Отступница | Дата: Вторник, 23.07.2013, 14:02   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Мне нравится эта девочка, Та которая пишет стихи. Правильные,читает не внятно....Прости, Кончилось твое времечко... Какие к черту плюсы,когда один минус! Во все тело,черного цвета. Не влезай!Это только моя вендетта! Вероятно скоро я сдвинусь... У меня будет рубашка с длинными рукавами, Будут врачи и рисунки, Мед брат прочищающий мозговые форсунки И читающий мне Мураками... Вспомнила твой постаревший плед... Всем б***ям известная клеточка. Спросят с надеждой:"Кто эта девочка?" Не имеет значения-ее больше нет... "У нее не все дома!!!".Удивляются, Как она до сих пор жива?! Вспомнила как мама была права, А врачи надо мной стараются... Идиоты!!!Разве можно спасти,того,кто так хочет жить?! Прочитайте заново Гипократа! Только снова моя палата И Бог на соседней кровати мне предлагает пить... Девочка,та,что думает стихами-мне нравится... Может я уже говорила, Повторюсь,что бы сама не забыла, Пока врачи со мной развлекаются! Вспоминай!Надо мной не властна сила притяжения!!! Я умею летать и слушать. И бить по рюмкам баклуши, И каждое утро как день воскрешения... Я как те Боги,в день съедаю яблоко красное Сидя между Пушкиным и Наполеоном. И наверное той девочке тоже знакомо- "Не корми ее с рук,уж слишком опасная!".
P.S.Только тебе одной расскажу секрет: Это я та самая девочка со стихами! Живущая в параллели с другими мирами И пишущая этот бред...
Вечная юность-секрет сумасшедших.
|
|
|
|
Blaccyee | Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:57   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 21
|
Волшебная на всю голову...
|
|
|
|
Dipsomaniac | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 21:25   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 0
| Глубокомысленно, мне понравилось
– Вы ничего не ищете? Он поднял голову, и я увидел его глаза. В них не было ни грусти, ни гнева, ни отчаяния. В них не было ничего, кроме безмятежности. – Нет, – он указал на рюмочную, – я все нашел.
|
|
|
|