Тайна океана
Американский фильм 2002 года от режиссёра Стива Бека о загадочных событиях на итальянском круизном лайнере "Антония Грациа". Жанр ужасы/мистика/триллер.
Роли исполняют Габриэл Бирн
Джулианна Маргулис
Десмонд Харрингтон
Исайа Вашингтон
Алекс Димитриадес
Карл Урбан
Рон Элдард
Эмили Браунинг
Франческа Реттондини
Джэми Гидденс
Кэмерон Уотт
Адам Бишар
Яйн Градинер
Боб Руггиеро
Описание
В отдаленной области Берингова моря команда спасателей обнаруживает останки огромного пассажирского лайнера, который пропал более 40 лет назад. Оказавшись на борту судна, спасатели сталкиваются с жутким прошлым корабля и вынуждены вступить в смертельную схватку…
Личное мнение
В своё время этот фильм захлестнул моё внимание. Впрочем, я прикован к Кораблю-призраку и до сих пор. Если бы мне задали вопрос - "Сколько раз ты смотрел это кино?". То мне пришлось бы долго вспоминать, да и в итоге я бы не смог дать конкретный ответ, ибо сбился со счёта. Кино сжимает в тисках с самого начала и не отпускает ни на секунду. Действие разворачивается стремительно. Для меня это замечательный фильм с необычным сюжетом. Трупы, призраки, тайна, которая при раскрытии вызывает восторг, антагонист, не психованный и кровожадный, коих тысячи. Нет, нет, утончённый, хитрый и впечатляющий. Задумка хороша, концовка мне понравилась. Но самое классное.... Это великолепная развязка совместно с божественным саундтреком. Я в восторге! Рекомендую к просмотру!
Оригинал - Хорошее качество