Аннабель777 | Дата: Вторник, 25.11.2014, 18:33   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 6
Статус: Отсутствует
| От боли, злобы и обиды, Не потому что нет во мне души, Моей рукой все «близкие» убиты, Сейчас мне сердце вторит – расскажи….
Всю жизнь я видел ненависть к себе, И раз за разом повторял – держись, Но ощущения, будто на войне, Ведется схватка, где цена победы – жизнь.
Да, я не смог, не в силах был терпеть, Их ненависть мешала мне дышать, Убить их всех – я торопился побыстрей успеть, Я больше не желал в них благодать искать.
Навечно в их глазах застыла злость, Мой нож пронзал их чёрные сердца, Бывало - в глаз воткну кому-то трость, Убив без сожалений очередного наглеца.
По локоть в крови мои руки, И нет прощенья мне отныне, Но не оставлю я своей потуги, Убрать всю ненависть из мира и уныние….
Автор: Аннабель Штерн
Как только каннибалам начинает угрожать смерть от истощения, Господь, в своем бесконечном милосердии, посылает им жирного миссионера. (О.Уайльд)
Сообщение отредактировал Аннабель777 - Вторник, 25.11.2014, 21:03 |
|
|
|
kusi | Дата: Вторник, 17.02.2015, 16:58   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 1
| Стих классный .Но повторы портят слегка техническую сторону .
Ты мой бриллиант-Куллинан, Я-золотая оправа. Ты-Мировой океан, В тот,что я снегом упала. Ты-Южный ветер в полях, Я-Незабудки цветение. Для хулиганки души- Ты,как для Солнца,затмение.
|
|
|
|
АнГеЛоЧеК | Дата: Среда, 18.02.2015, 02:08   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 0
| Не плохо но было-бы длинее....
Ангел летящий на твоих крыльях...
|
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 18.02.2015, 17:42   Сообщение # 4 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата АнГеЛоЧеК (  ) Не плохо но было-бы длинее.... И?...
|
|
|
|