Не ходи туда,куда не надо.
|
|
Dimon_SH | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:46   Сообщение # 16 |
Автор
Подарки: 53
Статус: Отсутствует
| Цитата (Вискас) и это бомж её пальцы вырвал? Такие и были)
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 03:49   Сообщение # 17 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата (LOG) Волнение от чего то невиданного просто зашкаливало . А вы волнуетесь по поводу Пизанской башни, или Эйфелевой? А может вас "зашкаливает" от одной мысли о чёрных белках? Цитата (LOG) После того как мы вышли мы все начали брать друг друга на испуг (как это обычно делают друзья) Предложение странное, как и сами друзья. Цитата (LOG) Как только мы сели в машину мою подругу Настю подменили , у неё исчезло волнение и выражение страха на лице . Любопытно. Инопланетяне поработали? Взяли настоящую Настю и заменили клоном? Цитата (LOG) Как только мы тронулись под машину выпрыгнуло странное существо похожее на человека но с такой скоростью , просто нечеловеческая скорость. А зачем вы тронулись под машину? Направлений больше нет? Или снова что-то сломалось? Цитата (LOG) Я вышел из машины но не рядом , не под ней никого или ничего не было , однако на переднем бампере осталась мощная вмятина . Этот момент уже брали в разбор, но меня он конкретно поулыбал))) Вышел такой из машины метрах в ста... Цитата (LOG) Ночью я проснулся от крика Насти ,её утаскивал тот самое существо которое я сбил на дороге . Тот существо с дороги... А может это было Та существо... Вы же не проверили существо на половую принадлежность. Цитата (LOG) Я конечно попытался что то сделать но не успел всё было просто молниеносно! Ну... Например тостик зажарить или шариков надуть... "...попытался что-то сделать..."))) Я бы например в такой ситуации, думаю... Хоровод соорудил бы)))) Цитата (LOG) Он схватил её и как шарф закинул её себе на плечо . Но русский в таких ситуациях просто орал матом что я и сделал . Странно но Вова и остальные члены экипажа спали . Я не раздумывая всех поднял на ноги и пошел искать Настю . Даже будить не стал))) Просто поднял на ноги и алга)))) Цитата (LOG) Без оружия , разве что деревянные доски составляли нам компанию . Про доски которые составили компанию ребятам уже писали, но что бы деревянные...))) Уж простите) Цитата (LOG) Да это была Настя подняв её на свои руки я заметил что её пальцы были просто вырваны , не сломаны , не отрезаны , они просто вырваны некоторые весели за счёт кусков кожи которые не давали упасть остаткам пальцев на пол . Какое сложно предложение.... Пальцы вырваны... Вырывают обычно откуда-то из середины, а то что торчит, можно просто оторвать. И пальцы "весели"... что они делали, пардон? Цитата (LOG) Найдя участок мы смогли найти пистолетМакарова и патроны к нему . Что за участок? Милицейский или участок частный (ну как частный сектор)? Цитата (LOG) Наступила ночь но что мы могли знать , он снова на нас напал , но он был далеко не один у них там так сказать колония , стая . Как неожиданно день пролетел... Эх...
|
|
|
|
Screamer | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 07:22   Сообщение # 18 |
Активный участник
Подарки: 42
| Цитата (Sad) И пальцы "весели"... что они делали, пардон автор не дописал.Там должно быть "веселились"
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 07:43   Сообщение # 19 |
Автор
| Цитата (Вискас) автор не дописал.Там должно быть "веселились" Доски ходят, пальцы веселятся))) Калейдоскоп ужасов)))
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 07:47   Сообщение # 20 |
Администратор
| И название какое-то банальное. Никакой интриги.
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 07:59   Сообщение # 21 |
Автор
| Цитата (Sad) И название какое-то банальное. Никакой интриги. Зато когда начинаешь читать, то понимаешь, что интрига почти в каждой строчке!)
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 08:05   Сообщение # 22 |
Администратор
| Цитата (Dimon_SH) Зато когда начинаешь читать, то понимаешь, что интрига почти в каждой строчке!) В данном произведении - да)
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 12:29   Сообщение # 23 |
Автор
Подарки: 41
| Цитата (Вискас) да,и еще там мутанты на каждом шагу. а в оригинальном мутантов нет (я о "пикнике") хоть аномалий и много.
Но лично я никогда не понимал смысл книг по мотивам компьютерных игр. Наоборот - пожалуйста. А книги по мотивам фильмов или игр... Не для меня. Говоря об этом, я просто думаю, что даже можно что-то оригинальное и про чернобыль написать, отойдя от игр.
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 12:38   Сообщение # 24 |
Автор
| Цитата (Восьмистах) а в оригинальном мутантов нет (я о "пикнике") хоть аномалий и много. Там покойники бродячие ходили. Чем не мутанты? Цитата (Восьмистах) Но лично я никогда не понимал смысл книг по мотивам компьютерных игр. Это да.
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 12:42   Сообщение # 25 |
Автор
| Цитата (Dimon_SH) Там покойники бродячие ходили. Чем не мутанты? Не знаю. Они так описаны, что это скорее все же аномалия, чем мутанты) А вот у Тарковского, насколько я помню, даже аномалий не очень много.. Только под конец. Хотя давно я смотрел, и еще давнее читал)
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 12:52   Сообщение # 26 |
Автор
| Цитата (Восьмистах) Не знаю. Они так описаны, что это скорее все же аномалия, чем мутанты) Там, кстати, и не Чернобыль был, а место посадки инопланетян.
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 13:08   Сообщение # 27 |
Автор
| Цитата (Dimon_SH) Там, кстати, и не Чернобыль был, а место посадки инопланетян. Да, ЗонаПосещения, одна из пяти по всему миру, это я помню. Но игра все же по мотивам книги сделана первая (хоть об этом и не сказано), там даже в конце все тот же "золотой шар" (в игре обелиск, вроде, какой-то), исполняющий желания.. Просто перенесли в чернобыль, для интересу. Я ничего против игры не имею, она мне даже нравится. И да, чернобль на момент написания книги и снятия фильма целый был)
Сообщение отредактировал Восьмистах - Понедельник, 09.09.2013, 13:09 |
|
|
|
Screamer | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 15:12   Сообщение # 28 |
Активный участник
Подарки: 42
| Восьмистах, так-то игры вышли по мотивам книг.И вообще причем тут игры?Они все о Чернобыльской АЭС,о катастрофе.
Добавлено (09.09.2013, 15:12) --------------------------------------------- Восьмистах, есть какая-то книга из серии сталкер.Она написана на основе рассказов ученых живущих в Чернобыле.То есть реальная
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
Сообщение отредактировал Вискас - Понедельник, 09.09.2013, 15:14 |
|
|
|