Сумрак | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:00   Сообщение # 1 |
Администратор
Подарки: 24
Статус: Отсутствует
| Историю прислала Liska0922
Даже не знаю с чего начать свою историю.Я никогда раньше ничего подобного не писала т.к. не очень хорошая фантазия,но то что происходит со мной последний месяц просто уму не постижимо.Мне нежно с кем то этим поделиться,родители и знакомые мне не поверят и посчитают сумасшедшей,по этому пишу сюда.
Итак,я живу уже 4 месяца в Италии со своими родителями,они проживают тут 7 лет и решили забрать меня сюда.место здесь очень красивое,горы, замки старинные,легенды всякие.может кто слышал государство Сан Марино. Все началось с того что я посетила музей вампиров на самой горе,можете посмотреть в гугле фото.Это место меня впечатлило...все настолько реально что страшно становилось.Помимо скульптур вампиров и всякой нечести,там хранятся древнейшие книги,документы,летописи и любые упоминания о сверхъестественном,документам этим много столетий.Я там находилась очень долго потому что интересуюсь этой темой.Когда решила уже уходить,то на выходе можно было оставить запись в книге,так сказать свои впечатления и пожелания.Дословно не помню что написала,смысл в том что мне все очень понравилось и хотелось бы познакомиться с настоящим вампиром.Выйдя из музея сразу эти слова вылетели из головы и только спустя некоторое время я стала связывать их с тем что происходит сейчас.
Спустя пару дней после посещения музея,я окончательно все забыла. Итак.Вечер,уже темно на улице,появляются звезды,на улице жара не выносимая...я находилась в своей комнате и занималась своими делами,начало меня клонить в сон,дни я провожу насыщенно-на море,гуляю,посещаю разные интересные места.к вечеру как правило очень устаю.Так было и тогда.Перед сном всегда выхожу на балкон и наслаждаюсь сигареткой а потом иду спать.Ну так вот,выхожу я на балкон,прикуриваю и наслаждаюсь тишиной и сказочным пейзажем.Смотрю на небо,горы и тут случайно краем глаза замечаю движение в небольших кустах по ту сторону дороги.Естественно списываю это на какую не будь зверушку или птицу(ветра не было),курю дальше не уделив этому внимания.Через некоторое время опять,я уже обращаю на это внимание и смотрю туда.Пытаюсь сосредоточиться на этом объекте,но так как устала и хочется спать то глаза закрываются.Наблюдаю за этим пару минут я понимаю что так кто то или что то находиться.Решаю что я просто устала и мне кажется,я иду спасть. На следующий день я совершенно об этом забыла.Опять же вечером точнее ночью перед сном,наверное было за полночь я выхожу на балкон и вижу что не далеко от дома стоит человек,мне его не видно он в тени деревьев,но очертания фигуры просматриваются.Невольно смотрю в ту сторону.понимаю что человек не двигается и не ясно стоит он лицом или спиной ко мне(это продолжалось минут 10). Появляется чувство тревоги и страха,успокаивая себя я захожу в комнату и пытаюсь убедить себя в том что это просто прохожий,но чувство что за мной наблюдают остается.Не заметно для себя я засыпаю.
На следующий день меня не покидает чувство что этот человек там стоял не просто так.Находиться дома становиться просто не выносимо и я решаю пройтись по городу и развеяться.Как только я покидаю квартиру чувство страха исчезает,на пару часов я забываю об этой истории,но стоило мне вернуться домой становиться не по себе,чувствую что кто то находиться рядом.Опять же ближе к ночи я чувствую страх.Решаю ложиться спать и списываю это все на усталость.Перед тем как лечь я как всегда собираюсь покурить.Когда я вышла на балкон я испытала ужас!Прямо передо мной,но дороге стоял мужчина.Очень высокий,Благородные черты лица,элегантно одетый.Он просто стоял и не шевелился пристально смотрев на меня.Как будто изучал меня.Я естественно испугалась и побежала в комнату родителей,когда я им рассказала они не поверили но согласились посмотреть.Конечно когда они вышли на балкон то его уже не было,сказав что это не смешная шутка отправили меня спать.В ту ночь я долго не могла заснуть,думала о нем, предполагала кто это может быть.Заснула,но ночь была очень не спокойная,я все время просыпалась от чувства что кто то находиться в комнате и смотрит на меня.Трудно описать состояние в котором я находилась весь следующий день,я искала логическое объяснение происходящему и одновременно я страстно ждала и надеялась вновь его увидеть.Я испытывала дикий интерес к нему.
Так продолжалось около недели,каждую ночь он приходил и просто молча стоял и смотрел на меня,изучал часами а потом под утро уходил.Я перестала его бояться,не знаю почему но я чувствовала что он мне не угрожает и не причинит мне вред.Когда он приближался я чувствовала что он рядом,выходила на балкон и смотрела в его огромные печальные и таинственные глаза.И вот не знаю что мною управляло но я решила выйти к нему и узнать что ему нужно от меня.Пока я спустилась по лестнице вниз и вышла на улицу его не было.Он как будто прочитал мои мысли и сразу скрылся из виду,я немного постояла на улице в надежде что возможно он вернется,но его не было.Я зашла в комнату и долго думала что ему от меня нужно,он явно не готов идти на контакт,чего то ждет,возможно боится. Но я ему верила,мне хотелось узнать его!
Я решила что буду ждать его во дворе следующей ночь,так я увижу как и откуда он приходит.Устроившись во на улице я принялась ждать,не знаю сколько прошло времени,может час или больше.Возникло чувство что он рядом,но он как будто знал что я его жду и держал дистанцию.Это было так мучительно,ждать,знать что он рядом не не иметь возможности его видеть,я стала зависимой от него,я к нему привыкла.
Так продолжалось неделю.когда он был рядом мне было спокойно,я знала что я в безопасности.В один из вечеров я очень долго не спала,было около 2 ночи а его не было...я нервничала,боялась что он потерял интерес и больше не придет...просидев на улице почти да 4 утра,когда уже начали пропадать звезды и сереть небо я отправилась спать.Он не пришел. Весь день у меня было ужасное настроение,чего то не хватала,чувствовала себя одной...мысленно звала его.И он пришел,намного раньше чем обычно,около 23.00,как будто чувствуя вину за то что оставил меня и пытался искупить обиду.Когда я почувствовала что он рядом выбежала на балкон и сказала ему что ждала его всю ночь и боялась что он не придет.Впервые увидела как он улыбался,я знала что он не готов со мной говорить,но я вышла на улицу и села не далеко от него,он не ушел...наверное привык ко мне.Впервые за все время я находилась так близко к нему,смогла лучше его раз смотреть.кожа была бледная,лицо было очень печальным,складывалось такое впечатление что он испытывает невыносимую боль и муки.Большие черные глаза и тонкие бледные губы.На вид ему было не больше 30 лет,хотя возможно я ошибаюсь.Я сидела рядом и говорила с ним,рассказывала о себе и своей жизни,он очень внимательно слушал и пристально смотрел на меня не отвадив глаз,даже казалось не моргал.Немного приблизился ко мне,это было не понятное чувство риска и счастья одновременно.Когда небо начало сереть,он сказал свои первые слова,т.к. это было на итальянском то я напишу сразу на русском-Ты мне интересна,я испытываю влечение,не пытайся следить за мной и искать,я буду приходить к тебе.Потом он улыбнулся и медленно пошел в сторону гор. Трудно написать мои эмоции,я была как будто пьяная.
Теперь он приходит каждый день,я уверенна что он рядом и днем,но по каким то причинам держится на расстоянии.Вот и сейчас я пишу это и смотрю на часы 21.34...скоро будет!!!Жду его.
Знаю возможно мне не поверят,но мне не кому это сказать а очень хочется поделиться с кем то.Не знаю что будет дальше,не знаю кто он,не хочу спрашивать у него. Всем спасибо за внимание,возможно будет продолжение истории!
|
|
|
|
GaarAleksa | Дата: Среда, 17.10.2012, 02:42   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 1
| Очаровывает история...
В любом случае, для полного счастья в жизни вам не хватает меня~
|
|
|
|
bam_book | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:23   Сообщение # 3 |
Заблокированные
| девочка перечитала сопливых историй про вампиров? оО wtf?
|
|
|
|
Kalinka | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:08   Сообщение # 4 |
Участник
|
Ш.К.Т.
|
|
|
|
Zombiegirl^^ | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:27   Сообщение # 5 |
Активный участник
| Мдаа...... У девушки явно разыгралась фантазия:) а вобще ... Прикольненько)
|
|
|
|
NikKiller | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:06   Сообщение # 6 |
Активный участник
|
|
|
|
|
tariton | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:39   Сообщение # 7 |
Участник
| Сумерки. Сага "Эдвард в России"
|
|
|
|
BySveta | Дата: Вторник, 21.05.2013, 11:53   Сообщение # 8 |
Активный участник
Подарки: 5
| tariton, хахахахах
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Вторник, 21.05.2013, 12:53   Сообщение # 9 |
Активный участник
Подарки: 32
| "Распорядок дня" название этому... Итальяно мементо)))))) Насмотрелась Сумерков девочка...
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Blaccyee | Дата: Вторник, 21.05.2013, 17:46   Сообщение # 10 |
Участник
Подарки: 21
|
Волшебная на всю голову...
|
|
|
|
1ntegra1 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:13   Сообщение # 11 |
Активный участник
Подарки: 0
| Она выходит на улицу, ждёт и истечет каково-то маньяка, который каждую ночь следит за ней???? Люди вы все уже того???
|
|
|
|
Screamer | Дата: Четверг, 29.08.2013, 21:43   Сообщение # 12 |
Активный участник
Подарки: 42
| Бред
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
Basilisk | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:29   Сообщение # 13 |
Автор
Подарки: 29
| И вот она его дождалась... кровь-кишки-выпитая кровь-месиво!!!!
|
|
|
|
Sad | Дата: Пятница, 30.08.2013, 05:44   Сообщение # 14 |
Администратор
Подарки: 35
| После прочтения коментов (а я взял себе за правило читать сначала их), читать сам рассказ не хочется.
|
|
|
|
Screamer | Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:00   Сообщение # 15 |
Активный участник
Подарки: 42
| Sad,правильно делаешь
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|