Беспонятица (полная версия)
|
|
Blaccyee | Дата: Среда, 14.08.2013, 10:36   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 21
Статус: Отсутствует
| Это было настолько давно, что уже даже половина истории вылетела из головы...Но важную деталь забыть, ну никак не могу. Наступило лето.Я тогда была еще беззаботным ребенком и бегала по двору как псих какой-то.Мои родители естественно, хотели, чтобы я больше общалась с детьми, ведь у меня было всего то две подруги.И отправили меня в лагерь...Днем все было просто чудесно!Игры, всякие походы, кружки - все, что детворе угодно!А вот ночью было довольно таки непривычно.Казалось, будто бы сейчас к тебе в окно заглянет какое-нибудь чудовище с зубами и красными глазами.Я успела познакомится с девочками, которые лежали на соседних кроватях.Нина, Таня и Соня.Милые девчонки.Одна из них здесь уже второй раз. Когда уже прошло 12 дней, было уже как-то нудно, да и ужасы были нестрашны.Когда мы ложились в кровать, нам сразу выключили свет.Мы быстро заснули и некоторые даже храпели. Я проснулась.Но почему то именно ночью, а не утром.Нина стояла возле окна и что-то говорила.Я как сонная муха к ней подошла и спросила: - Нина, а чего это ты тут стоишь, а не спишь. Нина повернула голову ко мне: - Слушай, тебе не кажется, что-то странное? Я удивилась: - Та все спят!Что мне может казаться? Девочка фыркнула: - Тише ты!- она взяла меня за руку,- Пойдем! Через две минуты она привела меня в туалет.Собеседница повернулась ко мне: - Ты ведь здесь первый раз? - Да, а это так важно? - Важнее, чем ты думаешь. Собеседница вздохнула и начала рассказ: - Когда-то давно, по моему десять лет назад здесь жила одна девочка.Да-да, именно в нашей палате.Все было бы конечно идеально, если бы не один темный день.Кто-то постучал в окно.Она не знала кто это, поэтому решила посмотреть... - Ха-ха!-я перебила ее, - По моему это обычная лагерная страшилка! - Ну-у!Как знаешь... С утра Нине стало плохо и поэтому ее забрали домой.К обеду я увидела жуткую надпись на стене "Не смотри в вечность" .Я довольно таки испугалась, но понимая, что эта маленькая шуточка, я просто ушла.Даже не смотря на разъяснения Нины.Ничего понятного."Какая вечность?"- я спросила у себя.Остается необъяснимым.Но самое интересное произошло опять таки ночью.Я всю ночь слышала стуки в окне.Но смотреть не хотела.Все спали сладко-сладко, кроме меня.В конце концов, я подняла подружку и мы посмотрели вместе.Мне стало наутро плохо.Дошло дело до глюков.Мне казалась дорога в никуда, вдаль, в какую-то белую точку с туманом. Когда я очнулась, девочки сказали мне, что я лежала и как дурочка улыбалась.Как оказалось, перед отъездом все девочки из нашей палаты видели глюки...
Волшебная на всю голову...
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Среда, 14.08.2013, 10:59   Сообщение # 2 |
Автор
Подарки: 53
| Я правильно понял, что это - дубль двух частей?
|
|
|
|
Blaccyee | Дата: Среда, 14.08.2013, 11:05   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 21
| нет, это они вместе, ну чтобы легче было читать)
Волшебная на всю голову...
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Среда, 14.08.2013, 11:18   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата (Blaccyee) Да-да, именно в нашей палате. Палаты обычно в больницах, а не в оздоровительных лагерях...
Цитата (Blaccyee) По моему По-моему. Через дефис.
Цитата (Blaccyee) Я довольно таки испугалась "Довольно таки" часто вы употребляете словосочетание "довольно таки".
Цитата (Blaccyee) Ничего понятного Странная фраза. "Ничего непонятно" может?
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Barserg | Дата: Среда, 14.08.2013, 11:51   Сообщение # 5 |
Заблокированные
Подарки: 0
| Ха ха)) где стертая часть?))
|
|
|
|
Цербер | Дата: Среда, 14.08.2013, 11:59   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 25
| Barserg, какая часть?)
Азазелло, милый Азазелло! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.
|
|
|
|
_energen_ | Дата: Среда, 14.08.2013, 12:03   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 3
| беспонятица, непонятное слово
Туз Треф
|
|
|
|
Screamer | Дата: Среда, 14.08.2013, 12:20   Сообщение # 8 |
Активный участник
Подарки: 42
| _energen_, на то и беспонятица Добавлено (14.08.2013, 12:20) --------------------------------------------- Хорошо что объединили
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
Юленька | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:41   Сообщение # 9 |
Участник
Подарки: 59
| Не поняла ничего! Что страшного случилось?
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:51   Сообщение # 10 |
Автор
Подарки: 53
| Цитата (Юленька) Не поняла ничего! Так беспонятица же! Цитата (Юленька) Что страшного случилось? А вот: Цитата (Blaccyee) я лежала и как дурочка улыбалась
|
|
|
|