Она
|
|
Тефи | Дата: Среда, 21.05.2014, 19:50   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 4
Статус: Отсутствует
| Зачем ты с ней?! Зачем она с тобой?! Прошу ответь на мой вопрос простой! Ее душа пуста, как яма у ворот.
Она. . . Страшна. Смотри. Кривит беззубый рот. Ты. . . Бегаешь за Ней, и в грязь роняешь честь. Хватаешь за подол, разыгрывая спесь. Она. . . Лишь хмурит бровь, Надменно смотрит в даль. А ты. . . За Ней во след: В глазах твоих печаль.
Оставь ее, мой друг, Она еще придет. Пока Она стоит не у твоих ворот.
Ты . . . Молод и горяч, Тоска твоя пуста. Не ценишь жизни дар - пускаешь с молотка. Она . . . Тебя найдет. Придет еще твой час. К груди своей прижмет: Вздохнешь последний раз.
Придёт без лишних слов . Потухнет свет очей. Полюбит и тебя, косой взмахнув своей....
Автор: я, корректировка и дружеское плечо - kusi. Опубликовано впервые: http://4stor.ru/stihi/70857-ona.html
мы долго били крокодила ведёрком с криками умри но стас уже переварился внутри © seaL & зажатый
|
|
|
|
Panoptikum | Дата: Среда, 21.05.2014, 20:13   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 7
| Глубоко копнули, а образ и впрямь интересный! Отлично!
|
|
|
|
kusi | Дата: Среда, 21.05.2014, 20:19   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 1
| Супер моя хорошая!!! Как же мне нравиться этот стих, а точнее у тебя получилась пьеса . Гениально!
Ты мой бриллиант-Куллинан, Я-золотая оправа. Ты-Мировой океан, В тот,что я снегом упала. Ты-Южный ветер в полях, Я-Незабудки цветение. Для хулиганки души- Ты,как для Солнца,затмение.
|
|
|
|
Волчи | Дата: Среда, 21.05.2014, 20:22   Сообщение # 4 |
Участник
Подарки: 70
| Вы как всегда на высоте, браво!
|
|
|
|
Тефи | Дата: Среда, 21.05.2014, 20:32   Сообщение # 5 |
Активный участник
| Panoptikum, kusi, Спасибо, друзья!)) kusiчка без твоей помощи не справилась бы!!! Добавлено (21.05.2014, 20:32) --------------------------------------------- волчиzzzа, Спасибо большое!)
мы долго били крокодила ведёрком с криками умри но стас уже переварился внутри © seaL & зажатый
|
|
|
|
Krauli | Дата: Среда, 21.05.2014, 21:49   Сообщение # 6 |
Автор
Подарки: 8
| Отлично!=) Изначально, не дочитав и половины текста, мне показалось, что речь идёт о высокомерной девушке, которая не стоит тех усилий, который на неё тратятся. Исходя из поиска, а так же разбора завуалированных слов по полочкам=) Но затем, когда я добрался до конца... Очевидно, смерть, не так ли? И парень, который, возможно, пытается покончить жизнь самоубийством... Или просто ходит по лезвию ножа.
|
|
|
|
Тефи | Дата: Среда, 21.05.2014, 22:11   Сообщение # 7 |
Активный участник
| Krauli, Так и есть) молодежь, порой, сама не понимает что творит. Им кажется романтичным ходить по острию и выказывать нежные чувства к миру о котором они ничего не знают. Рваться туда, где, возможно, и нет ничего.. Откуда не возвращаются. С одной стороны таких жаль, а с другой... Глупость. Суицид - это глупость и трусость.. А бегающие за этой "дамочкой в черном" однажды рискуют ее догнать.
|
|
|
|
Krauli | Дата: Среда, 21.05.2014, 22:25   Сообщение # 8 |
Автор
Подарки: 8
| Тефи, Ну, что верно, то верно=) По некоторым из них плачет премия Дарвина=)
|
|
|
|
Dipsomaniac | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 21:24   Сообщение # 9 |
Активный участник
Подарки: 0
| Где же что-то страшное? Тематику сайта надо поддерживать!
– Вы ничего не ищете? Он поднял голову, и я увидел его глаза. В них не было ни грусти, ни гнева, ни отчаяния. В них не было ничего, кроме безмятежности. – Нет, – он указал на рюмочную, – я все нашел.
|
|
|
|
11234 | Дата: Пятница, 28.08.2015, 09:11   Сообщение # 10 |
Активный участник
Подарки: 0
| А я думаю молодец девочка :) Побольше пиши стишки..И все таки это же труд..ПИШИ Я БУДУ ЖДАТЬ! ^^♪
♥Миньоны♥
|
|
|
|