Дом напротив (часть 1)
|
|
DS | Дата: Среда, 31.07.2013, 16:13   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Напротив нашей дачи есть один ветхий дом. В нем 2 этажа , большие окна (кстати пластиковые и целые)и многое другое . Ну вообщем райское место для отдыха. Но в нём вот уже лет 10 никто не живет, а все потому что у этого дома "богатое" прошлое. Вообще, этому дому около 170 лет, а пластиковые окна от последних владельцев. Ну так вот, о "богатом" прошлом. Самым первым владельцем этого дома, была богатая женщина по имени Анна(по словам моей бабушки, так как она и рассказала мне эту историю). Анна была найдена в комнате на виселице, а на стенах были нарисованы иероглифы. Следующий владелец был найден в подвале расчлененным, а последний (все перечислять не буду) был найден в саду, закопанным под яблоней. Так вот, я частенько любил ездить на дачу летом с ночевкой. Бывает то день, то и два, а то и с неделю. Это лето было такое же как и все. Я решил остаться на неделю, мама привезла много еды, питья (у нас есть холодильник на даче, так что на неделю хватит). Кстати забыл сказать что рядом, через забор, живет мой друг, который тоже приезжает на дачу каждое лето на неделю. Я взял с собой приставку (да, у нас был свет и телевизор) и предложил Андрею (так зовут моего друга) переночевать у меня за приставкой. Он конечно же согласился. Всю ночь мы рубились в приставку, ели - короче все отлично! И все началось с того, как я вышел по неотложному делу (ну вы поняли). Я бы не успел добежать до конца дачи, так как там и был туалет, и остановился у малины как раз напротив старого дома. Выполнив свое дело, я машинально посмотрел в окно дома и офигел. Там горел свет! Я быстро же рванул к домику, забежал в него и закрыл дверь на замок. Андрюхе говорить не стал, думал что мне показалось, или просто глюки из-за приставки. Сев на кровать я стал смотреть в то самое окно и с ужасом ожидал чего - то.... - Что же это было?- думал я. Тут я посмотрел на радостного Андрюху, который вот - вот доберется до Шао Кана и почувствовал на себе взгляд. Он был таким холодным и жутким...-Фу!... Обернувшись опять к окну я обомлел.. Что-то пялилось на меня из окна "этого" дома и слегка усмехалось....
|
|
|
|
Юленька | Дата: Среда, 31.07.2013, 16:16   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 59
| Дмитрий будет в бешенстве)
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
DoktorAltoClef | Дата: Среда, 31.07.2013, 16:17   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 26
| Юленька123, а я подсоблю...)щас)
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Среда, 31.07.2013, 16:22   Сообщение # 4 |
Автор
Подарки: 53
| Цитата (DS) большие окна (кстати пластиковые и целые)и многое другое Интересно, "многое другое", помимо окон - это что? Двери, стены?
Сообщение отредактировал Dimon_SH - Среда, 31.07.2013, 16:29 |
|
|
|
DoktorAltoClef | Дата: Среда, 31.07.2013, 16:24   Сообщение # 5 |
Активный участник
| Цитата (DS) и многое другое . Так вот: Дом,дом,дом,дом...слишком много слова "дом"... Цитата (DS) В нем 2 этажа , большие окна вот автор начал описывать дом... Цитата (DS) и многое другое . и тут же закончил.Вопрос:Зачем было начинать? Цитата (DS) и предложил Андрею (так зовут моего друга) переночевать у меня за приставкой. Цитата (DS) предложил Андрею (так зовут моего друга) переночевать у меня за приставкой. я "чесное пионерское" не понимаю этого предложения...как можно ночевать за приставкой?Цитата (DS) И все началось с того, как я вышел по неотложному делу (ну вы поняли). Нет...я не понял...)))Цитата (DS) из окна "этого" дома а почему слово "этого" в скобках? У меня все,остальное Дмитрию)
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Среда, 31.07.2013, 16:35   Сообщение # 6 |
Автор
Подарки: 53
| Цитата (DS) Анна была найдена в комнате на виселице В комнате стояла виселица? А гильотины там не было? Цитата (DS) переночевать у меня за приставкой Обычно люди в кроватях ночуют.
P.S. А у дома-то всего три владельца было? За сто семьдесят лет - маловато будет!Добавлено (31.07.2013, 16:35) --------------------------------------------- Перечитал еще раз внимательно. Цитата (DS) Напротив нашей дачи есть один ветхий дом. И тут же: Цитата (DS) Ну вообщем райское место для отдыха. Как-то по-другому я себе представляю райское место. Цитата (DS) а на стенах были нарисованы иероглифы О как! Китайские гопники работали? Цитата (DS) Я бы не успел добежать до конца дачи, так как там и был туалет Энурез... Печально... Цитата (DS) Что-то пялилось на меня из окна "этого" дома и слегка усмехалось.... То есть, что именно пялилось - разглядеть не удалось. А вот усмешку увидели запросто.
|
|
|
|
DoktorAltoClef | Дата: Среда, 31.07.2013, 16:54   Сообщение # 7 |
Активный участник
| Цитата (DS) я машинально посмотрел в окно дома и офигел. Там горел свет! Я быстро же рванул к домику, забежал в него и закрыл дверь на замок. и вот ещё момент...по сути герой расказа испугался того что в доме горит свет?И что же в этом такого страшного?Может новый владелец приехал дом осмотреть?
|
|
|
|
MyTa | Дата: Среда, 31.07.2013, 18:40   Сообщение # 8 |
Активный участник
Подарки: 10
| C нетерпением жду продолжения
Lasciate ogni speranza voi ch'entrate
|
|
|
|
Screamer | Дата: Среда, 31.07.2013, 18:53   Сообщение # 9 |
Активный участник
Подарки: 42
| MyTa, поддерживаю, такое хочется читать еще
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Среда, 31.07.2013, 20:21   Сообщение # 10 |
Активный участник
Подарки: 32
| Зачем столько пояснений в скобках? Не лучше было бы сделать описание событий более глубоким, чем отмахиваться от читателя подобными фразами.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Слендермен | Дата: Среда, 31.07.2013, 20:39   Сообщение # 11 |
Участник
Подарки: 0
| ву
|
|
|