menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Dark Souls II
baldshotДата: Среда, 15.10.2014, 07:59   Сообщение # 1
/avatar/61/9885-145457.jpeg
Подарки: 2
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений

Превью:

Dark Souls II (рус. Тёмные души II) — видеоигра в жанре action/RPG, разработанная компанией From Software. Она является продолжением игры Dark Souls.Согласно сюжету игры, безымянный главный герой посещает королевство Дранглик в надежде исцелиться от проклятия, обратившего его в нежить. Для этого он должен завладеть несколькими «великими душами», принадлежащими демоническим обитателям Дранглика. Подобно предыдущим играм серии, Dark Souls II отличается высоким уровнем сложности — от игрока ожидается, что он будет многократно терпеть неудачу в боях с сильными противниками и учиться на своих ошибках, чтобы продвинуться дальше. Dark Souls II содержит элементы многопользовательской игры как в виде кооперативной, так и PvP-составляющей — в ходе прохождения игрок может «призвать» в свою игру других игроков в качестве помощников, или же столкнуться с другими, враждебными игроками.

Личное мнение:

Игра стала гораздо легче по сравнению с Dark Souls, в ней так же отсутствует сюжет, но при этом здесь шикарный Lor, каждый предмет имеет своё описание, каждый персонаж интересен, даже присутствует небольшая интрига и стимул разговаривать со всеми персонажами. Лично я сначала прошёл всю игру два раза, жутко матерился и даже сломал одну клавиатуру. Дождался выхода всех дополнений, прикупил их и вновь засел за Дарк Соулс. Проходя игру третий раз, я прочувствовал хардкор полностью, и всем сердцем его полюбил. Остается только ждать выхода Dark Souls III. Моя оценка игре 9/10.
Прикрепления: 5299555.jpg (248.5 Kb)

Anarchy is my life...

Сообщение отредактировал ILikeHorror - Среда, 15.10.2014, 16:58

ILikeHorrorДата: Среда, 15.10.2014, 17:00   Сообщение # 2
/avatar/10/9636-046508.jpg
Подарки: 21

За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Не играл ни разу, не потянет ее мой слабенький комп( 

Подпись... Нет,не слышал)

baldshotДата: Четверг, 16.10.2014, 08:26   Сообщение # 3
/avatar/61/9885-145457.jpeg
Подарки: 2

За 100 Сообщений
ILikeHorror, да там и тянуть-то нечего, хотя не мне судить) благо недавно обновил железо)

Anarchy is my life...

ILikeHorrorДата: Четверг, 16.10.2014, 17:54   Сообщение # 4
/avatar/10/9636-046508.jpg
Подарки: 21

За 100 Сообщений За 400 Сообщений
baldshot, у меня очень и очень слабый комп, даже первый Крайзис тормозит(

Подпись... Нет,не слышал)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: