menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лучший друг
lepahinaДата: Вторник, 30.07.2013, 21:05   Сообщение # 1
/avatar/14/6922-269431.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
ЛУЧШИЙ ДРУГ .                                 Как  Декстер устроился на работу                                                                                              и  кто  ему  в этом помог !    
  Давным-давно жил юноша по имени Декстер . Был он талантлив и прилежен .Даже учился хорошо .  Когда он закончил институт , то решил стать сыщиком . Ещё с детства Декстер любил разгадывать сложные загадки и это у него хорошо получалось . Но никто его не брал на работу . Одни говорили , что стажа работы нет , а другим сотрудники были не нужны . И вот однажды Декстер познакомился с Зубастиком , у которого было своё собственное сыскное агенство ..Зубастик расследовал много дел . Некоторые были трудными и опасными , некоторые лёгкими и неинтересными . Но он любил свою работу и никогда не ленился её выполнять . Декстер был очень счастлив , когда Зубастик согласился взять его к себе !!!!!! Но Зубастик пока не видел в работе Декстера , поэтому еще не очень ему доверял , хотя и считал его своим другом . Декстрер конечно понимал это и не обижался . Он тоже считал его другом , даже не просто другом , а лучшим другом !
                                               Первое дело  Декстера  или                               
                                                 таинственное исчезновение...
 Первый рабочий день Декстера состоял в том , что-бы разобрать бумаги . Конечно, работа была скучная , но все-же работа . Короче говоря Декстер и этому был счастлив ! Но в конце дня произошло  странное происшествие . Когда дела были уже почти сделаны , зазвонил телефон . Декстер  быстро подлетел к телефонной трубке и сказал : "Алло ! Говорите я слушаю ". Но в трубке было тихо . Тогда Декстер не придав этому значения положил её . Через несколько часов опять прозвенел звонок и опять в трубке было тихо ! Не на шутку испугавшись, Декстер стал кричать в трубку : " Да говорите же вы ! Что с вами случилось ! Почему вы звоните и молчите ! ".И тут негромко ,совсем тихо , так что Декстер еле расслышал голос ,сказал : " Помогите мне ..." И в трубке послышался просто оглушительный крик ! После чего звонок оборвался !!! Декстер немедленно сообщил об этом своему боссу Зубастику . Тот ответил :
- Ну вот  ты и столкнулся с необъяснимой загадкой ,мой друг !
- Теперь это дело вы поручите мне ?
- Конечно ! А ты разве не этого хотел ? Таинственные истории , разные злодеи , и мистика .
- Этого , этого ! А вы будете работать со мной ?
- Да .
- Это очень хорошо !
- Ну а теперь давай пойдем домой и хорошо выспимся , а завтра на свежую голову начнем с разгадки этой тайны !! Согласен ?
- Согласен!
- И вот ещё что ! Пожалуйста не называй меня на вы . Давай просто будем друзьями . В этом деле нет ни подчинённых , ни главных !
На следующий день они сразу начали работать . Первым делом  вычислили откуда поступил звонок . И поехали на то место . Приехав , Декстер не сразу поверил , что здесь могли произойти страшные и необъяснимые события !
-И здесь это произошло ? - с изумлением спросил Декстер .
-Да , здесь . Это место хоть и тихое , но может быть по настоящему опасным !
-Тогда давайте осмотрим место преступления !
-Давай !
Подойдя к двери дома №4 они постучали  , но никто не открыл  . В доме стояла гробовая тишина . Поэтому  Декстер и Зубастик решили войти в дом сами , без приглашения . Взломав замок и войдя в дом они разделились . Декстер пошел на верх , а Зубастик вниз . Пройдя по коридору Декстер увидел следы борьбы и кровь на полу . Тем временем Зубастик обследовал подвал , но не нашел ничего , что могло бы помочь следствию . Тогда он поднялся на верх к Декстеру . И спросил его :
-Нашел , что нибудь интересное ?
