Шут
|
|
Шпулька | Дата: Пятница, 12.07.2013, 11:19   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 46
Статус: Отсутствует
| Я с детства королевский шут. Придворных, короля смешу. Толпы людей, их громкий смех Как нож, пронзают душу мне. Им наплевать всем на меня, И счастья мне здесь не найти. Но у меня же есть душа, И я, как все, хочу любви. Я так устал от этой боли, Я так хочу свободы, воли... Душа болит, душе - болеть, И я мечтаю умереть. Но я боюсь ужасно смерти... Я видел, что это, поверьте. Тоску пытаюсь подавить, И снова - жить. И вновь - смешить. Порой впадаю я в забвенье, Найти пытаюсь избавленье, Но мне не выбраться из пут. Я с детства - Королевский шут.
|
|
|
|
Юленька | Дата: Пятница, 12.07.2013, 11:22   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 59
| перенесено.
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
Цербер | Дата: Пятница, 12.07.2013, 12:20   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 25
| по самому смыслу стих понравился. но одно но. всего у вас пять четверостиший. в четырех из них у вас смежная рифма. а в одном, втором по счету, перекрестная. если хотите разнообразить стих разной рифмой, то не стоит это делать один раз, так как читатель привыкает к определенному ритму и темпу. а так резкий скачек, читать не удобно.
Азазелло, милый Азазелло! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Пятница, 12.07.2013, 12:50   Сообщение # 4 |
Участник
Подарки: 46
| Оппа, а я даже не заметила. Спасибо) Я этот стишок лет 10 назад написала, когда училась в школе и мы все повально слушали группу "Король и Шут".
|
|
|
|
Цербер | Дата: Пятница, 12.07.2013, 13:22   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 25
| Шпулька, о них сразу и подумала) только песня Марионетки вспомнилась)
Азазелло, милый Азазелло! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.
|
|
|
|