DeadPromises | Дата: Суббота, 25.04.2015, 12:39   Сообщение # 1 |
Автор
Подарки: 3
Статус: Отсутствует
| Сменило злое утро ночь опять. Настало время прятаться от солнца. Сегодня никого не смог поймать, Но времени уж мало остаётся.
И я пришёл в последний раз к тебе. Я голоден, и я теряют силы. Сегодня не поддался я судьбе, Ведь ты меня об этом попросила.
Не надо, не смотри в мои глаза, Сейчас мне очень трудно удержаться. Я вижу, на щеке твоей слеза. Ну что же, это всё, давай прощаться.
Я больше не могу сдержать себя, И голод всё сильнее меня гложет. Теперь беги! Давай! Прошу тебя! Хотя тебе ничто уж не поможет...
Тебя я нагоняю в два прыжка, Когтями разрываю твою спину. О, как же ты красива и нежна! Ты будто бы сошла ко мне с картины!
Любимая, потише, не кричи, Я не могу сейчас остановиться. Ты помнишь, я просил со мной пойти? Теперь хочу тобою насладиться.
Затем из дома ускользну во тьме, Задумавшись буквально на минутку: Так иронично, снова ты во мне, Но только вот не в сердце, а в желудке...
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 05:13   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
| Так подбирать слова - талант.
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 05:22   Сообщение # 3 |
Автор
Подарки: 41
| А я в школе рифмовал "палку" с "селедкой"... Отлично написано.
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
DeadPromises | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 05:41   Сообщение # 4 |
Автор
Подарки: 3
| Спасибо!
|
|
|