-Конечно нашел ! Вот тут, на полу, следы крови и борьбы ! А ты нашел  что нибудь ?
-К сожалению нет . Обычный подвал .
-Я взял пробу крови . Давай обследуем весь дом , а потом опросим соседей ?
-ОК .
И они начали поиски улик . Не найдя ничего полезного в комнатах ,они решили подняться на чердак.Там ничего необычного они не нашли , но вдруг Декстер остановился около стены и начал глядеть во все глаза . Зубастик спросил друга :
-Ты чего встал , как вкопанный ?
-Увидев такое упасть можно !-сказал Декстер дрожащим голосом .
На стене красной краской было написано : " Ты получишь по заслугам ! " Тогда Зубастик сказал , что этот человек кому-то перешел дорогу !  Явно осознавая , что в этом доме они ничего не найдут друзья  удалились .
Никаких зацепок !!!На следующий день Зубастик встретился с Декстером в кабинете . Декстер сказал , что надо поехать и опросить соседей . Зубастик согласился . Они добрались до той улицы за несколько минут . Все казалось пустынным , никто не выходил на улицу , не торговал на рынке . В общем ничего не  предвещало беды . Друзья отправились к соседям того  господина , которого звали Гюнтер Уолт . Но соседи говорили , что он был тихим и не приметным человеком . Он всегда со всеми здоровался и общался . Они даже не представляли , кому он мог перейти дорогу ! Зубастик и Декстер опросили почти всех соседей и им оставалось проверить всего лишь один дом . Но и там они ничего ясного не выяснили . Зубастик даже начал отчаиваться .Он сказал :
- Нам почти ничего не известно о нем ! Мы знаем только то , что его зовут Гюнтер Уолт и он живет в доме №4 .
- Ну не отчаивайся ,Зубастик ! Мы найдем его и узнаем , что случилось ! - Утешал его Декстер .
Но к концу дня они ничего не узнали .
- Декстер , нам только остается разойтись по домам и лечь спать ! - сказал Зубастик .
- Пожалуй, ты прав .
И они разъехались по домам ...
                        Улика , которую они не заметили.
На следующий день они встретились .
- Мне кажется мы не там ищем . Хотя странно ...Гюнтер Уолт пропал , но никто даже не заметил его пропажи , даже соседи делали вид , что ничего особого не случилось...Я считаю надо еще раз осмотреть место преступления . Кстати , что насчет крови найденной в доме , ты сделал анализ ?
-Да . Кровь принадлежит Гюнтеру Уолту .
- Так , что мы имеем ... Кровь , и видно , что он боролся и сильно не хотел идти с похитителем , но следов взлома на двери не обнаружено , значит потерпевший был знаком с похитителем .
- Мы обследовали все, кроме его места работы , но где он работал мы не знаем , его соседи точно могут знать это ....
- Мы просто теряем время . Надо быстрее ехать туда .
Наши герои достигли улицы Мейл Стрит . Эта была та самая улица , на которой проживал Гюнтре Уолт. Они быстро подошли к дому №5 и постучали в дверь , открыл мужчина лет 50 .
- Что вы хотите узнать ? Я вам вчера не достаточно рассказал ?
- Мы вас на долго не задержим . Нам нужно знать
,где работал потерпевший .
- Ну это знают все на нашей улице .Гюнтер Уолт работал....
Но не успел господин договорить , как раздался выстрел и пуля убила его. Но откуда стреляли Зубастик с Декстером не знали . Они поняли только одно , что похититель , точно работал вместе с Гюнтером Уолтом . Вызвав полицию они рассказали все своим коллегам .
-Мне кажется , что мы упустили какую-то важную улику в доме , - сказал Декстер .
-Ты читаешь мои мысли !!
- Нам надо обследовать еще раз дом потерпевшего .
Поиск улик в доме Гюнтера Уолта дало результат ,и не малый ! Войдя в дом они все обследовали очень тщательно ! На кухне  они нашли отпечаток пальца , он был смазан , но все же ... Этот отпечаток принадлежал госпоже Майли Уолт . То есть жене потерпевшего...
                                          Госпожа Майли Уолт.
Декстер и Зубастик не теряя ни минуты поехали к Майли Уолт. Узнав о похищении мужа она ничуть не удивилась .
- Мы с ним давно в разводе , но я оставила себе его фамилию . Он был вспыльчив и мог насолить сгоряча каждому .
