menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
The Thing
ILikeHorrorДата: Воскресенье, 25.10.2015, 21:04   Сообщение # 1
/avatar/10/9636-046508.jpg
Подарки: 21
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 400 Сообщений
The Thing (рус. Нечто) — видеоигра, разработанная компанией Computer Artworks и изданная Universal Interactive в 2002 году для Playstation 2, Xbox и PC. Сюжетно игра является продолжением одноимённого фильма Джона Карпентера. На территории России игра официально не издавалась, существует нелицензионная версия игры, переведённая студией «Фаргус».

Сюжет

Сюжет игры является продолжением фильма. На «Северный пост 31» и на норвежскую полярную станцию отправлены военные для расследования ситуации. Капитан Блейк, в составе группы «Бета», высаживается на территории американского поста. Отряд обнаруживает, что база лежит в руинах. В лаборатории им удается обнаружить растерзанное человеческое тело, и информацию о вирусе, который был обнаружен полярниками, а в изоляторе — останки инопланетного корабля.

Личное мнение

Что же, я думал, будет куда хуже, когда садился играть, но я обломился, к счастью. Игра довольно-таки атмосферная, и плюсом здесь является то, что, как и в фильме, твои солдаты могут быть заражены и превратится в инопланетян в любую секунду, конечно, ты из-за этого параноиком не станешь, но беспокоится будешь. Также радует, что способ убийства больших инопланетян соответствует фильму, то бишь, их надо обязательно зажарить огнеметом, это прибавляет геморроя.

Радует то, что управление здесь не сложное, как во многих старых играх, а довольно удобное, и спасибо за автоприцел, он меня часто выручал. 

Также понравилось реалистичность команды, которая также вам не доверяет, и чтобы заслужить их доверие, нужно им какое-нить оружие и патроны к нему.

Но у игры есть минусы. Во-первых, баги и вылеты, которые иногда попадались и раздражали, во-вторых, иногда было слишком сложно, в отличии от предыдущих локаций, которые проходились без труда, такая резкая перемена сложности также бесила.

8 из 10

Подпись... Нет,не слышал)

THE-THINGДата: Воскресенье, 25.10.2015, 21:14   Сообщение # 2
/avatar/13/1740-344453.jpg
Подарки: 15

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Ох помню - помню эту вещь! Лично я был в восторге от неё (ну а как же). Было бы здорово если бы выпустили новую игру по вселенной Нечто. (Та что была на фирменном диске Нечто 2011, не в счёт)
Прикрепления: 6385673.jpg (117.7 Kb)

Все мои слова сделаны в темноте...

Сообщение отредактировал THE-THING - Воскресенье, 25.10.2015, 21:23

ILikeHorrorДата: Воскресенье, 25.10.2015, 21:16   Сообщение # 3
/avatar/10/9636-046508.jpg
Подарки: 21

За 100 Сообщений За 400 Сообщений
THE-THING, ну, меня она удивила. Думал, будет такое гавно, каких свет не видывал, а оказалась приятная игра с хорошим управлением, и я тратил на нее по пару часов в день

Подпись... Нет,не слышал)

Ba3eJIuHДата: Понедельник, 14.12.2015, 17:25   Сообщение # 4
/avatar/58/0882-875376.jpg
Подарки: 0
Первая игра в которую я играл

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: