London | Дата: Суббота, 17.08.2013, 09:01   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 3
Статус: Отсутствует
| Пыталась переработать старую историю. Вроде немного лучше стало.
Была у нас психушка, построена она за 2 километра от нашего села. Давным - давно там был санаторий для детей, потом санаторий для туберкулезников. Только потом, где-то в 1975-76 годах там построили двухэтажную психушку. В этой психбольнице были камеры строгого режима. В больнице людей били, ставили над ними опыты, в общем, делали все, что хотели. Глава района закрывал на это глаза. А всего через 5 лет после открытия больницы, сбежал душевнобольной человек. Он был первым в истории этой больницы, кому удалось это сделать.
Однажды мать родила ребенка, и после многозначительных анализов, через два года после рождения все-таки удалось поставить диагноз. Он подтвердил, что у ребенка не все в порядке с психикой, и чтобы мама отказалась от ребенка. Она не стала этого делать. Забрала ребенка, стала его воспитывать. И вот, когда ему исполнилось 15 лет, он встал ночью, взял нож, и убил свою мать.
Рядом с этой психушкой находился пионерский лагерь - "Прометей". Когда этот человек сбежал, назовем его Андрей, он пошел в лагерь, и убил немало детей. Но скрылся, перед тем, как приехала полиция. После этого случая, глава района приложил немало сил, чтобы найти его. Но никто его не нашел. И с тех пор всех, кто находился в этой больнице, перевезли в городскую психушку, а нашу психбольницу закрыли. Теперь она стоит заброшенная. Многие, кто хотел пощекотать себе нервы, заходил туда, но почти сразу же выбегал. Кто туда заходил, говорили, что сразу же начинает кружиться голова.
Мы собрали группу из нескольких человек, человек было семь: я, Арина, Лера, Юля, Денис, Даша, Женя. Два мальчика, пять девочек. Идти долго, но мы пешком за час дошли. Взяли с собой фонарики, мальчики принесли с собой ножи. Идем. Поднимаемся на первый этаж, Лера взялась за голову и выбежала с диким криком. Мы побежали за ней, но она ушла в неизвестном нам направлении. Мы пошли ее искать. Зайдя в другой вход, мы увидели такое, от чего кровь стыла в жилах. На стене было написано чем-то красным, смахивающим на кровь: "Вы следующие.." И из-за этой стены вышло ОНО.. Я не знала, никто из нас не знал кто это, но я догадывалась, что это был тот, кто ранее сбежал отсюда. Опишу его.
Его лицо было заросшим. На щеках запекшаяся кровь. Волосы ужасно спутаны и до плеч. Одет он был в черную, от грязи и пыли, с кровью, пижаму. Он тащил на себе человека, в котором мы мгновенно узнали Леру. Лицо его было по-настоящему злым и чудовищным.
Как только он увидел нас, он бросил Леру в угол. Она ударилась головой об стенку и потеряла сознание. Девочки спрятались за мальчиков. Андрей взял топор, который принес с собой, и бросился на нас. Юля и Даша увернулись, и побежали к Лере. Мы же побежали в обратном направлении. Я молилась, чтобы с Лерой было все в порядке. Как только мы добежали до лестницы, Андрей исчез. Мы собрались в кучку. И тут, мы услышали, как дико закричали Юля с Дашей. Мы бросились к ним. Он занес над Юлей топор, но Даша вцепилась в него сзади. Его это не остановило. Андрей повернулся с улыбкой на лице и бросился догонять Дениса и Женю. Мы пока в это время поднимали Юлю и Леру. Лера не могла идти. У нее была сломана лодыжка. Я подхватила ее за одну руку, Арина за другую. Мы потихоньку пошли по коридору. И тут по этому коридору шел Андрей, он засмеялся, и сказал ужасным голосом, от его голоса у меня волосы зашевелились на затылке: "Не так быстро. Если пришел ты сюда, отсюда тебе не уйти никогда.." Он засмеялся диким смехом. За собой он тащил Женю, Дашу и Дениса. Они были связаны. Мы, подхватив под руки Леру, быстрым шагом начали отходить назад, к стенке. Но куда нам убежать? Мы вжались в стенку. Он схватил меня за ногу и потащил в другой угол, к Жене и Денису. Связал мне ноги и руки. Потом пошел к оставшимся. Я посмотрела