ILikeHorror | Дата: Суббота, 01.11.2014, 14:58   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 21
Статус: Отсутствует
| Clive Barker’s Jericho (рус. Иерихон Клайва Баркера) — компьютерная игра. Релиз состоялся в 2007 году. В России локализована и издана компанией Бука. Игра не имеет отношения к телесериалу «Иерихон» (англ. Jericho) 2006 года и фильму «Гробница Дьявола» (англ. The Devil's Tomb) 2009 года.
Сюжет Отряду специального назначения «Иерихон», владеющему как традиционными, так и паранормальными способами ведения боя, дано задание локализовать и уничтожить источник зла, поглотившего город.Но для этого им предстоит совершить леденящее кровь путешествие во времени, все глубже погружаясь в мрачное прошлое города. Ничем не примечательный городок встретит чужаков в нескольких ипостасях: дымящимися развалинами времен фашистской оккупации, арабским городом эпохи крестоносцев, величественным римским поселением и футуристическими пейзажами четвертого тысячелетия.
Личное мнение Мясо, вот как бы я охарактеризовал одним словом эту игру. На сюжет этой игры я внимания не обращал, так как ролики, которые повествуют о сюжете, очень длинные. О самом геймплее: что же, задумка интересная, даже очень: *СПОЙЛЕР* наш ГГ умер, и теперь его душа может вселится в любого члена своей команды Иерихон. Каждый персонаж игры уникален, у них разные способности, пушки и т.д. Враги в игре прут пачками, как в Serious Sam (эх, ностальгия), так что готовьтесь к обильной стрельбе, мясу и крови. Отдаю Клайву Баркеру должное, враги получились страшными и ужасно уродливыми, пожалуй, уродливее, чем сенобиты из Восставшего из ада. Окружающая среда в игре очень мрачная, повсюду кровь, кишки, трупы, с которых сняли кожу, в кровавости Иерихон даже в несколько раз перещеголяла Аутласт, а неплохая графика, как для 2007 года, делает еще красочней весь этот кровавый пейзаж. Минусы: только один - автосейвы, которые не так часто даются, я даже не прошел игру полностью из-за того, что игра долго не сохранялась. Оценка 7 из 10.
Подпись... Нет,не слышал)
Сообщение отредактировал ILikeHorror - Суббота, 01.11.2014, 15:02 |
|
|
|
Ba3eJIuH | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 17:25   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Старая очень
|
|