Зловещие игрушки.
|
|
Жуть | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:45   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 7
Статус: Отсутствует
| ПОДАРОЧЕК НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ. Эта история произошла с моей подругой. У моей подруги был день- рождения. Ей исполнялось 5 лет. Родители подарили ей гору конфет,шоколадок, леденцов и т.д. ну вообщем запас на год. Но тут... звонок в дверь! Когда мама подруги подошла и посмотрела в глазок там никого не было. Мама именинницы открыла дверь что-бы поймать этих шутников. НО увидела лишь подарочную коробку, она была белая обвязана чёрной атласной ленточкой, а в ленточку была вставлена записка "с днём рождения!=)". В том подарке была кукла с чёрными волосами и белым платьем с чёрными кружевами, она не говорила. Моя подруга полюбила куклу непонятного происхождения и проводила с ней все свои дни. Но со временем соседи я и родители моей подруги, стали замечать то, что девочка бледнеет. И вот через 2 недели она потеряла сознание от потери крови её отвезли в больницу, естественно куклу не взяли ведь речь о ребёнке, а кукла уже на 2 месте. Девочка умерла. Родители сохранили так полюбившеюся куклу своей дочери. А на следующий вечер когда родители смотрели телевизор, (а кукла была рядом) кукла произнесла такие слова "Мама, мне плохо!".Добавлено (18.12.2012, 18:45) ---------------------------------------------
надеюсь вам понравится!
Сегодня черный кот уступил мне дорогу... Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход...◕␣◕
|
|
|
|
TAMPLE777 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:56   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 1
|
|
|
|
|
Тень | Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:23   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 1
|
|
|
|
|
BySveta | Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:59   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 5
| Двусмысленный рассказ.. то ли кукла виновна в смерти ребенка, то ли та ни к чему не причастна,а лишь являлась проводником из мира мертвых
|
|
|
|
nastya) | Дата: Суббота, 26.01.2013, 08:04   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 3
| Смысл запутанный,не очень понятно)
Жизнь можно начать с чистого листа,а вот свой почерк изменить трудно.
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:29   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата (Жуть) стали замечать то, что девочка бледнеет. И вот через 2 недели она потеряла сознание от потери крови её отвезли в больницу Потерю крови не заметить невозможно. А тут, складывается ощущение, что вся кровушка испарилась))
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Catalyst | Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:34   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 7
| ProStaЯ, это как в истории про красное платье)
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:46   Сообщение # 8 |
Активный участник
Подарки: 32
| Catalyst, похоже на то)
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|