Blaccyee | Дата: Суббота, 31.08.2013, 15:58   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 21
Статус: Отсутствует
| Эх, как же прекрасно посидеть под деревом возле обрыва, глядя на звезды...Это всегда успокаивает, подымает настроение...Но вероятно, что возле обрыва тоже не очень то спокойно.Ведь можно упасть, или же провалиться, такое частенько бывало...но не там, где находилась я. Но самое интересное начинается тогда, когда пора идти или в то роскошное местечко или же идти домой.Мне приходится идти через соседнее село, чтобы добраться домой.Поэтому, как говорят, за все надо платить.Вот я и плачу энергией.Да, дорогой читатель, есть дорога и покороче, но никто не отваживался по ней пойти.Даже название той дороги было жуткое: "Долина смерти!".Я конечно, тогда не верила в этих экстрасенсов, в мистику и тому подобное.Поэтому решила рискнуть.Со смехом и шутками над монстрами и чудовищами я отправилась домой по короткой дороге. Я конечно, не ожидала, что произойдет, поэтому и испугалась.А от того, что услышала: - Спасите, кхе - кхе (кашляет), задыхаюсь!Ах,кхе (кашляет). - Ой, товарищ, держись!Держись! Я набрала номер скорой помощи.На удивление, они приехали мгновенно.Не то, что обычно, а за секунду!"Вот это поворот..."- сказала я себе.Меня забрали с собой, чтобы я его сопровождала.В больнице все было не так, как обычно, все было красного цвета.Все врачи смотрели на меня с ухмылкой.Не понимая, что происходит, я задала вопрос о человеке, который умирал.Но врач не долго думая ответил: - Да, он мертв и ты пойдешь с ним! - Куда?!Зачем?!Отпустите меня!!! Внезапно сзади ко мне подошли два больших врача, похожих на телохранителей и кинули меня в морг.Я подбежала к ближайшему шкафу(там их было несколько) и начала рыться в поисках чего-то, того, чем можно вскрыть двери.Но сзади меня начали восставать мертвые: - Ты уйдешь с нами!Аррр! Теперь было реально жутко и процесс поиска ускорился.Теперь я кидалась всеми вещами из шкафа в мертвецов, пока не нашла ключ.Теперь осталось выйти из стены злых зомби.Но как только я прошла сквозь толпу этих зомбаков, дверь открыла медсестра и потащила меня с невероятной силой в палату.Кинув меня в постель, она крикнула: - Сейчас мы тебя полечим!!! - Не на-а-адо!!!Не-е-е-т! Она что-то вколола в меня.В шприце была оранжевая жидкость.Через пять минут стала улыбаться и произнесла: - Прощай и никогда больше не иди этой дорогой!Прощай! Все расплылось.Медсестра исчезла и я закрыла глаза, а когда открыла, то увидела пожилую женщину: - Фух, очнулась, а я то думала, что все нет девушки, как и всех остальных... - А как-же вы? - А у меня крестик, духи не тронут меня. - А что за духи? Как оказалось, там когда-то давно казнили много людей и теперь их души мстят тем, кто проходит по их могиле. Тетя Валя провела меня через другую дорогу и провела домой.Спасибо, ей, иначе бы я сейчас находилась в той сумасшедшей больнице...А все началось с того, что я пошла той дорогой...
Волшебная на всю голову...
Сообщение отредактировал Blaccyee - Суббота, 31.08.2013, 16:24 |
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Суббота, 31.08.2013, 16:15   Сообщение # 2 |
Автор
Подарки: 53
| Цитата (Blaccyee) есть дорога и поменьше Покороче, может? Цитата (Blaccyee) В больнице все было не так, как обычно, все было красного цвета Эммм... Что именно было красного цвета? Цитата (Blaccyee) Теперь было реально жутко Цитата (Blaccyee) Теперь я кидалась всеми вещами из шкафа Цитата (Blaccyee) Теперь осталось выйти из Теперь я думаю, что многовато слова "теперь" на таком коротком фрагменте текста. Цитата (Blaccyee) Но как только я прошла сквозь этих зомбаков Сквозь? Может быть, мимо них? Или, сквозь толпу зомбаков?
Неплохо, хотя и немного скомкано)
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Суббота, 31.08.2013, 17:10   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата (Blaccyee) подымает настроение... Поднимает?
Цитата (Blaccyee) Поэтому, как говорят, за все надо платить.Вот я и плачу энергией. Как-то... Не нравится мне контекст для этой фразы. Не подходит он...
Цитата (Blaccyee) Со смехом и шутками над монстрами и чудовищами я отправилась домой по короткой дороге. Идет себе девочка с хвостиками, в припрыжку, и напевает: "Не боимся мы ни волка, ни сову!". Ассоциация))
Цитата (Blaccyee) ко мне подошли два больших врача, похожих на телохранителей и кинули меня в морг Удачнее было бы сказать "санитары".
Цитата (Blaccyee) чем можно вскрыть двери Открыть.
Цитата (Blaccyee) Теперь я кидалась всеми вещами из шкафа в мертвецов, пока не нашла ключ Интересно кто его туда положил? И как это, вот так сразу, в первом же шкафу, его найти. А может это вообще не от той двери ключ? Напоминает эпизод из "Невервинтера".
Цитата (Blaccyee) В шприце была оранжевая жидкость.Через пять минут стала улыбаться и произнесла: Кто стал улыбаться? Жидкость?
Не знаю. Не знаю...
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|