DeadPromises | Дата: Пятница, 08.05.2015, 12:48   Сообщение # 1 |
Автор
Подарки: 3
Статус: Отсутствует
| Ты мне снишься порой, и дороги железные. Обнимаешь, и нежно на ухо шёпотом, А по мягким щекам слёзы вновь бесполезные. Ты целуешь их, знаешь ведь что потом.
Ты мне снишься порой, и пустое отчаянье С головой накрывает меня с новой силою. Говоришь не хотел, что случилось нечаянно. Хоть немножечко правды в словах этих было бы...
Ты мне снишься порой заставляя печалиться. И шагаешь опять под тот стук размеренный. Вновь колёса и рельсы на теле встречаются Навсегда погашая такой взгляд уверенный.
Ты мне снишься порой, и опять я прошу тебя Уходи, видишь, нет больше сил моих. Хоть сейчас, я прошу, помоги, пожалей меня, Или жарить в аду будут нас двоих...
|
|
|
|
Sad | Дата: Пятница, 08.05.2015, 18:42   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
| В каждом Вашем стихе ощущается атмосфера. Но размер тут для меня лично сложноват. Нет, я могу его прочитать с выражением... Но... Не стандартен размер. Я не говорю, что это плохо - просто необычно. И мне напоминает тот стих - неразмещенный здесь.
|
|
|
|
DeadPromises | Дата: Пятница, 08.05.2015, 19:24   Сообщение # 3 |
Автор
Подарки: 3
| Sad, спасибо))) С размером я начудила конечно, но таким я этот сюжет увидела. Для меня он тоже сложен) Такой эксперимент получился)
|
|
|
|