- Но мы не можем узнать где работал потерпевший . Вы нам можете помочь ?- спросил в надежде Зубастик .
-На сколько я помню , он работал в компании под названием "КРОУД".
- Вы сказали , что давно не виделись со своим мужем , но именно ваши отпечатки мы нашли в доме Гюнтера Уолта .
- Не знаю , как они могли там оказаться.
Выходя из дома жены потерпевшего , Зубастик сказал :
- Что-то она скрывает от нас .
- Да-да ее отпечатки нашли , а ни кого другого .
- Но мы хотя бы узнали где работал Гюнтер Уолт .
- Надо немедленно заехать туда .
И они направились в компанию "КРОУД".
                                      Компания "КРОУД".
Приехав в компанию где работал Гюнтер Уолт . Зубастик с Декстером встретили его начальника , которого звали Джордж МакКартни . Они завязали с ним разговор . Первым начал Зубастик.
- Можете описать , каким был Гюнтер Уолт ?
- Он был ленив , ни с кем не общался , все время мрачен .Рабочие его недолюбливали .
- А за что ?
- Он все время огрызался . Ни кого не хотел видеть . Из кабинета иногда мог и выгнать .
- Спасибо , что уделили нам время .
Выйдя на улицу Зубастик начал разговор .
- Странно все это . Соседи говорят , что Гюнтер Уолт был приветлив , всегда со всеми общался , но его начальник утверждает , что потерпевший был мрачен , груб , уныл явно кто-то из них скрывает правду .
- Но кто ?
- Это нам и предстоит с тобой узнать .
                                    Дело закручивается все больше и больше !
 -Дорогой мой друг Зубастик , мне кажется , что надо опросить всех рабочих компании "КРОУД".
-Ты прав хоть какие то зацепки должны быть .
И вот они отправились в компанию . Все работники были на месте .
- Отлично ! Все пресутствующие знают , кто такой Гюнтер Уолт . Но не все в курсе , почему он не появляется на работе уже несколько дней . Так-вот Гюнтер исчез ! И именно поэтому мы здесь . Сейчас каждый из вас будет опрошен ,-объявил Зубастик .
И каждый начал рассказывать о Гюнтере Уолте .Но каждый говорил , что он плохой человек . Казалось , что их придирчивость к Гюнтеру Уолту была наиграна , и каждый играл свою роль в этом представлении.
После опроса Зубастик сказал , что он не верит ни одному слову этих людей .Но затем произошло странное происшествие. После опроса , к детективам подошел человек , которого звали Франческо Вернари . он сказал :
-Не верьте ни одному слову ! То , что вы сейчас слышали - ложь . Я давний друг Гюнтера . Он был очень хорошим человеком , помогал каждому . Я не представляю , кто мог похитить его .
- Но когда он долго не появлялся на работе , вы ничего не заподозрили , не пошли разузнать в чем же дело , почему ваш друг не появляется ,-завел разговор Зубастик.
- Мы с ним долго не общались , так-как были в ссоре , поэтому и не пошел , но дело шло к примирению. Послушайте ,у меня очень мало времени , давайте встретимся завтра вечером в парке неподалеку от улицы Мейл Стрит .
- Ну хорошо.
И Франческо Вернари зашагал в быстром темпе.
-Как ты думаешь , правду ли говорил этот человек или все же соврал ,-спросил Декстер.
- Не знаю, друг мой .
Наступил вечер . Зубастик и Декстер разошлись по домам и в предвкушении ждали следующего вечера. Настало утро, Декстер встал рано и не хотел будить друга . Он пошел прогуляться и увидел странное дело: друг и жена потерпевшего шли не торопясь под ручку . Вечером Декстер рассказал об увиденном . Зубастик подумал и сказал :
- В этом деле не так-то все просто ...Ну об этом мы подумаем позже , а сейчас нам пора на встречу с Франческо Вернари ...
                                              Встреча.
Зубастик и Декстер пошли на встречу в теплой одежде , так-как на улице холодало . Они ждали Франческо несколько часов , но он так и не появился .Детективы собрались уже уходить , но вдруг к ним подбежал Франческо ...
-Мы вас долго ждали !-начал было Декстер .
