menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
-Помоги... Пожалуйста...
LondonДата: Суббота, 17.08.2013, 12:16   Сообщение # 1
/avatar/87/1175-431856.jpg
Подарки: 3
Статус: Отсутствует
Оригинал  -  Ангелина2013, сюжет очень понравился, доработала, немного изменила. 

Мы с родителями переехали в новый дом. Снаружи он был просто превосходен! Прекрасный сад, аккуратный дворик, главная дверь из цветных стёкол придавали этому дому сказочность и неповторимость. Дом оказался трехэтажным. На первом этаже располагались гостиная, кухня, столовая, и кабинет. Второй этаж состоял из двух спален, двух ванн, и туалетной комнаты. Но меня, конечно, привлек третий этаж. На нем был чердак. Поднявшись, я распаковала свои вещи, и поднялась на чердак. Он оказался просторным и светлым. В углу стояли коробки, и я подошла к ним.

-Помоги... - раздался детский голос сзади. Я оглянулась. Никого не было. "Померещилось." - подумала я. Списав все на усталость, я спустилась в спальню. 

-Пожалуйста, помоги... 

На этот раз я отчетливо слышала голос. Я обернулась, и чуть не упала в обморок. Посреди комнаты стояла девочка, одетая в маленькое розовое платье, волосы были заплетены в две длинных косы. Девочке на вид было лет 7-8, не больше. 

-Как? Я не знаю! - крикнула я. 

-Пожалуйста, пожалуйста... - девочка посмотрела на меня. Из ее рта полилась кровь, руки и ноги будто рассекли невидимым мечом. Девочка вся была в крови. Я смотрела на нее с ужасом, но не могла пошевелиться и вымолвить хоть одно слово. Когда я наконец смогла двигаться, девочка исчезла. Осознав, что произошло, я побежала в гостиную, к маме и папе. 

-Мама... Папа... - позвала я родителей, отдышавшись. 

-Что? Что такое? 

-Там... В моей комнате... Девочка... Она умерла! На моих глазах! 

-Ты уверенна? 

-Да, да! Я видела! 

Папа вскочил с дивана, и побежал в мою комнату. Вернувшись в зал, он посмотрел на меня, как на сумасшедшую. 

-Там никого нет... 

-Я не вру! Я не сумасшедшая! - закричала я в истерике. 

-Ты наверно просто устала...

-Нет! - бросила я напоследок, и побежала на чердак. На чердаке стояла та самая девочка, и при виде меня, она улыбнулась. Видимо, она ждала меня. 

-Помоги мне... Они тебе не поверят, если ты не сделаешь это... 

-Что? Что я могу? - закричала я в панике, когда девочка опять начала захлебываться в крови. Она исчезла в дальнем углу. Я побежала туда. В углу было какое-то тряпье. Я сбросила его на пол. Под тряпьем скрывались доски, и я выломала одну из них. За досками я увидела ту самую девочку. Вернее, то, что от нее осталось. В дыре лежал скелет, обтянутый бледной кожей. На ней было то самое платье, и две косы... Я взяла ее на руки, и понесла в гостиную. При виде меня, родители вскочили. У них не было слов. Забрав ее у меня, папа пошел на улицу. Я же поднялась на чердак. 

-Спасибо... Я никогда тебя не забуду... - девочка стояла в центре чердака, и увидев меня, подплыла ко мне, и как-будто обняла. Через неделю мы узнали историю: "Некогда в этом доме жил отец с этой самой девочкой. Это была его дочь, и ночью, отец чудовищно убил ее, и спрятал тело девочки, и никому не сказал, где оно." Лишь только я смогла найти ее тело. С тех пор каждый год я вижу эту девочку, и каждый раз она благодарит меня, за то, что я помогла ей.

ЮленькаДата: Суббота, 17.08.2013, 14:20   Сообщение # 2
/avatar/07/7016-583637.jpg
Подарки: 59

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Поднявшись, я распаковала свои вещи, и поднялась на чердак.

Получается, что вы поднявшись поднялись....

Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....

Dimon_SHДата: Суббота, 17.08.2013, 14:42   Сообщение # 3
/avatar/79/8217-397797.jpg
Подарки: 53

А смысл переписывать изначально бестолковую историю?

ScreamerДата: Суббота, 17.08.2013, 14:54   Сообщение # 4
/avatar/69/8485-263285.jpg
Подарки: 42

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Dimon_SH, может потому что хорошие истории нет смысла переписывать?

Кот — животное древнее и неприкосновенное…

Dimon_SHДата: Суббота, 17.08.2013, 15:01   Сообщение # 5
/avatar/79/8217-397797.jpg
Подарки: 53

Цитата (Вискас)
Dimon_SH, может потому что хорошие истории нет смысла переписывать?
На хорошие, как раз, частенько покушаются.
Иногда даже получается неплохой рерайт.

ProStaЯДата: Суббота, 17.08.2013, 15:45   Сообщение # 6
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата (London)
Я взяла ее на руки, и
Этот момент стоило убрать вообще, по-моему.

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

NamiДата: Суббота, 17.08.2013, 18:57   Сообщение # 7
/avatar/90/188447.png
Подарки: 2

За 100 Сообщений
Цитата (Dimon_SH)
А смысл переписывать изначально бестолковую историю?

Согласна.
Но честно сказать в этой версии слог приятный,читается легко.

Мои сны взорвут вам мозг.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: