Вариор | Дата: Среда, 02.03.2016, 04:29   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| В темный лес я пошел за грибами, Заблудился, бродил целый день. Не нашел я тропинку родную, В этом деле помог мне олень.
Я его покормил тем, что было, Ранку бинтиком перевязал. Тихо-тихо в лесу этом стало, Леший вышел ко мне и сказал...
"Благодарен тебе, милый путник, Что помог моему ты зверьку. Если будет тебе очень туго, Позови меня тут, я приду.
Если будешь ты в сильной тревоге, Или напасть какая придет, Ты не бойся, приди в эту чащу, Помогу я тебе, все пройдет".
Уходя, с лешим я попрощался, Очень радостно было тогда. Ведь я знал, что любую печальку Снимет леший однажды с меня.
Время, мчавшись, летело стрелою, Одну девушку я полюбил. Опечаленный этой судьбою, Я тягар от любви пережил.
Но тут вспомнил про лешего снова, Как в лесу с ним тогда говорил. И не стал я терять ни минуты, В лес пошел и ему доложил.
Тут в мгновение мне полегчало, Слышу голос, как будто маня. Путь к любимой, что в сердце запала, Был проложен теперь для меня.
Благодарен ему я по жизни, В лес хожу не один по грибы. Ведь со мною прекрасная леди Мне досталась в объятьях судьбы.
Раньше этот стих был опубликован здесь http://4stor.ru/stihi/93686-leshiy.html
|
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 02.03.2016, 08:37   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
Статус: Отсутствует
| Прикольно вроде.
|
|