- Извините меня ,я задержался , потому что ходил к врачу !
- А у какого врача и в какой клинике вы были ?-спросил Дексер.
-Я был у зубного врача , а клиника называется "Лейсбридж".
- Ясно , ясно ...Ну так что вы хотели нам рассказать ? -сказал Зубастик .
- Я хотел вам рассказать о жене Гюнтера . Она женщина очень коварная .Майли  долго обманывала мужа ...
-Но каким же образом она обманывала его ? - поинтересовался Декстер .
-Она встречалась со мной ...- сказал Франческо с виноватым видом.
-И что же дальше ...
-Она хотела отобрать у Гюнтера все его нажитое состояние . Поэтому оставила его фамилию .
-Так вы считаете , что мужа похитила она ? - спросил Зубастик .
- Ну можно сказать и так ...А сейчас мне пора , до свидания .
И  Франческо быстро зашагал по улице. А вслед за тем, сыщики отправились не спеша по домам .
- Надо проверить ,правду ли говорил Франческо . И поехать в эту клинику "Лейсбритдж " и все разузнать . И еще вот что ...Надо наведаться к мисс Майли и еще раз ее обо всем расспросить,-сказал Декстер .
- Правильно мыслишь , Декс .Ну а сейчас нам пора спать.
И они разошлись по домам .
                                  Клиника "Лейсбридж " и визит к мисс Майли.
Утром Декстер поехал в клинику , а Зубастик направился к мисс Уолт .
Приехав в клинику Декстер обратился в регистратуру с вопросом :
- У вас был Франческо Вернари?
- А кто спрашивает ? И почему я вам должна это говорить? Не наглейте ....
- А вот хамить не надо !Я вас просто спросил , а вы уже и нагрубить успели ! Я частный детектив и ответьте мне на заданный вопрос !
- Ну ладно ... Нет не было у нас такого . У вас все? - с пренебрежением ответила девушка .
-Да ,все ! - грубо ответил Декстер и ушел .
Выйдя из клиники он еще поворчал немного , но потом забыв о случившемся поехал домой подкрепиться . Тем временем, Зубастик уже достиг дома Майли Уолт и постучал в дверь. Но ему долго не открывали , а в доме слышался шум . Поэтому Зубастик не уходил . Ну вот наконец дверь открылась , и Майли Уолт была в растрепанном виде . Зубастику показалась это подозрительным . Он зашел в дом, осмотрелся и спросил почему ему так долго не открывали . На что Майли ответила :
- Я убиралась . Мыла полы и передвигала мебель . Поэтому так долго не открывала .
- Ясно , ясно ... Ну я зашел не для того , чтобы спрашивать чем вы тут занимались . Вы мне в прошлый раз не все рассказали . Я узнал , что вы встречались с Франческо Вернари.
-Откуда вы узнали ? Я не понимаю ! Да вы правы я была безумно влюблена в него , но в то же время замужем за Гюнтером. Мне было жаль его , поэтому я с ним не разводилась и сейчас, как видите ,вдова ... Ну раз вы все знаете ,то мне нечего больше скрывать от вас ... На прошлой неделе я встречалась с Франческо , потому что моя любовь к нему не прошла , а если Гюнтер умер , то у меня не было никаких препятствий .Да, именно я была в доме в день исчезновения . Хотела , чтобы Гюнтер подписал бумагу о расторжении брака .
-Но подождите , я вам не говорил , что Гюнтер погиб , а вы сказали, что вы уже вдова ....
Но тут их разговор прервал телефонный звонок . Звонили Зубастику . Но кто ? И как он узнал , что именно в этот момент Зубастик в доме Майли Уолт ? В телефонной трубке прозвучал голос ... Голос хриплый , но внятный :
- Я знаю кто убийца . Вчера вечером я нашел труп Гюнтера Уолта ... Приезжайте на улицу Крофдс . Встретимся..
- Но постойте ! Кто вы ? Откуда вы знаете где я ? Вы что следите за мной ?
- Приходите на место ,все расскажу ...
И Зубастик ошеломленный поехал в контору , чтобы рассказать обо всем Декстеру ...
                                             Неизвестный.
Приехав, он рассказал обо всем Декстеру . Тот, выпучив глаза ,воскликнул:
-Как это может быть ?
-Не знаю . Сегодня надо ехать на улицу Крофдс . Немедленно ехать.
-Так чего мы ждем ?
Они отправились в путь. Добравшись до места встречи , к ним подошел человек , лица которого было не видно . На него была надета шляпа , намотан шарф , блестели черные очки на глазах .
