Не ходи туда,куда не надо.
|
|
LOG | Дата: Суббота, 07.09.2013, 19:52   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
| Меня зовут Сергей , то что произошло со мной и с моими друзьями я запомню на всю свою жизнь. Всё началось с того что мой друг Вова предложил поехать в Припять. Конечно мы сомневались но дня три и он нас убедил. Волнение от чего то невиданного просто зашкаливало . Ну вот вещи были собраны все были готовы кроме одной моей подруги Насти у которой было что то вроде дара или что то на подобии этого . Добрались мы туда с трудностями но я не жалуюсь так как мы ехали на Газ 21 через каждые пару километров ломалась определённая часть двигателя . После того как мы вышли мы все начали брать друг друга на испуг (как это обычно делают друзья) Настя испугалась не на шутку и что то с криками "Пошутили и хватит" прервала нашу беседу. Этот город явно наводил на меня смешанное чувство страх и жалость , немного пораскинув мыслишками мы начали осматривать местность . Все эти куклы , граффити на стенах что то типа "Тут останутся все" точно не для моей психики. День прошел хорошо и под конец дня мы решили уехать от сюда до того как станет темно. Как только мы сели в машину мою подругу Настю подменили , у неё исчезло волнение и выражение страха на лице . Как только мы тронулись под машину выпрыгнуло странное существо похожее на человека но с такой скоростью , просто нечеловеческая скорость. Я вышел из машины но не рядом , не под ней никого или ничего не было , однако на переднем бампере осталась мощная вмятина . Сев в машину меня тут же начали спрашивать мои друзья но как не странно ничего внятного произошедшему объяснения дать не мог , иначе меня просто начали считать за дурака . Завести машину я не смог так как она своё отработала , но как на зло в таком нагоняющем страх месте . Мы не растерялись нашли в один из домов рабочих ЧАЭС , мы решили устроить ночлег . Ночью я проснулся от крика Насти ,её утаскивал тот самое существо которое я сбил на дороге . Я конечно попытался что то сделать но не успел всё было просто молниеносно! Он схватил её и как шарф закинул её себе на плечо . Но русский в таких ситуациях просто орал матом что я и сделал . Странно но Вова и остальные члены экипажа спали . Я не раздумывая всех поднял на ноги и пошел искать Настю . Что было очень глупо идти не зная на что но очень сильно ночью . Без оружия , разве что деревянные доски составляли нам компанию . Зайдя в магазин под названием "Заря" мы обнаружили пятна крови , возможно это пятна крови того существа (я его ранил когда сбил) видно я его разозлил не на шутку . Проходя мимо здания мы услышали шум который исходил из бассейна (в нём не было воды)Да это была Настя подняв её на свои руки я заметил что её пальцы были просто вырваны , не сломаны , не отрезаны , они просто вырваны некоторые весели за счёт кусков кожи которые не давали упасть остаткам пальцев на пол . Позже мы нашли автобус в котором заперлись и сидели до утра . После всего этого мы как можно быстрее попытались найти средство передвижения хоть что то , но без успеха . Найдя участок мы смогли найти пистолет Макарова и патроны к нему . Наступила ночь но что мы могли знать , он снова на нас напал , но он был далеко не один у них там так сказать колония , стая . Они забрали всех не знаю почему они меня оставили в живых . Я очень долго стаял около стены на которой большими буквами , кровью было написано "НЕ ХОДИ ТУДА,КУДА НЕ НАДО"
|
|
|
|
Screamer | Дата: Суббота, 07.09.2013, 20:12   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 42
| Ну я так понял плагиат
Добавлено (07.09.2013, 20:12) --------------------------------------------- Я конечно рассказы связанные с ЧАЭС люблю,но явно не этот
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
Сообщение отредактировал ProStaЯ - Суббота, 07.09.2013, 20:15 |
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Суббота, 07.09.2013, 20:14   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 32
| А этот не нашла...
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Суббота, 07.09.2013, 20:18   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата (LOG) Что было очень глупо идти не зная на что но очень сильно ночью Эта фраза мне не сдалась. Мож кто мне объяснит, о чем тут написано?)
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Blaccyee | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:09   Сообщение # 5 |
Участник
Подарки: 21
| Цитата (ProStaЯ) та фраза мне не сдалась. Мож кто мне объяснит, о чем тут написано?) К сожалению, это называется "Мой мозг сломался"
Волшебная на всю голову...
|
|
|
|
Screamer | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:31   Сообщение # 6 |
Активный участник
| ProStaЯ, что-то вроде.Идти глубокой ночью не зная куда-глупо Добавлено (07.09.2013, 21:31) --------------------------------------------- Судя по-моему опыту Сталкера.Это существо среднее между кровососом и изломом Цитата (LOG) Наступила ночь но что мы могли знать Ночь уже давно наступила.Этот рассказ писал сам автор скорее всего,так как ляпов много,очень Кстати,в зоне отчуждения на машинах ездить нельзя.На блокпосте вам проехать не дадут.И чтобы попасть туда нужны документы.А за три дня вроде такие не достанешь
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:03   Сообщение # 7 |
Автор
Подарки: 53
| Цитата (Вискас) Кстати,в зоне отчуждения на машинах ездить нельзя. Это да. Цитата (Вискас) И чтобы попасть туда нужны документы.А за три дня вроде такие не достанешь Паспорта достаточно, на самом деле. Туда сейчас экскурсии устраивают. Официальные, причем. Так что, никаких особых документов не требуется. Хотя, пропускают, естественно, не на всю территорию.
