Lina_pbl | Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:45   Сообщение # 1 |
Автор
Подарки: 6
Статус: Отсутствует
| Лунной ночью, под сиянием звезд Появился пред тобой незванный гость. Избранной тебя провозгласил И вечную жизнь тебе подарил.
Взамен попросил совсем ничего - Только душу твою и кровь всего. К ногам твоим бросил платья и злата, Думал он, что будешь ты рада.
Тихо капнула твоя слеза; Прошептала чуть слышно: "Никогда..." Но он не принял такой ответ, И раздался в ночи крик "Нет!"
И теперь, через тысячу лет Тьма спускается на весь свет. Но царица есть одна - Холодна как лед и бледна.
Правит она вампиров бал, Делая все, что граф приказал. А душа ее хочет свободы И вернть веру в Бога.
И мечтою она полна - Быть в раю средь света и добра. Но Дракула коварен и смел, И вечно царице нести свой удел. Очень древний стих, писался еще до всяких там сумерек, под впечатлением от "Дракулы" Брэма Стокера. Подумала, авось подойдет он по тематике сайта. Сильно не ругайте, сама знаю слабые места, просто делюсь, вдруг кому-то понравится ^^
Хвалу и клевету приемли равнодушно
|
|
|
|
Филин-пугач | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:39   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 11
| С размером и рифмой проблемы.... А идея хороша)
Ужас, летящий на крыльях ночи...
|
|
|
|
Lina_pbl | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:06   Сообщение # 3 |
Автор
Подарки: 6
| Филин-пугач, знаю, это еще давно писалось, в пору моей юности. Сейчас стихи получше, но по тематике сайта вообще не подходят.
Хвалу и клевету приемли равнодушно
|
|
|
|