Обсуждение
|
|
Sad | Дата: Среда, 03.12.2014, 10:58   Сообщение # 16 |
Администратор
Подарки: 35
Статус: Отсутствует
| Кажется, я уловил манок. Только бы его увидели остальные или не испортили хотя бы.
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:15   Сообщение # 17 |
Автор
Подарки: 41
| Sad, то что ты уловил, еще ничего не значит, сюжет-то могут повернуть и завернуть еще триста раз. Да логику бы сохранить, обращать внимание на мелочи... Чтобы не испортили - да, сам переживаю. Но будь готов, что сюжет может резко отличаться от того, что ты сам придумал)
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:19   Сообщение # 18 |
Администратор
| Цитата Восьмистах (  ) Sad, то что ты уловил, еще ничего не значит, сюжет-то могут повернуть и завернуть еще триста раз. Могут повернуть только то, что будет дальше, а то что было "до"... Уже нельзя. А вот там-то и есть очень ценная штука)
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:38   Сообщение # 19 |
Автор
| Цитата Sad (  ) А вот там-то и есть очень ценная штука) Я, думаю, понимаю, о какой штуке идет речь) И мне очень хочется, чтобы ее заметили) Детали... В них вся соль)
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Среда, 03.12.2014, 15:14   Сообщение # 20 |
Участник
Подарки: 46
| Цитата Восьмистах (  ) мне очень хочется, чтобы ее заметили) Мне кажется, только слепой ее не заметит) но опять-таки, кто как повернет...
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Среда, 03.12.2014, 15:52   Сообщение # 21 |
Автор
| Цитата Шпулька (  ) Мне кажется, только слепой ее не заметит) мало ли)
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Пятница, 05.12.2014, 05:20   Сообщение # 22 |
Автор
| Вот она, сюжетная непредсказуемость) Даже сами авторы не знают, что же будет дальше) Аннабель, хорошее продолжение, спасибо) Dex, ваш черед)
|
|
|
|
Аннабель777 | Дата: Пятница, 05.12.2014, 05:24   Сообщение # 23 |
Активный участник
Подарки: 6
| Восьмистах, ну, интересно кто будет всё же злодеем) И тебе спасибо за интересный опыт)
Как только каннибалам начинает угрожать смерть от истощения, Господь, в своем бесконечном милосердии, посылает им жирного миссионера. (О.Уайльд)
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Пятница, 05.12.2014, 05:33   Сообщение # 24 |
Автор
| Цитата Аннабель777 (  ) , интересно кто будет всё же злодеем главы до 9-10 мы этого не узнаем, а в главах 3-8 подозрения могут падать на свех по очереди, или разом) Зависит от авторов)
|
|
|
|
Sad | Дата: Пятница, 05.12.2014, 06:15   Сообщение # 25 |
Администратор
| "Ну милок пришли, вот деревья, вот топор на рубанке," Смущает меня расположение топора на рубанке. Топор-то гораздо больше по размерам. И дальше "ведь" в предложении дважды. Хотя бабудя может так и разговаривает. Пока не знаю.
"Много чего Антон в жизни научился," Много чему.
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Пятница, 05.12.2014, 06:20   Сообщение # 26 |
Автор
| Ящерица - заходил 26.11 в 16:52 Сегодня - 05.12 Долго его нет...
Sad, ошибочки есть, это да. Я потом редактору на проверку сдам)
|
|
|
|
Sad | Дата: Пятница, 05.12.2014, 06:22   Сообщение # 27 |
Администратор
| Цитата Восьмистах (  ) Sad, ошибочки есть, это да. Я потом редактору на проверку сдам) Ааа... Ясно. Просто я подумал - нафига вообще бабульке рубанок? Она же вряд ли плотник.
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Пятница, 05.12.2014, 07:54   Сообщение # 28 |
Автор
| Цитата Sad (  ) нафига вообще бабульке рубанок? Рубанка, а не рубанок))
|
|
|
|
Sad | Дата: Пятница, 05.12.2014, 07:57   Сообщение # 29 |
Администратор
| Цитата Восьмистах (  ) Рубанка, а не рубанок)) Не понял.... Кто такая рубанка? Чурбак ты имеешь в виду или колода? Ну, на которой рубят...
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Пятница, 05.12.2014, 07:59   Сообщение # 30 |
Автор
| Цитата Sad (  ) Кто такая рубанка? Думаю поленница, скорее. А вообще, рубанка - сорт табака и название села)
|
|
|
|