Дождливая ночь.
|
|
Марко | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 17:59   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 8
Статус: Отсутствует
| Мне сейчас очень страшно.Я боюсь того что может со мной произойти.Оно смотрит на меня.Я знаю,знаю что оно пришло за мной.Но что-бы вы поняли о чем я.Надо начать с самого начала.
Как то раз я и мои друзья:Павел, Андрей, Серега и Кирилл решили ночью прогуляться за пределами города. Вот собрались и пошли искать приключения .
Погуляли часа 2 , тут раздался грохот(гром). И палило как из ведра. От города мы ушли далеко ,решили переночевать в каком-то заброшенном доме.
Сидели минут 40. Вдруг Серега увидел в окне силуэт,он приближался к дому и что-то тащил. Мы думали заблудился человек.Павел и Серега пошли встретить незнакомца, да и переждать ливень всем вместе. Мы с Кириллом смотрели за происходящем в окна.
Вдруг наши друзья перестали двигаться,силуэт бросил то что нёс. И тут мы услышали вопль наших друзей,они рванули в сторону города.Это ринулось за ними на с огромной скоростью.
Мы стояли в ступоре,прошло минут 5 и мы решили выйти из дома, но увидели вот что.
Оно вернулось и что-то тащило, я даже не хотел и думать что это Павел с Сергеем.Нечто шло к дому, мы взобрались по лестнице и спрятались на чердаке.
Существо вошло.На глазах наворачивались слезы. Мы приоткрыли дверь и увидели это.
Оно было голым,кожа бледно-синяя, тело было покрыто кровью и ласкутами кожи ,оно было худым ростом примерно метр семьдесят,морда была вытянутая как у собаки, на спине была не толстая полоса шерсти от таза до макушки.Мой друг "хныкнул". Оно повернулось к нам. В место глаз были глубокие впадины, уши заостренные , место носа две дырки, а рот, мне казалось будто верхнюю и нижнюю челюсть склеили и там виднелись прожилки.Оно закричало и ринулось к нам.
Мы выпрыгнули в окно.
Простите за ошибки.Я в истерике.Ни могу грамотно написать.
Я и Кирилл очнулись в больнице. Тела друзей не нашли.
Кирилл пропал четыре дня назад.
И вот прошло время, за окном дождь, а оно стоит в свете фонарного столба и смотрит на меня.
Стоп.Оно исчезло.Кто выкладывает дверь...Я всё понял..
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:57   Сообщение # 2 |
Автор
Подарки: 53
| Даже комментировать не буду... Думаю, понятно почему.
|
|
|
|
Юленька | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:59   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 59
| Цитата (Марко) Кто выкладывает дверь. кто и куда ее выкладывает??Несчастную дверь! Прекратите сейчас же!
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
Blaccyee | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:17   Сообщение # 4 |
Участник
Подарки: 21
|
Волшебная на всю голову...
|
|
|
|
Screamer | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:30   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 42
| Первая история?
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
DoktorAltoClef | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:59   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 26
|
|
|
|