Челлендж - брось вызов самому себе.
|
|
Падингтон | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 12:46   Сообщение # 31 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| "Заброшенная больница" Когда-то у нас в городе была больница. Но туда никто не ходил, даже если были серьезные травмы они в больницу соседнего городка. Старики говорили что одна девушка повесилась из-за не разделенной любви. С того дня все люди которые ходили туда в полночь исчезали. Я предложил пойти туда в полночь и все согласились. В полночь мы пошли к больнице. И уже через пять минут мы уже были перед больницей. Хочу сказать что нас тогда было четверо. Самым старшым был Андрюха потом Митя и Егор. Я был самым младшым в группе. Первым в больницу зашел Андрюха. Когда мы зашли в больницу вокруг была кромешная тьма. У нас один фонарь который освещал немного пространства. Послышались тяжелые шаги. Сердце стало так быстро стучать что выпригнет из груди. Шаги приближались. Все застыли на месте от страха и ужаса. Фонарь который держал Андрюха упал на пол и мы как будто оживились и побежали. Мы бежали так быстро что через пять секунд были за пределами больницы. С тех пор мы туда не возвращялись.
|
|
|
|
Lina_pbl | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 12:10   Сообщение # 32 |
Автор
Подарки: 6
| Падингтон, позвольте узнать, вы правила проекта поняли?
Хвалу и клевету приемли равнодушно
|
|
|
|
Падингтон | Дата: Вторник, 17.03.2015, 17:53   Сообщение # 33 |
Активный участник
| да
|
|
|
|
Lina_pbl | Дата: Среда, 18.03.2015, 07:58   Сообщение # 34 |
Автор
| Падингтон, просто не совсем понятно, на какую тему вы это написали. Если "Больничные байки", то эта тема седьмая по счету.
|
|
|
|
Падингтон | Дата: Четверг, 19.03.2015, 09:17   Сообщение # 35 |
Активный участник
| Нее это 2 тема )
|
|
|
|
Lina_pbl | Дата: Пятница, 20.03.2015, 02:32   Сообщение # 36 |
Автор
| Падингтон, начинать темы нужно по порядку. Поэтому я и спросила, поняли ли вы правила.
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Суббота, 28.03.2015, 13:11   Сообщение # 37 |
Автор
Подарки: 41
| Завалил экзамен - написал рассказ) На днях вторую тему начну, но для второй нужно немного исследовательской работы.
Lina_pbl, спасибо за организацию, если повезет, скоро догоню :)
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
Lina_pbl | Дата: Суббота, 28.03.2015, 13:24   Сообщение # 38 |
Автор
| Восьмистах, да не за что, я только рада, что вы со мной. Я уже над третьей темой работаю. И насчёт экзамена не переживайте, я вот как до училась, так поняла, что все эти экзамены и зачёты на самом деле не важны, диплом в любом случае дадут (ну, может, помучают немного).
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Среда, 03.06.2015, 23:37   Сообщение # 39 |
Автор
Подарки: 15
| Мда, скрипит и трещит проект, ковыляет так скажем. А ведь задумка то в своей основе не плоха была, но как всегда подкачала реализация... Жаль.
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
Marvin | Дата: Четверг, 04.06.2015, 00:27   Сообщение # 40 |
Активный участник
| Эх... жаль я сюда только сейчас зашёл. С удовольствием принял бы участие. Может перезапустим эксперимент?
|
|
|
|
Lina_pbl | Дата: Четверг, 04.06.2015, 09:58   Сообщение # 41 |
Автор
| Marvin, можете просто присоединиться) Это не конкурс и не соревнование, есть желание - пишите, тематика задана. Этот проект пока немного притормозил (точнее много притормозил), т.к. я и Восьмистах дописываем другой. Как только та история у нас закончится, я вновь примусь за работу. Тем более, что наработки у меня уже есть. Присоединяйтесь, буду рада.
THE-THING, реализация подкачала лишь в том, что многие не могут писать каждый день. Хотя требования о шедеврах не было, главное - прокачать навык. А про "трещит, скрипит и ковыляет" я не согласна.
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Пятница, 05.06.2015, 12:50   Сообщение # 42 |
Автор
| Цитата Lina_pbl (  ) реализация подкачала лишь в том, что многие не могут писать каждый день. Хотя требования о шедеврах не было, главное - прокачать навык. А про "трещит, скрипит и ковыляет" я не согласна. Согласны или нет, это Ваше право, я всего лишь высказал своё мнение. Прокачать навык в чём, в написании наспех незамысловатых рассказиков? Тогда да, возможно прокачаете.
|
|
|
|
Lina_pbl | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 08:09   Сообщение # 43 |
Автор
| THE-THING, если у вас нет желания участвовать в данном проекте, прошу не высказываться так резко о нем тут. Либо говорите замечания по делу, либо промолчите. И я не думаю, что у меня незамысловатые рассказики. У каждого автора свои читатели. Но тем не менее, я не видела ни одного вашего критического замечания под своими рассказами. Что позволяет мне думать, что вы не знакомы с моим творчеством. Поэтому не судите, да не судимы будете.
|
|
|
|
Marvin | Дата: Вторник, 09.06.2015, 02:39   Сообщение # 44 |
Активный участник
| Цитата Lina_pbl (  ) Это не конкурс и не соревнование, есть желание - пишите, Вынужден не согласиться. Это соревнование с самим собой. Сам к сожалению не имею возможности поучаствовать (подготовка к сессии, будь она неладна), а вот после экзаменов обязательно займусь творчеством вплотную.
Сообщение отредактировал Marvin - Вторник, 09.06.2015, 02:42 |
|
|
|
THE-THING | Дата: Вторник, 09.06.2015, 11:52   Сообщение # 45 |
Автор
| Lina_pbl, Я и не говорил что у Вас незамысловатые рассказики, читайте мои сообщения внимательней и тем более не имел никакого желания резко высказываться по поводу данного проекта
|
|
|
|