menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
По ту сторону стены...
SlenderManLoLДата: Воскресенье, 18.08.2013, 11:52   Сообщение # 1
/avatar/06/4451-632460.jpg
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
Вообщем, я студент в медицинском. С утра до обеда на практике, а после во вторую смену на подработку, в салоне сотовой связи. Короче дома бывают часа 4 в день. Про соседей ничего не знаю, кроме соседа на 4 этаже, алкаш редкостный, ко мне спускается на 2 этаж, деньги выпрашивает.
 Так что о последствиях следующего случая, я мало чего знал.
Вообщем, лежу после работы, засыпаю, и слышу удар в стену ( я головой к стене сплю), удар очень сильный был, как будто огромным молотом по стене шибанули. Я ясное дело подскочил чуть не до потолка, упал на пол и уставился в стену. И еще раз "БАМ!" по стене, да так, что аж с потолка посыпалось. "Совсем охренели! -, донеслось из моих уст. 
 Ну я накинул кофту(на дворе зима) и пошел разбираться, (Моя и соседская квартира находились совсем рядом, как 2 - я и 3 - я, ну вы меня поняли, так что одной стеной соединены). Я, значит, ломлюсь к ним в дверь, а сам и в котелке не варю, кто там живет, может муж с женой, может поубивали друг друга. Вообщем долбил я минуты три, пока с первого этажа не поднялась соседка.
- Ты чего ломишься, людям спать не даешь?
- А вы что не слышали грохот?
- Какой грохот?,- и потом сделала такое лицо, как будто все поняла и сказала:" Ох, опять разбушевались, пойдем, я тебе кое-что раскажу".
Я не раздумывая пошел за ней. Старушка завела меня к себе в квартиру, привела на кухню, поставила чайник и села напротив меня.
    Дальше после нашей беседы у меня появился шок....
Она глядит на меня, а сама как-то нервничает, и я на нее смотрю, и недоумеваю. Всю эту тишину прервал чайник( со свистком ). Она взяла чашки, налила чай и начала беседу:
- Вообщем, сынок, не повезло тебе с квартирой.
- И почему же?-, и после моего вопроса опять раздался удар, но уже с криком, каким-то нечеловеческим: " - ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ!"
Я из-за стола подпрыгнул и спросил у соседки:
- Да кто же там живет?
А она там опустила глаза и говорит:
- Поселилась там одна женщина, говорят дурная была, в секте состояла, дома обряды проводила, жертвоприношения..
- И что?
- Ну и что, соседи это год терпели, потом попросили мужиков дверь сломать, надавать этой тумаков..
- И и что...
- Ну, ломают мужики дверь заходят, а там квартира пустая, ( всмысле без мебели, утвари, просто одни стены ) только на стенах какие-то рисунки нарисованы..
- Ничего себе!-, с ужасом перебивал ее я...
- Ну они заходят в зал и видят, она вся черная, вся худая, щеки впалые, в черной мантии какой-то одета, по стене спиной корабкается, вообщем ужас. Ну и мужики ее связали и в психушку ее, там говорят, она умерла и ее закопали за городом...
Я значит в а*уе встаю из-за стола дохожу до двери, оборачиваюсь и спрашиваю:" А сейчас там, к-кто?"
А бабка плечами пожимает. 
 Выхожу значит из ее квартиры, и вижу: квартира из которой доносились звуки открыта, я еще больше о*уеваю, поднимаюсь и вижу, что дверь в мою квартиру ТОЖЕ ОТКРЫТА НАСТЕЖЬ! Я так тихонько в квартиру захожу, а в ней все перевернуто, все зеркала побитые и на стенах какие-то пиктограммы нарисованы...
Я значит с ужасом выбегаю на улицу, добегаю до площадки, не оглядываясь, и сажусь на скамейку. Думаю, "хорошо хоть кофту взял", и закурил. И так ненароком посмотрел в окно соседки и вижу: стулья летают, все летает, все стены в крови, и крик нечеловечий. У меня тогда вообще крышу снесло.... 
Очнулся в больнице. Говорят, что с небольшим сотрясением мозга. В медицинский уже сообщили, так что еще 3 месяца отдыхать буду. Но теперь меня мучает вопрос:"КАКОГО ХРЕНА ТАМ БЫЛО? И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?"

ProStaЯДата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:15   Сообщение # 2
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Матюги прикрывать надо бы потщательней)

Цитата (SlenderManLoL)
беседы у меня появился шок....
Маленький, черненький, пушистенький такой, да?)) Такого оборота в русском языке нет. Можно быть в шоке, а не иметь его.

Цитата (SlenderManLoL)
Я значит с ужасом выбегаю
В художественном предложении фраза: "Я, значит..." - лишняя.

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

SlenderManLoLДата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:24   Сообщение # 3
ProStaЯ, Буду исправлятся, извините please

ШпулькаДата: Понедельник, 19.08.2013, 11:45   Сообщение # 4
/avatar/62/0443-286969.jpg
Подарки: 46

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Для первой истории очень даже неплохо) только в глаза бросаются выражения вроде "вообщем, я", "короче",  "я так тихонько", "я, значит". Очень уж "разговорная" речь)  Мне кажется, этих выражений слишком много, можно было без этого обойтись.

SlenderManLoLДата: Понедельник, 19.08.2013, 13:29   Сообщение # 5
Я понимаю, но это моя 1 история)

ScreamerДата: Понедельник, 19.08.2013, 16:52   Сообщение # 6
/avatar/69/8485-263285.jpg
Подарки: 42

Читая хорошие книги,учишься хорошо говорить

Кот — животное древнее и неприкосновенное…

Dimon_SHДата: Понедельник, 19.08.2013, 18:40   Сообщение # 7
/avatar/79/8217-397797.jpg
Подарки: 53

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Ладно. Ждем 2 историю.

ProStaЯДата: Понедельник, 19.08.2013, 20:07   Сообщение # 8
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

Цитата (Dimon_SH)
Ладно. Ждем 2 историю.
Дима, ты это сделал!!))))))))

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

ScreamerДата: Понедельник, 19.08.2013, 22:32   Сообщение # 9
/avatar/69/8485-263285.jpg
Подарки: 42

ProStaЯ, постебался над Слендером??

Кот — животное древнее и неприкосновенное…

Dimon_SHДата: Вторник, 20.08.2013, 05:11   Сообщение # 10
/avatar/79/8217-397797.jpg
Подарки: 53

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Цитата (ProStaЯ)
Дима, ты это сделал!!))))))))
Ну...
У Слендера они в какой-то нумерации идут.
Вот эта была 1 история. Следовательно, надо ждать 2.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: