menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Зловещие мертвецы 2
KrauliДата: Четверг, 03.04.2014, 11:30   Сообщение # 1
/avatar/68/7218-536121.jpg
Подарки: 8
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений

Фильм 1987 года от режиссёра Сэма Рэйми. Вторая часть одноимённой трилогии, также известная под названием "Зловещие Мертвецы 2: Начало". Начиная с этого фильма, Книга Мёртвых получает в трилогии своё привычное название Некрономикон. В конце фильма также впервые употребляется термин Дедайт. Сиквел является прямым сюжетным продолжением первого фильма, действие которого начинается после атаки Эша демоном в финале первой части. Первые семь минут фильма являются предысторией, кратко и упрощённо (по причине ограниченности во времени и ресурсах) пересказывающей события первой части, оставляя из пяти оригинальных персонажей только двух. Соответствующие эпизоды были пересняты заново, поскольку Рэйми утратил права на первый фильм и следовательно не мог использовать в предыстории фрагменты оригинального материала. Как результат, последующий фильм Армия тьмы и серия комиксов Army of Darkness в дальнейшем игноририуют события первой части, считая что в лесную хижину Эш ездил только с Линдой. Жанр ужасы/чёрная комедия.

Роли исполняют

Брюс Кэмпбелл
Сара Бэрри
Дэнни Хикс
Кэсси Депайва
Тэд Рэйми
Дэниз Бикслер
Ричард Домьер
Джон Пикс
Лу Хэнкок
Уильям Прэстон Робертсон

Описание

Эш и Линда приезжают в дом окружённый таинственным лесом. По воле случая пробуждается древнее зло и нападает на Линду. Эш вынужден сражаться за свою жизнь.

Личное мнение

Вот это, я могу смело назвать Шедевром! Вы просто задумайтесь, 1987 год.... А фильм с лёгкостью может уделать многие картины сегодняшних дней. Если честно, наверное, это самое лучшее, что я когда-либо видел, правда. Даже грим тех времён ничуть не смущает, Дедайты выглядят отлично. До сих пор пересматриваю, люблю многие моменты и этот бесподобный юмор. Сюжет подан отлично и наблюдать за происходящим сумасшествием очень интересно. Каждый раз смотрю на одном дыхании. Цитаты из серии фильмов растащили по всему миру, а у Эша появилась Армия Тьмы Фанатов. Отдельного обсуждения заслуживает отрезанная кисть руки, которая не только живёт своей безумной жизнью, но ещё и показывает свой скверный характер! Эмоции просто не передаваемые. Если вы ещё не смотрели этот замечательный фильм, то вы многое потеряли. Рекомендую к просмотру!

ШпулькаДата: Четверг, 03.04.2014, 11:39   Сообщение # 2
/avatar/62/0443-286969.jpg
Подарки: 46

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Ржали, как слоны, когда смотрели) да и вообще всю трилогию люблю. А больше всех-третью часть)

KrauliДата: Четверг, 03.04.2014, 11:55   Сообщение # 3
/avatar/68/7218-536121.jpg
Подарки: 8

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Шпулька, Третья классная спору нет, но в моём сердце залегла рука с фотки и эта сцена безумия, когда он остался один в доме=D Это просто нечто=)

ШпулькаДата: Четверг, 03.04.2014, 12:05   Сообщение # 4
/avatar/62/0443-286969.jpg
Подарки: 46

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Krauli, мне почему-то запомнилась, как эта рука в дырке спряталась, и оттуда кровь фотнатом хлестанула. Сестра аж икать от смеха начала) 

Актер конечно вообще огонь)

PanoptikumДата: Вторник, 27.05.2014, 18:42   Сообщение # 5
/avatar/28/0488-554163.jpg
Подарки: 7

За 100 Сообщений
Из всей трилогии, вторая часть несомненно лучшая. Третья более напоминает комедию, первая слишком трэшевая и с явно неудачными спецэффектами (если их так можно назвать), а вот вторая часть - шедевр. Это тот редкий случай, когда вторая часть лучше первой оригинальной. Конечно же великая классика и один из лучших образцов хоррора 80-х!

kusiДата: Вторник, 27.05.2014, 21:35   Сообщение # 6
/avatar/67/5947-005673.jpg
Подарки: 1

За 100 Сообщений
Как же они мне нравяться то)))

Ты мой бриллиант-Куллинан,
Я-золотая оправа.
Ты-Мировой океан,
В тот,что я снегом упала.
Ты-Южный ветер в полях,
Я-Незабудки цветение.