ILikeHorror | Дата: Четверг, 23.10.2014, 19:29   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 21
Статус: Отсутствует
| Manhunt (рус. Охота на человека) — скандальная видеоигра в жанре стелс-экшена от третьего лица, выпущенная компанией Rockstar Games в ноябре 2003. В основном, благоприятно принятая критиками, игра образовала вокруг себя множество скандалов из-за большого содержания насилия и была запрещена во многих странах.
Сюжет Главный герой игры — Джеймс Эрл Кэш, приговоренный к смертной казни через инъекцию. Однако, после проведения инъекции Кэш просыпается в Карцер-Сити — неблагополучном индустриальном городке в котором царят хаос, беспредел и вседозволенность. Оказалось, что он не умер: ему ввели препарат, от которого он потерял сознание, а самого Кэша «выкупили», чтобы тот «участвовал» в некой игре на выживание. Зачинщик всего этого — бывший голливудский режиссёр, Лайонел Старквезер. Правила игры просты: Кэшу нужно выжить, выполняя задания Режиссёра и убивая встречающихся ему головорезов.
Личное мнение Я терпеть не могу стелс-экшены, не мой это жанр игр, но на эту игру я не мог не посмотреть, потому что разработчиками этой игры была компания Rockstar, которую я обожаю за такие шедевры как ГТА, Bully, Max Payne и т.д. И также меня заинтриговало то, что эта игра была запрещена во многих странах из-за большого количества крови и насилия. Стелс в игре выполнен на ура, просто прячься в тени и тебя никто не заметит, и не надо убирать трупы, прятаться от камер и делать прочую фигню, как в многих стелс-экшенах. Управление в игре хорошее. Хардкорность: да уж, игра непроста, я раньше дальше четвертого уровня не проходил, но долгие годы тренировок довели меня до четырнадцатого уровня. Убийства: о, это самое лучшее в игре, особенно хороши казни. Подкравшись к врагу сзади, вы с помощью своего оружия можете провести три вида казни: простую, жестокую и жесточайшую, сами казни выглядят бесподобно, только жаль, что когда у игроку в руках огнестрельное оружие, казни не работают. Оценка игре 8 из 10 за слишком большую хардкорность.
Подпись... Нет,не слышал)
|
|
|
|
Krauli | Дата: Четверг, 23.10.2014, 22:58   Сообщение # 2 |
Автор
Подарки: 8
Статус: Отсутствует
| О да... =) Помню игрульку, отличная. Просто блеск=) Кстати, её запретили в некоторых странах из-за чрезмерной жестокости, если память не изменяет.
|
|
|
|