-Здравствуйте , хорошо , что вы пришли .
-Но кто вы ?
-Вас это не должно волновать . Ищите среди близких и смотрите новости .
Человек повернулся и пошел прочь .Детективы стояли в изумлении . Первым разговор начал Декстер :
-Кто это мог быть ? Зачем он нам помогает ?
-Он явно не хотел , чтобы мы его узнали , но он дал нам подсказку . Надо искать среди близких и смотреть новости . Декс , а когда ближайший выпуск новостей ?
-Прямо сейчас идут . Надо быстрее идти в контору и включать .
Они очень быстро добрались до места и включили радио . По новостям они долго ничего не могли услышать . Вдруг голос передал , что Гюнтера Уолта нашли мертвым в парке, недалеко от Мейл Стрит .Декстер вскочил и закричал в изумлении :
-Как , как он узнал ?Подожди, я понял , кто убийца . Пойдем на место преступления, мне надо проверить свои догадки .
Детективы ринулись на место преступления .
                                                  Развязка .
Приехав на место преступления, Декстер осмотрел тело , пока его не забрали . После - землю и нашел серьгу . Он сказал :
-Зубастик мы в скором времени раскроем это дело !
- КТО ЭТО ? - в недоумении вскричал Зубастик .
-Это Франческо Вернари .
- Я понял твои догадки , но как же серьга ? Она ведь принадлежит Майли Уолт . Я видел у неё такие .
-Подожди мой нетерпеливый друг , я тебе все объясню .А сейчас заедем-ка к Франческо .
Они поехали к его дому .Постучав в  дверь , открыл Франческо . Декстер сказал :
-Мы пройдем ?
-Да , да ! -волнуясь ответил Франческо .
-Зачем же вы так поступили ! Ведь он был вашим лучшим другом ! Неужели из-за женщины и денег ? - сказал Декстер.
-Я не понимаю о чем вы ! - испуганно закричал Франческо.
-Лжец ! Ну ничего,я все объясню . Когда я увидел надпись на стене , то я сразу понял , что Гюнтер очень сильно поругался с кем-то . Но не знал с кем ... Дальше я сделал вывод , что убитый был очень хорошо знаком с нападающим , а когда я слышал как в телефонной трубке он сказал , что ему нужна помощь,я понял , что его кто-то предал ,потому что голос у него был очень подавленный , хоть и испуганный .
-Но вы сделали ошибку , когда убили его соседа . Сразу стало понятно , что это кто-то с его работы , но соседей вы не смогли подкупить так-как не успели , потому что в это дело вмешались мы , а вот с работниками вы круто провернули !-подхватил Зубастик . - Но мы знали , что это отвращение было наиграно , а вы решили втереться к нам в доверие , чтобы именно вас мы ни в чем не заподозрили . Вы попытались все свалить на Майли Уолт , но у вас не получилось ! Я ездил к ней и на кануне его похищения она была у него , она любила его , а вы запудрили ей голову  , а когда поняли , что ничего не выйдет , решили убить Гюнтера , так - как он на отрез отказался оставить вас в покое .
И тут снова вступил Декстер :
- А нам решили сказать , что были у врача , когда запоздали , а на самом деле пытались уговорить Гюнтера отдать все свое состояние , тогда бы вы ему оставили жизнь . ОН ОТКАЗАЛСЯ . ВЕДЬ ТАК ВСЕ БЫЛО ?!
- Умные какие , вы посмотрите на них !Нет ,я не жалею , что убил его . А с его жены я просто решил выуживать деньги , эта наивная дура была влюблена в меня по уши .
- Но мы вас остановили!- с победоносным голосом сказал Декстер .
Друзья вызвали полицию ,и Франческо Вернари забрали .
Идя по дороге детективы разговаривали :
- Не могу поверить , как так можно было предать лучшего друга просто из-за денег ?
- Все может быть , дорогой мой друг !
Когда они пришли в контору , на столе была записка . В ней было написано :"МОЛОДЦЫ ДЕТЕКТИВЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ", а подпись была такова :"аноним " .
-Да кто это может быть ? Ведь он помог нам раскрыть это дело .- заволновался Декс .
- Это мы в скором времени узнаем , дорогой мой друг . А пока давай заниматься другими делами ...

