Ад и Рай.
|
|
Азазелло13 | Дата: Среда, 24.12.2014, 18:54   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 10
Статус: Отсутствует
| Судьба, однако, та еще шутница Сводит людей без устали она. Мало того, что они могут отличаться, Так между ними может быть война.
Нет, не война, что с кровью и оружием А та война, в которой нет борьбы. Участие принимают там лишь души. Их не разнимут ни вода,и не мольбы.
Ведь весь тот бой идет лишь за одно- За то, чего не видим мы, не слышим. Хотя придумано оно было давно, Довольно многие лишь этим дышат.
И встретились однажды на дороге Два человека, разных абсолютно. Один тихо твердил что-то о Боге. Другой-о Сатане. И неуютно
Обоим становилось с каждым мигом И каждый принялся вдруг объяснять Что его вера лучше и понятней И лишь их идол может людом управлять.
-Да что ты знаешь, идиот?!-твердил христьянин- Да как ты можешь верить в Сатану?! Да это же всемирное призванье- Избавить от Него свою судьбу!
А Сатанист кричал, чуть ли не дрался -О Нем ты как так смеешь говорить?! Ты идиот, чего ко мне придрался?! Не твоему божку, и не тебе меня судить!
И разошлись два человека в злобе А третий-поодаль на них глядел. Ведь все, во что он верил-оказалось бредом- Все это он уж осознать успел.
А третий лишь стоял. Глядел куда-то Осознавал он кое-что в тиши- Что ад и рай-не подземелье с небом, Что ад и рай есть половинками души.
Ведь ваша подруга называет вас мастером, ведь вы мыслите, как же вы можете быть мертвы? Разве для того, чтобы считать себя живым, нужно непременно сидеть в подвале, имея на себе рубашку и больничные кальсоны? Это смешно!
|
|
|
|
Волчи | Дата: Среда, 24.12.2014, 19:44   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 70
| Че-то спотыкаюсь я.... Как-то угловато...
|
|
|
|
Филин-пугач | Дата: Пятница, 26.12.2014, 00:50   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 11
| Умничка, дружок!)
Ужас, летящий на крыльях ночи...
|
|
|
|
Азазелло13 | Дата: Пятница, 26.12.2014, 17:01   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 10
| Филин-пугач, Ты вернулся! *0*
Ведь ваша подруга называет вас мастером, ведь вы мыслите, как же вы можете быть мертвы? Разве для того, чтобы считать себя живым, нужно непременно сидеть в подвале, имея на себе рубашку и больничные кальсоны? Это смешно!
|
|
|
|
Филин-пугач | Дата: Среда, 31.12.2014, 02:14   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 11
| Азазелло13, доо, я вернулася)
Ужас, летящий на крыльях ночи...
|
|
|
|
23062004bg | Дата: Среда, 07.01.2015, 14:14   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 0
| Ну не плохо Цитата Код [spoiler=Спойлер][hide]
@$@
|
|
|
|
kusi | Дата: Вторник, 17.02.2015, 17:09   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 1
| И так пошла раздавать критику))) "Сводит людей без устали она." - ( сводит с ума или друг с другом людей ? по контексту не совсем ясно ) Далее, "идиот " называет что христьянин сатаниста, что сатанист христьянина. Не совсем удачно на мой взгляд .В целом стих замечательный вышел . Особенно в стихе вот этот фрагмент понравился "Что ад и рай-не подземелье с небом, Что ад и рай есть половинками души. " За них бы миллион плюсов поставила )))
Ты мой бриллиант-Куллинан, Я-золотая оправа. Ты-Мировой океан, В тот,что я снегом упала. Ты-Южный ветер в полях, Я-Незабудки цветение. Для хулиганки души- Ты,как для Солнца,затмение.
Сообщение отредактировал kusi - Вторник, 17.02.2015, 17:14 |
|
|
|