Ёжик
|
|
WolfPRO | Дата: Среда, 30.07.2014, 09:32   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 6
Статус: Отсутствует
| Сразу скажу стих не мой, нашёл в интернете. Ну уж очень понравился:)
Вышел ёжик погулять, Будет род людской страдать, И утонет мир во тьме, Ёжик верен сатане. Начал ёжик свой обряд, Чтобы всё повергнуть в ад Все теперь горит в огне, Ёжик кроется во тьме. Сатана теперь доволен, Ёжик славно поработал. Крики слышны наверху, Род людской горит в аду. На планете тишина, Правит балом Сатана. Адский Ёж - приспешник ада, Ёжик вышел из тумана, Солнце сгинуло во мгле, Ёжик верен Сатане.
Я это я. Очень приятно. Я не был бы мной если бы я не был собой.
Сообщение отредактировал WolfPRO - Среда, 30.07.2014, 09:33 |
|
|
|
Ящерица | Дата: Среда, 30.07.2014, 13:17   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 2
| Вся земля теперь в золе, А людишки ждут в котле. Поскорее бы рассвет, Этак через двести лет! Но конец всему ведь есть, И свершится наша месть! Вот винчестеры придут Пилюлей всем надают.
|
|
|
|
Шиза | Дата: Среда, 30.07.2014, 17:45   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 0
| Ахаха
|
|
|
|
It-is-Easy | Дата: Среда, 06.08.2014, 12:14   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 5
| А мы светлые видим все по-другом..)))
Раз,два,три,четыре,пять, Вышел зайчик погулять. Весь полит святой водой, А на брюшке крест святой.
Зайчик шел ,зажав предтечи, К тьме и ежику на встречу, Не боясь за кровь и плоть, Ведь его хранит Господь.
Зайчик знает,в точке встречи, Ежик встретит лбом предтечи, И не словом для интриги, А под видом толстой книги.
После-в рот ежу кадило, Чтоб из ушек прям парило.... Зайчик помнит свой гамбит, Ведь его Господь хранит.
Дальше свечки сунуть в уши, И смотреть,а то потушит. Ну,а если станет злой- Клизму...нет...с простой водой.
После можно стать смелее И топить ежа в елее... Ведь когда-то ж надо,братцы От сектантов избавляться...)
"Ох уж эти сказочки!Ох уж эти сказочники!" (с)
|
|
|
|
Diana_Naikova | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:50   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 2
| А вот стишок который я сама придумала не страшный но смешной : Раз,два,три,четыре,пять, Вышел зайчик погулять, Вдруг охотник выбегает, Прямо в зайчика стреляет, Пиф пах оёёй умирает зайчик мой, Привезли его в больницу, Посадили в рукавицу, Привезли его в палату , Там украл он шоколада, Привезли его на крышу, Там украл он Дядю Мишу, Привезли его домой, Оказалось он живой! )))
|
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 03.09.2014, 06:35   Сообщение # 6 |
Администратор
Подарки: 35
| Diana_Naikova, какой свежий стишок вы придумали. Ему всего-то лет пятьдесят, ну или около сотни.
|
|
|
|