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:55   Сообщение # 8 |
Автор
| Цитата (LOG) через каждые пару километров ломалась определённая часть двигателя . И как ремонт двигателя в полевых условиях? Вообще-то, двигатель даже в сервисе чинить сложно. Если движка стуканет, то никуда особо и не доедешь. А поршень, к примеру, запасной был? Цитата (LOG) Я вышел из машины но не рядом Я пошел туда, но не здесь. Цитата (LOG) осталась мощная вмятина Это мощно! Цитата (LOG) Завести машину я не смог так как она своё отработала Еще бы! Цитата (LOG) нашли в один из домов рабочих ЧАЭС Эммм... Припять и сама ЧАЭС как бы в разных местах находятся, нет? Цитата (LOG) Он схватил её и как шарф закинул её себе на плечо Какая странная метафора. Цитата (LOG) Но русский в таких ситуациях просто орал матом А нерусский что делать будет? Цитата (LOG) Странно но Вова и остальные члены экипажа спали Действительно, странно. Тут матом орут, а они дрыхнут, как ни в чем не бывало. Цитата (LOG) но очень сильно ночью Очень сильная ночь)) Цитата (LOG) разве что деревянные доски составляли нам компанию Доски с вами пошли? А чего это они? Цитата (LOG) мы услышали шум который исходил из бассейна (в нём не было воды) Быть такого не может! Чтоб в заброшенном городе и бассейн не работал? Цитата (LOG) Позже мы нашли автобус в котором заперлись Вы нашли автобус, в котором вы заперлись? Сами себя нашли, что ли? Цитата (LOG) Найдя участок мы смогли найти пистолет Пистолет-то там откуда взялся? В "Сталкера" переиграли, что ли? Пистолеты на каждом углу валяются... Или, он там со времен эвакуации лежит? Если да, то я бы не стал стрелять из пистолета, который лет тридцать не смазывали. Чтоб затвор в лоб не прилетел, хотя бы. Цитата (LOG) Я очень долго стаял Стаял, как весенний снег? Цитата (LOG) "НЕ ХОДИ ТУДА,КУДА НЕ НАДО" Вот именно. Нефиг.
|
|
|
|
Screamer | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:20   Сообщение # 9 |
Активный участник
| Цитата (Dimon_SH) Эммм... Припять и сама ЧАЭС как бы в разных местах находятся, нет? Автор наверно имел ввиду,что это был дом какого-то рабочего с АЭС.Хотя как он это определили неизвестно.Может там табличка былаДобавлено (08.09.2013, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата (Dimon_SH) А нерусский что делать будет? Скорее всего что-то вроде этого."Сударь,не соизволите ли опустить на землю нашу спутницу,так как в культурном обществе не принято закидывать девушек себе на плечо.Если вы проигнорируете мою просьбу,я буду вынужден вызвать вас на дуэль!"Добавлено (08.09.2013, 12:16) --------------------------------------------- М,кстати,разве можно русским за три дня на такой поломанной машине доехать до Украины,до Чернобыля? Добавлено (08.09.2013, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата (Dimon_SH) Доски с вами пошли? А чего это они? Скучно наверно доскам было,вот за компанию и пошлиДобавлено (08.09.2013, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата (Dimon_SH) Пистолет-то там откуда взялся? В "Сталкера" переиграли, что ли? Я так понял,что рассказ написан на подобии сталкера,так как если девушку украл не ученый из Чернобыля,то скорее всего мутант,а это уже как раз СталкерДобавлено (08.09.2013, 12:20) --------------------------------------------- Dimon_SH, я читал,что за доп. плату можно в одиночку погулять по улицам Припяти
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:45   Сообщение # 10 |
Автор
| Цитата (Вискас) кстати,разве можно русским за три дня на такой поломанной машине доехать до Украины,до Чернобыля? Дельное замечание, кстати. Если уж у них движка ломалась каждые два километра, то как они вообще доехали туда из России? Цитата (Вискас) Я так понял,что рассказ написан на подобии сталкера,так как если девушку украл не ученый из Чернобыля,то скорее всего мутант,а это уже как раз Сталкер Тогда там вся территория должна сталкерами кишеть) Ну, и членами группировок всяких. "Долг" там, "Свобода"... А они никого и не встретили даже)) Цитата (Вискас) я читал,что за доп. плату можно в одиночку погулять по улицам Припяти Вроде бы, есть такое.
|
|
|
|
Screamer | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:56   Сообщение # 11 |
Активный участник
| Dimon_SH, и аномалии тогда быть должны там Добавлено (08.09.2013, 13:56) --------------------------------------------- Dimon_SH, кстати судя по книгам.Сталкеров в зоне много никогда не бывает.Разве что на специальных стоянках,где более менее безопасно и проверено.А так встретить сталкера в рыжем лесу например вероятность очень маленькая.
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:56   Сообщение # 12 |
Автор
| Цитата (Вискас) Dimon_SH, и аномалии тогда быть должны там И артефакты)) А в самой Припяти - там монолитовцы, помнится, были по сюжету)
|
|
|
|
Screamer | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:58   Сообщение # 13 |
Активный участник
| Dimon_SH, да,и еще там мутанты на каждом шагу.Тогда если предположить,что это все происходит не в мире Сталкера,а в реальном времени.Тогда кто же девушку-то украл?Кроме человека некому.Мутанты если появятся,то только лет через много)Кстати,к 2015 году АЭС в России вроде будет пятнадцать штук
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:43   Сообщение # 14 |
Автор
| Цитата (Вискас) Тогда кто же девушку-то украл? Бомж)
|
|
|
|
Screamer | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:44   Сообщение # 15 |
Активный участник
| Dimon_SH, и это бомж её пальцы вырвал?
|
|
|
|