ужас в не дострое
|
|
Марко | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 17:28   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 8
Статус: Отсутствует
| Эта история произошла со мной 23 декабря 2011 года.Тогда мне было 14 полных лет.Так вот, гуляли мы с пацанами по улицам нашего города (построен он был на открытой территории),часы показывали 02.00.На улице была мертвая тишина.Мы шли и разговаривали(в основном о школе), тут наше внимание привлекло пятиэтажное здание (не дострой). -А давайте сходим туда, кто последний тот живет в школьном сортире.Сказал Павел. Все рванули в здание, и я в принципе тоже.
Попав внутрь мы пошли осматривать этажи, лично мне эта затея не нравилась,вдруг на наркоманов или алкашей наткнемся.Ничего интересного не было, вот только на третьем этаже мы услышали чее-то дыхание которое доносилось из конца коридора в форме "Г".
Мы пошли туда и выглянули из разворота.
Боже, от увиденного у всех волосы дыбом встали. Там сидело существо два метра ростом, кожа была бледно-синие,из которой торчали бугры такого же цвета, правая рука торчала из лопатки, а левая из ребер.Оно повернулось, место глаз были черные впадины,уши заостренные, две дырки за место носа ( тело было полностью голое и лысое).
Существо держало рот так, будто это нечто было удивленно, из-за рта капала слюна. Мы стояли и смотрели секунд 20, пока оно не завопило утробным,высоким гоготанием и не кинулось к нам.А мы ругаясь матом в вперемешку с криками побежали обратно.
Существо было быстрее, а я отстал от группы, поэтому выбежав из коридора я свернул в другую сторону и прыгнул из окна вывихнув лодыжку.Домой я бежал один.
На следующий день я сказал родителям что мы нарвались на наркоманов. Не буду говорить как милиция искала друзей, как переживали родители,но спустя два дня.
Тела трех моих друзей нашли за городом.У одного были выцарапаны глаза и перегрызано горло, второй был в буквальном смысле разорван на куски, ну а у третьего вместо головы было месиво, (как выяснило следствие оружием был кирпич) но причина смерти было удушье.Меня допрашивали как свидетеля, я им все рассказал.
Конечно мне не поверили и сочли все за разборку.С натяжкой эту версию приняли, но поиски были не успешны.Дело закрыли, а я прошел по психологом.
Только я никому ни говорю про обрывок листа который я нашел на следующий день под дверью. Кровавыми буквами, кривым почерком было написано предложение. -Я знаю, и ты...тоже...
|
|
|
|
Blaccyee | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 17:40   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 21
| весьма неплохо...
Волшебная на всю голову...
|
|
|
|
Марко | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 17:43   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 8
| Спасибо, я здесь новенький
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:37   Сообщение # 4 |
Автор
Подарки: 53
| Четверочка, с натяжкой. С учетом того, что новенький. Изложение - более-менее соответствует, но сюжет до ужаса тривиальный. Историй подобного формата на сайте - штук пятьсот. Хотелось бы, чтоб Вы удивили читателя чем-то... Неожиданной развязкой, что ли...
|
|
|
|
Screamer | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:20   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 42
| Dimon_SH, тут нет пятьсот историй=)С опытом придет и умение,пишите больше,больше-лучше) Добавлено (29.07.2013, 23:20) --------------------------------------------- Последняя часть предложения адресована автору
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
DoktorAltoClef | Дата: Вторник, 30.07.2013, 00:00   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 26
| Цитата (Dimon_SH) больше,больше-лучше это далеко не всегда так...
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Вторник, 30.07.2013, 05:01   Сообщение # 7 |
Автор
Подарки: 53
| Цитата (Вискас) Dimon_SH, тут нет пятьсот историй=) Помимо "Страшных рассказов", тут еще есть раздел "Страшные истории", коих на данный момент числится 2539.
|
|
|
|
Screamer | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:42   Сообщение # 8 |
Активный участник
Подарки: 42
| Я думал вы именно Про "истории участников" говорили
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|