MrN | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:09   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
| Были мы тогда молоды и глупы. Поддавались на банальное слабо. А ведь это стоило жизни! Странно я начинаю рассказ, но не спроста - наверное так легче объяснить и предупредить. Чтобы нынешние подростки понимали, что это такое. Смерть ребёнка - страшное, тёмное событие. Торжество несправедливости! Смотреть, как погибает невинное, живое существо - самая ужасная пытка. Я помню тот день, тот час до мельчайших подробностей. Мы замёрзли на улице и зашли в тёплый подъезд. Сначала мы поднялись на третий этаж и просто сидели на ступеньках, поедая сладости, чипсы и распивая газировку. Не одно поколение подростков сидело здесь вот так, громко хохоча и болтая о всяких мелочах. Вдруг кому-то пришла идея залезть на крышу. Все воодушевились. Поднялись на 10 -ый этаж. Ну вот не задача - там решётка. Все приуныли, но тут Соньке пришла идея. Она ловко запрыгнула на перила, схватилась руками за решётку, и тихо переступая поднялась. Это было потрясающе! Все смотрели, как завороженные. Она попыталась пролезть между перилами. не получилось. Все вздохнли. "Ща-ща, не ссыте!" Соня запрыгнула на край ступеньки и попыталась подлезть под перилами. У неё получилось! Все захлопали: "Красава! Молодец, крошка!" . Но дальше следовало большое разочарование: дверь на крышу была закрыта. "Блин, закрыто. Ну может здесь посидим?" Ребя, айда сюда, здесь круто!" Все согласились: не зря же Соня проложила нам путь! "Хоть за решёткой посидим, в тишине, там же никого нет."Я не пойду..." прошептала я. Я будто чувствовала, что сейчас что-то случится." Ну и ссыкушка!"- ответ 15-ти летних подростков был очевиден.Дети! Я вздохнула и отступила назад. Прежде надо было затащить туда еду. Соня стала вылезать, чтобы помочь и... Всё произошло очень быстро. Нога соскользнула, раздался крик. Соня лежала на ступеньках. Ей не повезло: она пролетела лестничный пролёт. "СОНЯ!!!" Я первая бросилась вниз. Уроки жизни, данные мне вовремя, не прошли даром: я нагнулась к её шее, стараясь не смотреть на кровь вокруг. Дрожащими пальцами я попыталась нащупать пульс. Его не было. Я поднесла руку к её носу: Соня не дышала. Скорая приехала быстро, но Соня уже была мертва. Я плохо помню, что было дальше. Помню, что мы с Аней, с той самой, кто крикнул " Ссыкушка!". Сейчас она, из взрослой девушки превратилась в маленькую, испуганную, заплаканную девчонку. Куда делась её "смелость"? Она плакала. Я обнимала её. Сердце раскалывалось на куски. Сони больше нет. Больше нет нас. Прошли годы. Мы выросли, поумнели. То, что произошло в тот день украло наше детство, наш смех. Пережить такое не пожелаю никому. И прошу вас, дорогие ребята, не будьте глупыми маленькими детьми, какими были мы. Смелость - это не ваши дворовые подвиги, они лишь доказательство вашей глупости. Я не хочу, чтобы вы стали такими же, как мы - молодыми стариками.
Страхи приходят ночью...
|
|
|
|
Vampir | Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:43   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 7
|
Последний человек на Земле остался один в комнате. Кто-то постучал в дверь...
|
|
|
|
Жуть | Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:24   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 7
| Вампир, сук аватарку украл. Я на неё имею авторское право. Так- что я имею право просить тебя по- хорошему... Или по плохому! Решая сам... Добавлено (21.12.2012, 21:24) ---------------------------------------------

Сегодня черный кот уступил мне дорогу... Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход...◕␣◕
|
|
|
|
|
Shan-nina1961 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:34   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 2
| В каждом коменте то и слышу!! То на до мной прекалываються.То пишут что я не грамотная!! Что я вам сделала!!1 Можно подумать что я вашу мать убила или ещё чего хуже!!! Меня в школе Ангелом зовут потому что я ДОБРАЯ!! И плохих коментав не когла не пишу!!!! Я перестаю писать страшилки даже читать теперь их не буду!!1 Вы разбили сердце человека!!! Надеюсь вы почувствовали себя настоящими чудовищами!!!!
Добавлено (30.12.2012, 13:31) --------------------------------------------- BySveta твой нож састрял в иоём сердце!!!
Вам уже страшно...
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:14   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 32
| Грустно.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Screamer | Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:22   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 42
| Састрял ножик то
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|