Это не дом населён призраками...
Фильм от режиссёра Джеймса Вана и сценариста Ли Уоннелла. Премьера в США состоялась 1 апреля 2011 года, а в России 31 марта 2011 года. Жанр ужасы/триллер/мистика.
Роли исполняют
Патрик Уилсон
Роуз Бирн
Тай Симпкинс
Лин Шэй
Энгус Сэмпсон
Барбара Херши
Ли Уоннелл
Джозеф Бишара
Филип Фридман
Описание
Джош и Рене переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в настоящий ужас приходят родители, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей в больнице помочь мальчику безуспешны.
Несколько месяцев спустя его возвращают домой, где за несчастным ребенком ухаживают мать и сиделка. Но загадочные явления в доме продолжаются. Отчаявшиеся родители готовы обратиться за помощью к кому угодно и вскоре выясняется, что Далтон связан с паранормальным миром...
Личное мнение
Сходил на этот фильмец в кинотеатр. Грим неплох, сюжет показался интересным. Признаться, мне понравилось. Пару раз вздрогнул, но не более, а вот девушка получила массу эмоций. "Создания из астрала" принялись усиленно наведываться в её сновидения. Но потом я перестал ежедневно напоминать о страшной бабке со свечкой и она успокоилась, да вроде как, позабыла. Думаю дополнительные подробности, на тему "Чем страшен этот фильм", излишни. Несомненно, он напугает не всех, ведь люди относятся к страшилкам по-разному. И тем не менее, не стоит забывать про основные правила во время просмотра ужасов. Громкий звук и темнота - ваши необходимые компоненты, иначе теряется частичка атмосферы. Рекомендую к просмотру!
Русский трейлер - Хорошее качество