"Фантом рука"
|
|
Blaccyee | Дата: Суббота, 07.09.2013, 19:12   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 21
Статус: Отсутствует
| Рука-нимфа ли "Фантом рука"...Прежде чем читать, представьте себе ее...Ну как?Что Вы видите?Руку Медузы-Гаргоны, рука ведьмы?Не-е-ет...Это совсем иное.Вот что такое нимфа?Или даже кто?Мало кто сможет ответить на мой вопрос...Ну, тогда я Вам расскажу. Это рука, которая имеет глаз на ладони.И именно из-за этого ее так и прозвали.Но такая рука далеко не выдумка...Я тоже так раньше думала.А теперь поменяла свое мнение...А именно после того как ее увидела.А вот сама история и весь ее образ начался еще аж 200 лет назад. Жил один колдун, у которого был великий дар магии.Но, чтобы стать великим и могучим, ему пришлось сделать из своей обычной руки, нимфу.Для этого он много чего применял, но рука так и не становилась нимфой, а оставалась прежней.Тогда маг разозлился и психанув отрубил себе руку, точнее кисть руки.Когда рука упала, то на ней вырос глаз, в треугольнике, который нарисовал маг.Маг после этого прожил всего 3 минуты и от сильного шока погиб.А вот рука осталась целой и невредимой.Вот даже и прошло много лет с того времени, но рука не умерла, как ее хозяин, а до сих пор бегает на своих длинных, ужасных пальцах.Ее клетки до сих пор живы, но не отмирают.Это довольно таки необычно...НЕТ!Это ужасно!Фу!Рука, которая уже должна давным-давно разлагаться, еще жива!!!Вот только представьте!Правда ужасно?Но как-бы я не верила в это все...Не, ну как рука, мертвая, еще живая!Взорвите мой мозг!Вообще не реально...Но о реальности этого "чуда" я узнала только вот совсем недавно. Был темный, насыщенный унылостью, пасмурный день.Ну вот, конец августа!Та еще радость, конец лета, самая настоящая грусть и печаль.Конец мороженки, моря, солнца и красивого загара...Как-то грустно об этом думать, поэтому я решила хотя бы открыть окно.Думая о том, что меня ждет, я просто тихо легла на кровать и заснула.А вот проснулась я, темной, густой ночью, хотя легла в 20.00.Я видела сладкие сны, пока мой сон не прервал городской телефон.Как оказалось, я должна была пойти на работу в 02.50, чтобы просмотреть один файл на компьютере у одного из работников.Наш шеф очень внимателен к работникам, а уж особенно к конкурентам.Поэтому и приходилось в такую пору идти на работу.И еще по словам секретарши, я опоздала, поэтому меня лишат половины денег за "миссию", но я на это особого внимания не обратила, ведь была сонная.Ну, вообщем не дослушав собеседницу, я пошла собираться.Оделась, взяла пару флэшек и отправилась на работу.Но там меня ожидал неприятный сюрприз.Как оказалось, шеф уже был на "посту" и поэтому хотел просмотреть файлы вместе со мной.Но, когда я пришла, шеф решил молча сидеть и смотреть на меня своим мрачным взглядом.Я молча уселась за рабочее место того самого подозреваемого.Но тут шеф подошел ко мне и спросил: - Пароль знаешь? И вдруг я вспомнила слова одного из работников:" Его пароль-это номер мобильного телефона его жены: - Владимир Константинович!А вы номер его жены знаете? Шеф побежал рыться в журналах и где-то через пять минут радостно закричал: - Нашел!!!(да, шеф уже и на такое способен, благодаря этим всем конкурентам) Я включила компьютер и ввела пароль.Но рабочий стол, на удивление был пуст.И только одна папка находилась в этой пустоте.Но имя ее было довольно таки странное:"Фантом-рука".Кликнув по ярлыку я увидела кучу разных файлов и фотографий.Поняв, что нет времени я скопировала и перекинула папку на флэшку. Когда началось рабочее время, я зашла в свой кабинет и просмотрела весь файл.Там были какие-то микроскопические фотографии руки.И было куча предсказаний.Около 600!И там и про меня, и про шефа, и про его родственников, и друзей, и знакомых!Только вот к каждому предсказанию был пароль.Но точно, что не номер его жены и не его номер.Поэтому поскольку, я любопытная ворона, то не смогла сдержатся, но и рассказывать, о данной операции тоже не было смысла.Поэтому надо было придумать какую-нибудь свою версию типа, я слышала о "Фантом руке" или же:"Я уже давно интересуюсь...".Ну вообщем надо было скорчить из себя умную дурочку, чтобы получить ответ, на этот сложный вопрос.