:04   Сообщение # 8 |
Автор
Подарки: 8
| kusi, Хм... Отлично=) Тоже люблю подобную тематику. Колизей, гладиаторы. Ещё бы что-нибудь со звериной травлей или смесь. Эх... Привлекает моё внимание=) Мне понравилось.
Panoptikum, Ну, если там рубят головы налево и направо, а так же есть мясцо, то может и подойти, косвенно=)
|
|
|
|
kusi | Дата: Среда, 21.05.2014, 11:23   Сообщение # 9 |
Активный участник
| Panoptikum, океаническое спасибо друг мой))Зная твоё вооброжение .. твой расказ не может уступать моему стиху.)))Да и о стихах.. я знаю у тебя есть замечательные вещи! И личные и в соавторстве)))*Подмигиваю* Жду твоих творений в разделе стихи)))
Krauli, океаническое спасибо))) Вот и воображение заработало, образы пошли))) а это значит жду уже рождённый стих.)))
|
|
|
|