Страх
|
|
Кот666 | Дата: Среда, 31.07.2013, 13:01   Сообщение # 1 |
Заблокированные
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| В окне непроглядная тьма.Она словно стала живой материей, своей густой чернотой облепила окна.Вроде обычная зимняя ночь, но в ней что то не так.Снег мелкими хлопьями не ложится на оконную раму, я не слышу не единого звука доносившиеся из улицы.Тревога своими темными щупальцами обвила мое сознание.Такое чувство, что я остался один, навсегда. Тихий скрип двери вывел меня из этого чувства.Медленные и протяжные шаги направились ко мне.Я зажмурился,сердце колотилось с неистовой скоростью. И как только холодная рука коснулась моего плеча , я услышал нежный, теплый мамин голос. -Сынок, ты в порядке? Как я был рад ему, он вывел меня из оцепенения и чувства дикого страха.Обняв меня она позвала попить чаю. После не длительной беседы.Родители собрались в гости, а мне пора было идти спать. Я знал что последует за этим. прошло десять лет, с момента нашей первой встречи.Я попытаюсь описать несколько кошмарных для меня ночей. 13.07.2013 Лежа в кровати я рассматривал рисунки на стене, нарисованные мной в детстве.Тут со скрипом открылась дверь в мою комнату.Тихие шлепки стали приближаться к моей кровати, остановились они где-то в метре от меня.Дыхание существа было хриплым и глубоким.Оно стояло минут пять, после чего я почувствовал пронзительный взгляд.Существо смотрело мне прямо в глаза, я каждой клеткой своего тела ощущал этот взгляд.Затем оно направилось к противоположной от меня стене.Дальше я слышал шлепки по потолку.Я решил что оно ушло на чердак и включил свет. Но не успел бледный свет разойтись по всей комнате,как оно разбило лампочку.Только тогда я понял что оно ползает по потолку.Мне стало жутко страшно, я понимал, оно знает что я не сплю.Прошли неимоверно длительные, внушающее страх минуты,но усталость взяла верх, и я уснул. На утро я обнаружил отсутствие моих рисунков.Это прямое доказательство что я не сошел с ума. Родителям я ничего не говорил.Знал что они не поверят, да и маму не хотел расстраивать.Я уже пытался закрыться в своей комнате. На двери есть обычный замок, закрывающийся на ключ. Он был предназначен для того, чтобы запирать меня в комнате-"подумать над своим поведением". И вот однажды вечером я так и сделал. 24.07.2013 Спокойствия это не добавило. У меня было такое чувство, что все будет намного хуже . Но, к сожалению, не вняв голосу разума я зажав ключ в кулаке, лег спать. Проснулся из-за шума.Я услышал, как оно толкнуло дверцу. Потом еще и еще раз. Сразу вслед за этим из шкафа стало доноситься нечленораздельное бормотание, оно повергло меня в ужас.Казалось что существо читает молитву на неизвестном языке . С меня мгновенно слетели остатки сна. Стиснув ключ в дрожащей ладони, я с ужасом ждал, что будет дальше. В дверь еще несколько раз ударили,при этом бормотание становилось все громче и громче. И когда уже начало казаться, что со следующим толчком дверь вылетит, существо неожиданно затихло.
Так и пролежал до рассвета, сжимая в руке чуть не погубивший меня ключ . Как только в комнате стало достаточно тихо и светло, я решил выйти из комнаты. Потом на подгибавшихся ногах я поплелся во двор.Я анализировал все что произошло со мой в ту ночь.Я долго ни мог решить, стоит запирать комнату снова или нет.В итоге я решил не запирать дверь.Оно приходит только когда я один, без никого. 29.07.2013 В эту ночь оно пришло снова.Я лежал на боку и вдруг с ужасом почувствовал, как оно ложится рядом со мной, укладываясь на свободное место. Оно поворочалось, и затихло. Теперь мы лежали в нескольких сантиметрах друг от друга.Я весь был в холодном поту, чувство отчаяния и безысходности окутало меня своими холодными руками. С огромным трудом мне удавалось притворяться спящим. И я чувствовал, как оно, не отрываясь, смотрит на меня. Смотрит спокойным бессмысленным взглядом темных глаз бусинок, словно знает, что я не сплю, и старается заставить меня посмотреть.Потом я услышал шепот, оно произносило мое имя.Оно сказало что я все равно посмотрю, и мне придет конец.И шипение, такой звук можно услышать на экранных помехах. Не знаю как я продержался, но я уверен что больше не смогу выдержать.Однако, мне все больше кажется что есть выход.
