Отступница | Дата: Вторник, 23.07.2013, 13:56   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Я упала на пол, на колени... Сумасшедшая! Нет,ну в самом деле, Кто я? Границу перешедшая. Не заметная. Ползла вдоль колючей. Спросили пароль и в тот момент кислоты жгучей не хватило. Господи,как же бесило ее отсутствие!!! Предков напутствие... Плевала! В подвале нашла себе друга. Сука! Как же его не хватает! Вспоминает в другой клетке меня. Я одна... "Бывают просветления." Врачи одобряют Не видят! Не знают! Не имеет значения... Я бог!Я создала тебя! Страшно? Неважно! Но однажды я затоплю все города!!! Рукава мешают! Белый цвет стен раздражает! Не понимают... Я плачу. Может я человек? Вырывала листы картотек. Пусть забудут то чудо, которое видели... Идолы!!! Они создали себе других!!! Даже написали пару книг не плохих... Уроды! Как можно было забыть?! Своего Творца! Мои небеса! Воды! Я хочу смерти испить! Боль! Все что нужно человеку!!! Закрою третье веко... На веки... Я больна... Помогите. Уходите, Я не одна! Он то знает кто настоящий... Бог... Наш диалог только наш. Прощайте... Я ухожу в другой мир без дыр. И нет давлений... Я на пол... На колени...
Вечная юность-секрет сумасшедших.
Сообщение отредактировал Отступница - Вторник, 23.07.2013, 14:04 |
|
|
|