Мужчина на дороге
|
|
Lu | Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:40   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
| Наконец то, я нашла сайт, где могу описывать все странности, которые со мной происходят. Важная информация о себе: мне 23 года, я не употребляю алкоголь и наркотики, я равнодушна к страшилкам и ужастикам, я не верю в мистику и всё, что со мной происходит списываю на то, что, наверное, схожу с ума. Но мой психолог утверждает, что с моей психикой всё в порядке. Не знаю, что и думать, судите сами. Начну издалека. Я жила на окраине большого города, за окном моего дома было старое кладбище. Не знаю, имеет ли это отношение к истории, но упомянуть стоило. Кстати говоря, сколько себя помню, всегда жила в домах, расположенных рядом с кладбищем. Один раз даже построенном на кладбище. Так вот сама история. Одна из многих. Зима, на улице ого-го какой минус, я возвращаюсь поздно с работы. От остановки к дому ведёт прямая дорога, свернуть с которой просто некуда. Я иду домой, а навстречу мне идёт мужчина. Мне показалось странным, что он идёт в лёгкой куртке нараспашку. Примерно на середине пути мы с ним поравнялись. Полноватый мужчина средних лет с авоской в руке. К моему удивлению, он окликнул меня и попросил подержать пакет, пока он застегнёт куртку. Не долго думая, я выполнила его просьбу, пакет был довольно тяжёлый, я его чуть не выронила, сама то я девушка хрупкая. Мужик застегнулся, поблагодарил меня, забрал пакет, а я направилась к дому, не успев сделать и шага, меня охватил ужас, я шла в наушниках, музыка играла на полной мощности и я бы не могла услышать даже взрыва, не то, что голоса человека... Я тут же обернулась, дорога была совершенно пуста. Повторюсь, но свернуть было некуда, а обернулась я почти сразу...
Только хардкор!!
Сообщение отредактировал Lu - Вторник, 18.12.2012, 12:41 |
|
|
|
Жуть | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:14   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 7
|
Сегодня черный кот уступил мне дорогу... Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход...◕␣◕
|
|
|
|
Lu | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:26   Сообщение # 3 |
Активный участник
|
Только хардкор!!
|
|
|
|
BySveta | Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:44   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 5
| Вот это да-а-а-а
|
|
|
|
Lu | Дата: Вторник, 25.12.2012, 13:21   Сообщение # 5 |
Активный участник
| BySveta, ага, домой без приключений не хожу
Только хардкор!!
|
|
|
|
Blaccyee | Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:52   Сообщение # 6 |
Участник
Подарки: 21
|
Волшебная на всю голову...
|
|
|
|
Barserg | Дата: Среда, 24.07.2013, 00:01   Сообщение # 7 |
Заблокированные
Подарки: 0
| Как то не очень
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:20   Сообщение # 8 |
Активный участник
Подарки: 32
| После прочтения вступления думала, что история будет не меньше чем на тысячу слов. А под конец, возникло ощущение, что читаю я историю, читаю, а лист с ней кто-то выдрал у меня из под носа, скомкал и выкинул. Было бы, да "бы" мешает.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|