London | Дата: Суббота, 17.08.2013, 12:16   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 3
Статус: Отсутствует
| Оригинал - Ангелина2013, сюжет очень понравился, доработала, немного изменила. Мы с родителями переехали в новый дом. Снаружи он был просто превосходен! Прекрасный сад, аккуратный дворик, главная дверь из цветных стёкол придавали этому дому сказочность и неповторимость. Дом оказался трехэтажным. На первом этаже располагались гостиная, кухня, столовая, и кабинет. Второй этаж состоял из двух спален, двух ванн, и туалетной комнаты. Но меня, конечно, привлек третий этаж. На нем был чердак. Поднявшись, я распаковала свои вещи, и поднялась на чердак. Он оказался просторным и светлым. В углу стояли коробки, и я подошла к ним.
-Помоги... - раздался детский голос сзади. Я оглянулась. Никого не было. "Померещилось." - подумала я. Списав все на усталость, я спустилась в спальню.
-Пожалуйста, помоги...
На этот раз я отчетливо слышала голос. Я обернулась, и чуть не упала в обморок. Посреди комнаты стояла девочка, одетая в маленькое розовое платье, волосы были заплетены в две длинных косы. Девочке на вид было лет 7-8, не больше.
-Как? Я не знаю! - крикнула я.
-Пожалуйста, пожалуйста... - девочка посмотрела на меня. Из ее рта полилась кровь, руки и ноги будто рассекли невидимым мечом. Девочка вся была в крови. Я смотрела на нее с ужасом, но не могла пошевелиться и вымолвить хоть одно слово. Когда я наконец смогла двигаться, девочка исчезла. Осознав, что произошло, я побежала в гостиную, к маме и папе.
-Мама... Папа... - позвала я родителей, отдышавшись.
-Что? Что такое?
-Там... В моей комнате... Девочка... Она умерла! На моих глазах!
-Ты уверенна?
-Да, да! Я видела!
Папа вскочил с дивана, и побежал в мою комнату. Вернувшись в зал, он посмотрел на меня, как на сумасшедшую.
-Там никого нет...
-Я не вру! Я не сумасшедшая! - закричала я в истерике.
-Ты наверно просто устала...
-Нет! - бросила я напоследок, и побежала на чердак. На чердаке стояла та самая девочка, и при виде меня, она улыбнулась. Видимо, она ждала меня.
-Помоги мне... Они тебе не поверят, если ты не сделаешь это...
-Что? Что я могу? - закричала я в панике, когда девочка опять начала захлебываться в крови. Она исчезла в дальнем углу. Я побежала туда. В углу было какое-то тряпье. Я сбросила его на пол. Под тряпьем скрывались доски, и я выломала одну из них. За досками я увидела ту самую девочку. Вернее, то, что от нее осталось. В дыре лежал скелет, обтянутый бледной кожей. На ней было то самое платье, и две косы... Я взяла ее на руки, и понесла в гостиную. При виде меня, родители вскочили. У них не было слов. Забрав ее у меня, папа пошел на улицу. Я же поднялась на чердак.
-Спасибо... Я никогда тебя не забуду... - девочка стояла в центре чердака, и увидев меня, подплыла ко мне, и как-будто обняла. Через неделю мы узнали историю: "Некогда в этом доме жил отец с этой самой девочкой. Это была его дочь, и ночью, отец чудовищно убил ее, и спрятал тело девочки, и никому не сказал, где оно." Лишь только я смогла найти ее тело. С тех пор каждый год я вижу эту девочку, и каждый раз она благодарит меня, за то, что я помогла ей.
|
|
|
|
Юленька | Дата: Суббота, 17.08.2013, 14:20   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 59
| Поднявшись, я распаковала свои вещи, и поднялась на чердак.
Получается, что вы поднявшись поднялись....
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Суббота, 17.08.2013, 14:42   Сообщение # 3 |
Автор
Подарки: 53
| А смысл переписывать изначально бестолковую историю?
|
|
|
|
Screamer | Дата: Суббота, 17.08.2013, 14:54   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 42
| Dimon_SH, может потому что хорошие истории нет смысла переписывать?
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:01   Сообщение # 5 |
Автор
Подарки: 53
| Цитата (Вискас) Dimon_SH, может потому что хорошие истории нет смысла переписывать? На хорошие, как раз, частенько покушаются. Иногда даже получается неплохой рерайт.
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:45   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата (London) Я взяла ее на руки, и Этот момент стоило убрать вообще, по-моему.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Nami | Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:57   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 2
| Цитата (Dimon_SH) А смысл переписывать изначально бестолковую историю? Согласна. Но честно сказать в этой версии слог приятный,читается легко.
Мои сны взорвут вам мозг.
|
|
|
|