Ну и вообщем, я подошла к тому самому работнику(хотя я не знала его имени, а только номер работника.Дело в том, что у нас работников, называют не по имени, а по номерам.): - Номер 253, подойдите пожалуйста. Номер 253 подошел ко мне.Я сказала ему: - Эмм, мы столько работаем вместе, а я так и не узнала как Вас зовут... - Ну если, Вам так интересно, то меня зовут Игорем, а что? - Нет, просто... А после работы я еле успела его догнать, ведь ему надо было в магазин.А он работает до 6, а в то время было 5.57.Зайдя с ним в магазин, я спросила его: - Эмм, это...А Вам что-то известно о "Фантом руке"? Его лицо стало бледным: - В смысле?Вы что лазили... - По интернету!- с быстрым биением сердца, я перебила его.Думая:"Пусть он не догадается, пусть он не догадается!". Он развернулся ко мне спиной и сказал: - Всего доброго! Я тогда сразу его схватила за плечо и теперь громко спросила: - ВАМ ЧТО-ТО ИЗВЕСТНО О "ФАНТОМ РУКЕ"?! - Да что Вам от меня нужно!Делайте свое дело! - и ушел. Вернувшись домой, я не знала что делать и только одна маленькая и глупенькая мысль, могла помочь мне.Я решила позвонить шефу и спросить его о адресе Игоря.Тогда были дожди и много-много грязи.Прийдя к нему, Игорь просто остолбенел и сказал мне: - Делайте что хотите!Но я Вас не пущу! - Ну и ладно!- крикнула я. Вернувшись, расстроенная домой, я уселась на кровать и только потом встала и переоделась в домашнюю одежду.Я тогда думала только о одном, что то за предсказание и существует ли та самая "Фантом рука", странно, ведь раньше я в это не верила, но любопытство все равно продолжало издеваться надо мной.Я даже когда сидела на стуле качалась вперед-назад, вперед-назад...Прямо, как псих.Когда я легла на кровать, то еще полночи думала о предсказании.И вдруг кто-то начал внизу царапать двери.Я вскочила и решила посмотреть в глазок, но никого не было.Присмотревшись еще лучше, я увидела "Фантом руку" или точнее, кисть без хозяина.Но больше всего меня удивило то, что рука прошла сквозь дверь и заметив меня своим черным, гнилым и красным глазом, она поднялась в воздух, как привидение и сказала:"Черная кошка перейдет через твой успех.".И я вырубилась.Очнулась я аж утром и пошла на работу.Но, поскольку фирма не могла финансировать зарплату всем работникам, то ее закрыли..."Фантом рука" была права, черная кошка действительно перешла через мой успех...А что было с Игорем дальше, никто не знает...
Волшебная на всю голову...
Сообщение отредактировал Blaccyee - Суббота, 07.09.2013, 19:42 |
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Суббота, 07.09.2013, 20:09   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 32
| Обрывки мысли. Отдельные эпизоды не объединены.
Цитата (Blaccyee) И именно из-за этого ее так и прозвали. Почему поэтому? Я вот не поняла.
Цитата (Blaccyee) А вот сама история и весь ее образ Образ истории? Я слышала только выражение "образ диска", когда муж Винду скидывал))
Цитата (Blaccyee) сделать из своей обычной руки, нимфу Хоть убейте, но я всю жизнь считала (и считаю), что нимфы - это лесные феи. Дриады, в своем роде.
Цитата (Blaccyee) и от сильного шока погиб Не фиг психовать.
Цитата (Blaccyee) Ее клетки до сих пор живы, но не отмирают Союз"но", здесь не уместен. У вас вышло, что вы говорите: "Клетки живы, но живы"
Цитата (Blaccyee) темной, густой ночью, Густая ночь... Интересно. Не слышала.
Цитата (Blaccyee) пока мой сон не прервал городской телефон Подошел, такой, и оба-на по башке.
Цитата (Blaccyee) должна была пойти на работу в 02.50, чтобы просмотреть один файл на компьютере у одного из работников.Наш шеф очень внимателен к работникам, а уж особенно к конкурентам. Я бы ни в жизнь.
Цитата (Blaccyee) я опоздала, поэтому меня лишат половины денег за "миссию", За это я бы вообще в суд подала.
Цитата (Blaccyee) но я на это особого внимания не обратила, ведь была сонная. На такое не обратить внимания. Точно, у посетителей нашего сайта стальные нервы)
Цитата (Blaccyee) - Пароль знаешь? И вдруг я вспомнила слова одного из работников:" Его пароль-это номер мобильного телефона его жены: Пример того самого бессвязного эпизода.
Цитата (Blaccyee) Поняв, что нет времени я скопировала и перекинула папку на флэшку. Опять. Зачем это все? Почему? С какой целью?
Цитата (Blaccyee) скорчить из себя умную дурочку Нокаут. Сразу.
