Проклятый голос
|
|
iravika261818 | Дата: Вторник, 04.11.2014, 09:34   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| На её концерте все были в восторге от её голоса. Не тебе судить, не тебе решать Все будут спать... Таковы были слова её песни. Как то раз, я смогла попасть на её концерт. На нём было полно людей, которые Стояли и слушали её голос. После концерта: Мы как обычно прогуливались по парку. Но этот день был особенным. Он не предвещал не чего плохого. Из люка канализации мы услышали шёпот. Хрипой и стонущий голос. Мы не решились взглянуть. Позже, я пошла провожать Вику. Когда мы проходили мимо того люка, Она остановилась и встала как вкопанная. Вика смотрела на люк, и я не могла понять, Что происходит. Я взяла её за руку и Начала тянуть, но она не поддавалась. Я кричала, просила её уйти, но бесполезно. Она начала подходить ближе к люку. Я начала плакать, кричать, но вокруг пустота. Все люди будто испарились, исчезли. Стояла гробовая тишина... Я начала молиться, встала на колени. Начался дождь. Вся грязная и мокрая, я обхватила Вику За ноги, и начала тянуть её от этого люка. Но бесполезно, я издавала невозможные звуки Я некогда в жизни не ощущала такого страха. Вика стояла и смотрела вниз. Один шаг, и она упала в люк. Я даже не стала смотреть вниз, Я закричала так, будто в меня вселился Дьявол Лежа на мокрой земле я не могла понять Что произошло, где я и кто я вообще? Я сорвала голос своим криком. Заглянув в люк, я потеряла сознание. Я не помню что я там увидела, Но тот голос я не забуду никогда. Он был ужасен, будто чавканье. Невыносимая боль в груди ломает меня До сех пор. Ужас в глазах и хриплый голос Вот то, что осталось у меня с того проклятого дня.
|
|
|
|
Panoptikum | Дата: Вторник, 04.11.2014, 12:08   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 7
| Задумка интересная, можно было бы хорошую историю написать, но как-то маловато получилось.
|
|
|
|
Азазелло13 | Дата: Вторник, 04.11.2014, 13:36   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 10
| Два одинаковых текста с разными названиями? Добавлено (04.11.2014, 13:36) --------------------------------------------- Два одинаковых текста с разными названиями?
Ведь ваша подруга называет вас мастером, ведь вы мыслите, как же вы можете быть мертвы? Разве для того, чтобы считать себя живым, нужно непременно сидеть в подвале, имея на себе рубашку и больничные кальсоны? Это смешно!
|
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 05.11.2014, 06:26   Сообщение # 4 |
Администратор
Подарки: 35
| Что-то я ничего не понял. Идеи я что-то не увидел. Дочитав до:Цитата iravika261818 (  ) Он не предвещал не чего плохого. Кое-как заставил себя читать дальше. Только за сегодня этого добра начитался... В двух рассказах из трех есть эта ошибка. Я больше не могу понимать этого мира если всё так запущено.
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Среда, 05.11.2014, 06:40   Сообщение # 5 |
Автор
Подарки: 41
| Цитата iravika261818 (  ) Но этот день был особенным. Он не предвещал не чего плохого. А обычно предвещает? Цитата iravika261818 (  ) Но тот голос я не забуду никогда. Он был ужасен, будто чавканье. Я конечно понимаю, что чавкание ужасно в приличном обществе, но по смыслу голос должен пугать, а чавкание... Бескультурье. Написано странно, в столбик, думал в стихи это должно идти, ан нет. И насчет ошибок: если вам лень писать в ворде, то включите в интернет браузере проверку орфографии, это не сложно, а ошибок будет меньше.
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|