Глубоко извиняюсь за то , что это не страшилка . нужна обдуманная критика , стоит ли продолжать историю ?

Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь...

В. Шекспир

Сообщение отредактировал lepahina - Вторник, 30.07.2013, 21:20

ScreamerДата: Вторник, 30.07.2013, 21:46   Сообщение # 2
/avatar/69/8485-263285.jpg
Подарки: 42

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Не сюда попали.Смысл конечно в критике есть,но думаю лучше размещать по тематике истории на сайтах

Кот — животное древнее и неприкосновенное…

Dimon_SHДата: Среда, 31.07.2013, 07:12   Сообщение # 3
/avatar/79/8217-397797.jpg
Подарки: 53

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Цитата (lepahina)
нужна обдуманная критика
Пожалуйста!
Цитата (lepahina)
Давным-давно жил юноша по имени Декстер . Был он талантлив и прилежен .Даже учился хорошо .
И даже хорошо учился? И такое бывает?
Цитата (lepahina)
Но в конце дня произошло  странное происшествие . Когда дела были уже почти сделаны , зазвонил телефон .
Цитата (lepahina)
Через несколько часов опять прозвенел звонок
Какой-то странный конец рабочего дня. Аж на несколько часов затянулся.
Цитата (lepahina)
и опять в трубке было тихо ! Не на шутку испугавшись, Декстер стал кричать в трубку
Какой пугливый детектив!
Цитата (lepahina)
И тут негромко ,совсем тихо , так что Декстер еле расслышал голос ,сказал : " Помогите мне ..."
Цитата (lepahina)
- Ну а теперь давай пойдем домой и хорошо выспимся , а завтра на свежую голову начнем с разгадки этой тайны !! Согласен ?
Правильно! Там убивают кого-то, а мы пойдем дрыхнуть! 
Цитата (lepahina)
Взломав замок и войдя в дом они разделились
Ай-ай! Взлом и проникновение в жилище. Статья, однако!
Цитата (lepahina)
-Нашел , что нибудь интересное ? -Конечно нашел ! Вот тут, на полу, следы крови и борьбы !
Действительно, следы крови и борьбы - это очень интересно.
Цитата (lepahina)
Явно осознавая , что в этом доме они ничего не найдут друзья  удалились .
И даже полицию не оповестили?
Цитата (lepahina)
- Декстер , нам только остается разойтись по домам и лечь спать ! - сказал Зубастик
Мне одному показалось, что большую часть времени герои спят?

В общем, продолжать можно еще долго...
Цитата (lepahina)
стоит ли продолжать историю ?
Не... Попробуйте другой жанр.

ЮленькаДата: Среда, 31.07.2013, 10:43   Сообщение # 4
/avatar/07/7016-583637.jpg
Подарки: 59

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Dimon_SH, Дмитрий) Я, как и всегда, посмеялась от души! Но со всеми вашими комментариями я более чем согласна!

Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....

Кот666Дата: Среда, 31.07.2013, 12:57   Сообщение # 5
/avatar/41/279727.jpg
Подарки: 0
Размер данной текстовой документации меня напугал больше чем сам рассказ:D

Я пушистое добро...Я кот

ProStaЯДата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:44   Сообщение # 6
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

Цитата (Dimon_SH)
Какой-то странный конец рабочего дня. Аж на несколько часов затянулся.
А че? Ничего странного))) У меня рабочий день по регламенту в 21:00 заканчивается, а по факту, бывает и в десять с работы только выхожу)))

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

ScreamerДата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:12   Сообщение # 7
/avatar/69/8485-263285.jpg
Подарки: 42

Думаю нет смысла отмечать плюсом так как история-то не закончена же вроде

Кот — животное древнее и неприкосновенное…

SadДата: Понедельник, 02.09.2013, 03:44   Сообщение # 8
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Прочитал комменты...
Как кто-то говорил "трудовой - не уголовный, можно и нарушить"...
Сам спать хочу дико.

BlaccyeeДата: Среда, 04.09.2013, 01:06   Сообщение # 9
/avatar/10/4111-405563.jpg
Подарки: 21

За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Во-первых, история не усовершенствована до конца,
Во-вторых, историю не интересно читать(ляпы, оговорки)
Главный комментарий:История не доделана!Не плохо, но и не хорошо!...

Волшебная на всю голову...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: