menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Eldritch
ILikeHorrorДата: Среда, 01.06.2016, 13:06   Сообщение # 1
/avatar/10/9636-046508.jpg
Подарки: 21
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Eldritch - шутер от первого лица, разработанный Дэвидом Питтманом и изданная Minor Key Games. Игра вдохновлена рассказами Говарда Лавкрафта.

Сюжет

Действия Eldritch разворачивается в декорациях лавкрафтовских ужасов. Все в игре генерируется случайным образом, начиная от предметов и заканчивая уровнями. Также Eldritch можно проходить как напролом, уничтожая все живое и неживое, так и скрытно, избегая врагов. По словам разработчиков они хотят показать все лучшее, чтобы было в сериях Bioshock и Deus Ex, насколько это возможно силами двух человек.

Личное мнение

Я далеко не фанат Лавкрафта, поэтому ничего толком не смогу сказать о том, как хорошо разработчики визуализировали в игре Лавкрафтовские миры. 

Графика в игре очень напоминает Майнкрафтовскую, хотя нет, в Елдриче она чуть получше, да и враги, по крайней мере, первые, которые вам встретятся выглядят несколько, ну, не страшно, что-ли... Но, скажу так, с каждым новым миром игровой бестиарий пополняется. 

Геймплэй: Вам нужно пройти три мира, в каждом из которых несколько уровней, находить по пути оружие, патроны, идолы, у которых вы можете взять способности, артефакты, которые выступают и как местная валюта, и с помощью них вы можете юзать свои способности, полученные у идолов. Но главная цель - дойти до выхода, отбиваясь, убегая от монстров. И да, у вас всего три жизни. И если вы умрете, мир придется проходить заново. 

По поводу атмосферы. В первом мире она ощущается, но так, чтобы сильно. Лично я рекомендую вам запасаться патронами и артефактами именно там, так как если вы будете достаточно внимательны, то патронов, артефактов и ключей у вас будет до черта. Временами да, даже в первом мире было не по себе, так как в нем обитает один неуязвимый (по крайней мере, мне еще его не удавалось убить) тип монстров. Да и звуки, которые издают враги рядом, вначале кажутся смехотворными, но потом...

А вот второй мир - уже совсем другая история. Совершенно другая локация, совершенно другой и более опасный бестиарий, ловушки и т.д. Тут вам точно будет несладко. Да и если у вас не осталось компаса в этом мире, то, хе-хе, я вам не завидую. Более подробно я вам о втором мире рассказать не могу, дабы вы сами им прониклись, и второе, я сам его еще не обследовал толком. 

В целом, добротный Survival Horror.

7,5 из 10

Подпись... Нет,не слышал)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: