В темноте
|
|
Марко | Дата: Вторник, 30.07.2013, 10:20   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 8
Статус: Отсутствует
| Знаете, после трудного рабочего дня у вас наверняка было желание лечь в теплую ванну и кайфовать. Эта история произошла со мной недавно.И я хочу ею поделится.
Так вот.Я включил теплую воду и лег в ванну, положив свой мобильный телефон в раковину.Стоит заметить, что дома у меня имеется пёс. Лежу в ванне, как вдруг вырубается свет.Сказать что я охринел, это ничего не сказать.Ладно, решил лежать в темноте.Тут зазвонил мобильный телефон. Звонок шёл с моего домашнего телефона.У меня аж дыхание перехватило.Я взял за основу мысль что это собака, случайно нажала на кнопку быстрого вызова. И только я хотел убрать телефон обратно, как светом от экрана увидел кровавую запись на зеркале "У тебя смешная собачка" Я от неожиданности выронил его на пол .Подняв его я снова посмотрел на зеркало. Запись исчезла.
После, за дверью услышал рычание.Ну слава богу, пёс рядом.Я успокоился. Полежав ещё какое-то время я почувствовал что меня кто-то коснулся. С криком выбежал из ванны и заперся в комнате.У меня была истерика, а пса рядом не было. Спустя полчаса я решился пойти посмотреть, к тому же включился свет.
Я вошел в ванную.Она полностью была залита кровью, а среди неё плавал труп моей собаки, шерсть которой была содрана и весела на батарее.Меня вырвало, я понял что меня коснулось и в чем я лежал.Попрощавшись с содержимым желудка я поднял взгляд на зеркало.
Кровью было написано
-"Поиграли"
|
|
|
|
DoktorAltoClef | Дата: Вторник, 30.07.2013, 10:31   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 26
| зх жаль я с телефона...что ж, оставляю критику вам господа))
|
|
|
|
Марко | Дата: Вторник, 30.07.2013, 10:33   Сообщение # 3 |
Активный участник
| DrAltoClef, как всегда в своем репертуаре:-[
|
|
|
|
DoktorAltoClef | Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:02   Сообщение # 4 |
Активный участник
| Марко, и какой же у меня репертуар?)
|
|
|
|
Юленька | Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:03   Сообщение # 5 |
Участник
Подарки: 59
| DrAltoClef, ты же знаешь, что отношения не выясняются под историями?) все в ЛС)
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
DoktorAltoClef | Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:13   Сообщение # 6 |
Активный участник
| Юленька123, знаю,знаю...что ж пусть автор укажет мне мои недостатки...
|
|
|
|
Марко | Дата: Вторник, 30.07.2013, 13:41   Сообщение # 7 |
Активный участник
| Хах....
|
|
|
|
DexteR | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:41   Сообщение # 8 |
Участник
Подарки: 0
| Даже не знаю , что сказать ... Очень коротко , почти нет чувств героя . Тема заезжена . Положительных эмоций нет , а плохо говорить не хочу .
Самообладание - это когда вместо того , чтобы повысить голос ,поднимаешь бровь .
|
|
|
|
Screamer | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:42   Сообщение # 9 |
Активный участник
Подарки: 42
| Марко, действительно есть капля смеха
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|