на Дениса, и увидела, что у него из кармана торчит нож. Я начала точить об него веревку на руке. Она порвалась, и я отвязала веревку на руках мальчикам. Когда он кинул к нам Арину, мы притворились, будто у нас все так же завязаны руки. Я отвязала веревку на руках Арине. За Андреем лежал топор. Я потихоньку отвязала веревку на ногах, взяла топор, и со всей силы ударила им по голове Андрея. Он пошатнулся и упал. Денис, Женя, Арина уже тоже освободились от веревки. Мы бросили его тут, и побежали на выход. Денис Леру понес на руках. Вот, мы уже вышли из психбольницы, и из окна второго этажа раздался рев. Мы побежали к направлению дома. Бежать 2 километра. Остановились возле спуска. Оглянулись. Вроде никто за нами не бежит. Тут мы успокоились окончательно, потому что по этой трассе ездило много машин. Мы отнесли Леру домой. Мальчики проводили всех девочек до дому. Сами пошли домой. А недавно, в газете было написано, что мертвого человека нашли неподалеку от этой психбольницы. Что стало с Андреем, никому неизвестно. Вроде он живет там и по сей день, ждет новую жертву..
Сообщение отредактировал London - Суббота, 17.08.2013, 09:05 |
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Суббота, 17.08.2013, 09:18   Сообщение # 2 |
Автор
Подарки: 53
| На мелочах заострять внимания не буду.
Действительно, новая версия получше будет!
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Суббота, 17.08.2013, 11:34   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата (London) Как только он увидел нас, он бросил Леру в угол. Она ударилась головой об стенку и потеряла сознание. Девочки спрятались за мальчиков. Андрей взял топор, который принес с собой, и бросился на нас. Юля и Даша увернулись, и побежали к Лере. Мы же побежали в обратном направлении. Я молилась, чтобы с Лерой было все в порядке. Как только мы добежали до лестницы, Андрей исчез. Мы собрались в кучку. И тут, мы услышали, как дико закричали Юля с Дашей. Мы бросились к ним. Он занес над Юлей топор, но Даша вцепилась в него сзади. Его это не остановило. Андрей повернулся с улыбкой на лице и бросился догонять Дениса и Женю. Мы пока в это время поднимали Юлю и Леру. Лера не могла идти. У нее была сломана лодыжка. Я подхватила ее за одну руку, Арина за другую. Мы потихоньку пошли по коридору. И тут по этому коридору шел Андрей, он засмеялся, и сказал ужасным голосом, от его голоса у меня волосы зашевелились на затылке: "Не так быстро. Если пришел ты сюда, отсюда тебе не уйти никогда.." Он засмеялся диким смехом. За собой он тащил Женю, Дашу и Дениса. Они были связаны. Мы, подхватив под руки Леру, быстрым шагом начали отходить назад, к стенке. Но куда нам убежать? Мы вжались в стенку. Слишком сумбурно, нагромождено. Даже если события происходят стремительно, их можно описать более четко, расписав как следует. В остальном - мелкие недочеты, в плане построения предложений, в основном.
Но орфография замечательная) Молодец!
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
London | Дата: Суббота, 17.08.2013, 11:39   Сообщение # 4 |
Активный участник
| ProStaЯ, спасибо) Попробую исправить.
|
|
|
|
Screamer | Дата: Суббота, 17.08.2013, 12:15   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 42
| Цитата (London) переработать Это всмысле переварить?И ли так тоже можно употреблять?
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
London | Дата: Суббота, 17.08.2013, 12:19   Сообщение # 6 |
Активный участник
| Вискас, это в смысле изменила, заменила некоторые предложения. Так тоже можно употреблять.
|
|
|
|
Nami | Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:54   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 2
| Эта версия написана намного лучше чем первая,но все равно не вижу смысла переписывать старые истории.
Мои сны взорвут вам мозг.
|
|
|
|
Олеся | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:11   Сообщение # 8 |
Участник
Подарки: 0
| нормальная история
|
|