Тьма - это мир
|
|
AdelaideBierhoff | Дата: Суббота, 24.05.2014, 21:07   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Сможем Ангелов хор слышится где-то. Они падают, попадая в никуда, Но и они нужны были нам когда-то - Значит настал день суда.
Совсем недавно и я была с ними, С теми, кто падал и умирал, Но однажды я сбежала, Укрывшись у древних скал. И злобный зверя дикого оскал, Тогда спас меня от гибели мгновенной. Горячая алая кровь текла по венам, Говоря мне о неблизкой смерти, Что ожидают меня семья и дети.
Я тоже умерла, как падшие, Но я сильнее теперь вдвойне. Вещи творятся пусть и ужасные, Мы все сможем пройти, Хоть уже и на дне.
Убийца Рекою льется кровь из раны - Здесь многие уже пали. Алая застывшая жидкость Давно уже покрасила собой поверхность.
Убийца был быстр и скор, Смылся почти сразу. Вступали даже политики в спор, Но это всего лишь маразм.
Ему нравится тупым ножом убивать, Хоть и глупо, но он каждый раз наслаждается. Так просто убийце дни скоротать И никого он не боится и не пугается. Его не поймать.
Все возможно Светлой тьма быть не может. Любой об этом скажет. Реальность лишь воображение. Просвет двоякое желание. Кому ж не знать об этом, Когда бужу я факты даром? Мир совсем не прост, Возможно, он, как мост: Разрушить трудно, Но ведь все возможно. Парадокс? С чего бы это? Вселенная - чистый холст. Бери, да бросай монету! Ввысь полетит она и заблестит, Превращаясь в пустоту. И сквозь тьму светом загорит, Разрывая цепи на мосту.
http://ficbook.net/readfic/1660180
Ложь - оружие сильных и щит слабых. И страшна она лишь тем, кто не умеет отличить ее от Истины.
|
|
|
|
kusi | Дата: Суббота, 24.05.2014, 22:20   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 1
| Смысл классный!!! Стих разумеется тоже))) Но одна проблема оформление .Посмотри внимательно ... как идёт рифма.. переход на усиление и поймёшь как его следует правелоно разбить тогда и читаться легче и поще будет . Пиши и твори)))
Ты мой бриллиант-Куллинан, Я-золотая оправа. Ты-Мировой океан, В тот,что я снегом упала. Ты-Южный ветер в полях, Я-Незабудки цветение. Для хулиганки души- Ты,как для Солнца,затмение.
|
|
|
|
AdelaideBierhoff | Дата: Суббота, 24.05.2014, 22:28   Сообщение # 3 |
Активный участник
| Цитата kusi (  ) Смысл классный!!! Стих разумеется тоже))) Но одна проблема оформление .Посмотри внимательно ... как идёт рифма.. переход на усиление и поймёшь как его следует правелоно разбить тогда и читаться легче и поще будет . Пиши и твори))) Большое спасибо за критику:) Приятно, что кто-то читает мой бред:) Да, веду работы над стихами. Дело в том, что пишу их стихийно, не подбирая рифмы))) Сейчас уже стала более вдумчиво писать)))
Ложь - оружие сильных и щит слабых. И страшна она лишь тем, кто не умеет отличить ее от Истины.
|
|
|
|
kusi | Дата: Суббота, 24.05.2014, 22:42   Сообщение # 4 |
Активный участник
| AdelaideBierhoff, моя хорошая обычно те кто пишет они пишут на одном дыхании и рифм не подбирают (ты из той категории людей), а те кто соченяют те со словарём в руках неделями сидят рифмуют))) Между писать и соченять есть очень большая разница .У тебя рифма в стихе есть она не куда не делась , не за это я глаголила , приглядись на каких строках как она идёт . Понимаешь?
Ты мой бриллиант-Куллинан, Я-золотая оправа. Ты-Мировой океан, В тот,что я снегом упала. Ты-Южный ветер в полях, Я-Незабудки цветение. Для хулиганки души- Ты,как для Солнца,затмение.
Сообщение отредактировал kusi - Суббота, 24.05.2014, 22:50 |
|
|
|
Kate_@ | Дата: Суббота, 24.05.2014, 22:59   Сообщение # 5 |
Активный участник
| извините, как получать репутацию?)
|
|
|
|
ILikeHorror | Дата: Суббота, 24.05.2014, 23:04   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 21
| Kate_@, вам повышают репутацию другие участники
Подпись... Нет,не слышал)
|
|
|
|
AdelaideBierhoff | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:07   Сообщение # 7 |
Активный участник
| Цитата kusi (  ) AdelaideBierhoff, моя хорошая обычно те кто пишет они пишут на одном дыхании и рифм не подбирают (ты из той категории людей), а те кто соченяют те со словарём в руках неделями сидят рифмуют))) Между писать и соченять есть очень большая разница .У тебя рифма в стихе есть она не куда не делась , не за это я глаголила , приглядись на каких строках как она идёт . Понимаешь? Спасибо большое) Рифма обычно подбирается сразу, но иногда она с ритмом в стихе не очень сочетается)
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:15   Сообщение # 8 |
Активный участник
Подарки: 32
| Стихи со смыслом. И рифма есть) Местами, правда, хромает, но это не портит картину, не искажает смысла. А это дорогого стоит.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
kusi | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:06   Сообщение # 9 |
Активный участник
| AdelaideBierhoff, моя хорошая у пятистопников например ритм весьма выбит из за того что рифма идёт только на пятой стопе.
|
|
|
|