Мне кажется что лишив себя глаз, я обрету свободу...
Я пушистое добро...Я кот
Сообщение отредактировал Кот666 - Среда, 31.07.2013, 13:08 |
|
|
|
Юленька | Дата: Среда, 31.07.2013, 13:09   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 59
| Опять нарезка из разных историй, слегка переделанных!
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
Кот666 | Дата: Среда, 31.07.2013, 13:11   Сообщение # 3 |
Заблокированные
| Как?Я честное слово сам писал.
Я пушистое добро...Я кот
|
|
|
|
Юленька | Дата: Среда, 31.07.2013, 13:12   Сообщение # 4 |
Участник
| Кот666, ну возможно вы просто когда-то читали эти истории и они отложились у вас в голове! Не буду ничего утверждать! если сам - молодец!
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
Кот666 | Дата: Среда, 31.07.2013, 13:14   Сообщение # 5 |
Заблокированные
| Юленька123, спасибо вам большое, что поверили.Я конечно вижу, что вы поступаете как настоящий глав.редактор.
Я пушистое добро...Я кот
Сообщение отредактировал Кот666 - Среда, 31.07.2013, 13:15 |
|
|
|
Цербер | Дата: Среда, 31.07.2013, 13:24   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 25
| немного временная форма хромает.
Азазелло, милый Азазелло! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Среда, 31.07.2013, 13:30   Сообщение # 7 |
Автор
Подарки: 53
| Очень неплохо!
|
|
|
|
Nami | Дата: Среда, 31.07.2013, 13:33   Сообщение # 8 |
Активный участник
Подарки: 2
| Кот666, прошу прощения,но у меня сложилось впечатление что вы пользователь Марко... Добавлено (31.07.2013, 13:33) --------------------------------------------- Наверное что-то путаю. :\
Мои сны взорвут вам мозг.
|
|
|
|
Кот666 | Дата: Среда, 31.07.2013, 13:34   Сообщение # 9 |
Заблокированные
| Nami, смотрите в ЛС
Я пушистое добро...Я кот
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Среда, 31.07.2013, 13:37   Сообщение # 10 |
Автор
Подарки: 53
| Хотя, кое-что надо бы подправить: С улицы. Цитата (Кот666) из этого чувства Обычно говорят "из этого состояния". Цитата (Кот666) После не длительной беседы. Непродолжительной. Цитата (Кот666) только когда я один, без никого Какая-то не очень красивая фраза. Цитата (Кот666) такой звук можно услышать на экранных помехах Во время экранных помех.
|
|
|
|
Кот666 | Дата: Среда, 31.07.2013, 13:39   Сообщение # 11 |
Заблокированные
| Dimon_SH, Спасибо, возьму на заметку.
Я пушистое добро...Я кот
|
|
|
|
MyTa | Дата: Среда, 31.07.2013, 13:41   Сообщение # 12 |
Активный участник
Подарки: 10
| Автор,вы уверены,что это Ваша история,а не переделка? Спрашиваю один раз.
Lasciate ogni speranza voi ch'entrate
|
|
|
|
Юленька | Дата: Среда, 31.07.2013, 13:42   Сообщение # 13 |
Участник
| Кот666, очень прошу, подумайте хорошо, перед тем как ответить!
|
|
|
|
Кот666 | Дата: Среда, 31.07.2013, 13:46   Сообщение # 14 |
Заблокированные
| Честно, хотя давно я читал подобную историю, они вполне похожи, но похожи они своим жанром и смыслом.А если вы намекаете на то что я плагинатил, то пожалуй нет.
Я пушистое добро...Я кот
|
|
|
|
Сумрак | Дата: Среда, 31.07.2013, 16:44   Сообщение # 15 |
Администратор
Подарки: 24
| История написана другими словами, и не несет в себе просто скопированный текст. Если это переделанная история мы не будем считать это плагиатом. Возвращаю ее в раздел.
Кстати, пользователь Кот666 получает блокировку навсегда за нарушение правила в котором запрещено иметь более 1й учетной записи, а также получает + к замечаниям на основном аккаунте - Марко.
Тему закрываю.
|
|
|
|