Цитата (Blaccyee) Дело в том, что у нас работников, называют не по имени, а по номерам.): Аааа, ну теперь понятно на кой вас вызвали посреди ночи скопировать файл))) Корпорация Монстров)
Цитата (Blaccyee) И я вырубилась.Очнулась я аж утром и пошла на работу. Что-то мне подсказывает, что очнись вы ночью, тоже пошли бы на работу))
В общем, связки между смысловыми эпизодами хромают, построение предложений затрудняет чтение местами. И идея мне, если честно, не очень нравится...((
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:51   Сообщение # 3 |
Автор
Подарки: 53
| Цитата (Blaccyee) Медузы-Гаргоны Горгоны. Цитата (Blaccyee) и весь ее образ начался еще аж 200 лет назад Образ начался? Мммм... какое-то не очень литературное выражение... Цитата (Blaccyee) ему пришлось сделать из своей обычной руки, нимфу. Нимфы - это же девушки такие? Олицетворение сил природы? Как это из руки он собирался сделать девушку? Цитата (ProStaЯ) но рука так и не становилась нимфой Плохо старался. А вообще... Рука вместо девушки?.. Ну да, он же одинокий маг был, наверное)) Цитата (Blaccyee) Правда ужасно? Кошмар! Цитата (Blaccyee) Взорвите мой мозг! И мой заодно))) Цитата (Blaccyee) А вот проснулась я, темной, густой ночью, Эмммм... густая ночь? Это как, простите? Цитата (Blaccyee) я должна была пойти на работу в 02.50 Пора менять работу. Нафиг, нафиг... Цитата (Blaccyee) Наш шеф очень внимателен к работникам Это да! В три часа ночи на работу вызывать! Цитата (Blaccyee) И еще по словам секретарши Там еще и секретарша по ночам работает?) Цитата (Blaccyee) Как оказалось, шеф уже был на "посту" С секретаршей) Ночью) Блин, какие-то у меня сегодня мысли странные)) Цитата (Blaccyee) шеф решил молча сидеть Интересное решение. Цитата (Blaccyee) Я молча уселась за рабочее место того самого подозреваемого Какого подозреваемого? Цитата (Blaccyee) Кликнув по ярлыку я увидела кучу разных файлов и фотографий.Поняв, что нет времени я скопировала и перекинула папку на флэшку. Чего-то я не понял... Ночью на работу стоило приходить, чтоб скопировать папку? Цитата (Blaccyee) хотя я не знала его имени, а только номер работника Номерок на телогреечке) Цитата (Blaccyee) Дело в том, что у нас работников, называют не по имени, а по номерам. Соловецкий лагерь особого назначения)) Цитата (Blaccyee) ведь ему надо было в магазин.А он работает до 6 Единственный магазин в городе, и тот работает до шести? Печаль... Цитата (Blaccyee) Прийдя к нему, Игорь просто остолбенел и сказал мне: К кому пришел Игорь? Цитата (Blaccyee) Я даже когда сидела на стуле качалась вперед-назад, вперед-назад...Прямо, как псих Не, я тоже иногда так покачиваюсь)
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 08:35   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата (Dimon_SH) Интересное решение. Все шефы бы такие решения почаще принимали...)))
Цитата (Dimon_SH) Нимфы - это же девушки такие? Олицетворение сил природы? Как это из руки он собирался сделать девушку? Вот вот! Значит я не ошибаюсь.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Screamer | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:30   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 42
| Посмотрел другие значения слова "нимфа" нашел это:стадия развития членистоногих животных с неполным превращением, т. е. без ясно выраженного метаморфоза. Добавлено (08.09.2013, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата (Dimon_SH) хотя я не знала его имени, а только номер работника Это по номерам телефона или по порядковому номеру?Добавлено (08.09.2013, 12:30) --------------------------------------------- О,еще нимфа это порода золотой рыбки и попугая(так же Корелла)
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:38   Сообщение # 6 |
Автор
| Цитата (Вискас) Посмотрел другие значения слова "нимфа" нашел это:стадия развития членистоногих животных с неполным превращением, т. е. без ясно выраженного метаморфоза. Видимо, этого и пытался добиться колдун))) Цитата (Вискас) Это по номерам телефона или по порядковому номеру? Что-то мне подсказывает, что сотрудников проще по имени запомнить, чем по номеру. Тем более, что их там не одна сотня. Так вот: Вася Пупкин - все ясно и понятно. А пока вспомнишь, под каким он номерком))
|
|
|
|
Screamer | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:53   Сообщение # 7 |
Активный участник
| Dimon_SH, может они ходят с табличками с номером на груди
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:55   Сообщение # 8 |
Автор
| Цитата (Вискас) Dimon_SH, может они ходят с табличками с номером на груди Я и говорю: номерок на бушлате))
|
|
|
|
Screamer | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:00   Сообщение # 9 |
Активный участник
| Dimon_SH, просмотрел видимо))
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 04:06   Сообщение # 10 |
Администратор
Подарки: 35
| Прочитал комменты - читать историю боюсь...
|
|
|
|
Юленька | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 11:13   Сообщение # 11 |
Участник
Подарки: 59
| Sad, аналогично)
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 12:34   Сообщение # 12 |
Автор
Подарки: 41
| Цитата (Dimon_SH) номерок на бушлате Замятин "Мы" вспоминается)
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 12:40   Сообщение # 13 |
Автор
| Цитата (Восьмистах) Замятин "Мы" вспоминается) Точно! Как-то сразу на ум не пришло))
|
|
|
|