ILikeHorror | Дата: Четверг, 05.03.2015, 13:51   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 21
Статус: Отсутствует
| «Репортаж 4: Апокалипсис» (исп. [●REC]4: Apocalypse) — испанский фильм ужасов с элементами псевдодокументалистики и драмы. Премьера фильма в мировом прокате состоялась 2 января 2015 года. Фильм является сиквелом фильмов 2007 и 2009 года «Репортаж», «Репортаж 2» и четвёртым в серии фильмов об «одержимости». Теглайн фильма — «Самое время, чтобы пробудиться.»
Сюжет Анхела приходит в себя на корабле посреди океана. После вспышки эпидемии неизвестного вируса, превращающего людей в зомби, ученые решили изолировать инфицированных, но не заболевших людей, чтобы исследовать природу заразы. На специально оборудованном бывшем нефтяном танкере есть все необходимое оборудование для проведения лабораторных экспериментов. Но, ни ученые, ни команда даже не догадываются, что их ждет. Ведь инфицированные несут в себе гибель для всего человечества.
Личное мнение "Репортаж" - одна из моих любимейших серий фильмов ужасов. Мне даже нравится спорная третья часть, которая немного отошла от жанра псевдодокументалистики, и была кровавым, забавным, глупым трэшем. Я очень долго ждал четвертую часть, и дождался.
Сюжет: ну, довольно неплохой, но очень затянут. Вообще, я хотел видеть Ангелу Видаль в роли злодея, но не судилось. Неожиданные повороты в фильме присутствуют, хотя большинство из них меня больше бесили, чем удивляли.
Четвертая часть, как и третья, отошла от пседодокументалистики, даже больше отошла. Блин, да у меня было такое ощущение, что я не смотрю сиквел "Репортажа", а что-то между экранизацией игры "Cold Fear", и испанским римейком "Обителя зла".
Актерская игра: ну, средняя, с небольшой ноткой переигрывания. Могу похвалить только Мануэлу Веласко, которая исполняла роль Анхелы Видаль.
Атмосфера и ужас: никакая. Вспомните прошлые части, вот там этот показатель был на высоте. А здесь все действие ближе к середине фильма, да и то, фильм ничем, кроме пары моментов меня не напугал.
Итог: 5,5 из 10.
Подпись... Нет,не слышал)
|
|
|
|