menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Горные духи
79617431524Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:44   Сообщение # 1
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Не знаю, поверит ли мне кто-нибудь или нет, но я не могу больше хранить этот секрет… Секрет об одном жутком месте под названием Бутрахты. Эта деревня находится в ложбинке между горами, сплошь покрытыми непроходимой тайгой… А секрет заключается вот в чем: в этой деревне постоянно происходит какая-то чертовщина, по улицам бродят (на самом деле на языке местного народа это существо называется «хара кызы», но нарусский это можно перевести как «горный человек»). И взрослые, и дети, кого ни встретишь, все прекрасно знают кто это и соблюдают единственное правило: НЕ ГУЛЯЙ НОЧЬЮ С 12 ДО 6, и живут себе спокойно. Но как обычно и бывает, не все соблюдают данное правило… Из уст этих-то лиц и рождается легенда. Легенда о горных духах . Я ездила туда летом и узнала много нового о потустороннем и
неизведанном для людей мире.  Вот, что говорит человек, который видел их:

- Это произошло со мной в детстве. Наш дом находится на краю деревни… Чёрт нас дёрнул туда поселиться.

Так вот, как-то раз родители уехали в гости в Абакан, я остался дома с сестрой и с другом Мишей. Сидим мы, сидим, телевизор смотрим… Там какое-то шоу шло, сейчас его уже не показывают. И чувствую я, клянусь - я чувствовал, что кто-то смотрит к нам в окно! Я обернулся… Но там ничего не было, лишь тьма, сама понимаешь при свете ничего в окне не видно, ну я и сижу дальше…И вдруг слышу, в окно кто-то стукнул. Я напугался так , что решил сделать вид, что ничего не слышал и мысленно убедил себя, что всё это мне лишь кажется! Но не тут –то было. Миша тоже обернулся и смотрит назад, и глаза у него страшенные, видимо, увидел
что. Я сказал ему, чтобы он смотрел телевизор и не обращал внимания, наверное Митька балуется( тоже друг наш). А сам я трясся так, что не мог сосредоточиться ни на чем и всё думал о том, кто же всё-таки за окном. Стук повторился. На этот раз я повернулся и то, что я увидел, повергло меня в такой шок, что я закричал. Мишка закричал следом за мной. За окном стоял очень высокий человек в черном плаще. То есть я сначала думал, что это человек, но потом он открыл глаза. Это были ужасные белые глаза, он их просто вытаращил на нас и, не моргая, смотрел, как будто пожирал ими, а потом он наклонился к самому низу окна и начал облизывать
его сверху донизу, продолжая смотреть на нас и закатывая глаза, словно от наслаждения. Его язык имел синий трупный цвет, никогда прежде я не видел такого отвратительного и ужасного существа…И вдруг он ушел куда-то вправо. Мы продолжали кричать, не думая ни о чем, прижимаясь друг к другу, моя сестренка плакала громче всех…Из паники меня вывел дикий ужас: я услышал шум в сенках, и тут я понял куда он ушел. Он ушел к нам!!! Он хочет войти! Я сломя голову побежал к входной двери …У меня сердце чуть не выпрыгнуло из груди, когда я увидел , что она открывается. Я вцепился в ручку и изо всех потянул на себя, уже плача навзрыд и не сдерживаясь. Я крикнул страшным голосом, который я сам не мог узнать:

- Мишка помоги мне дверь держать!!!

Мишка подбежал, и мы оба, ногами отталкиваясь от стены, тянули ручку назад. Не знаю каким чудом она тогда удержалась, она и до этого ходуном ходила, отец хотел менять на днях,  но всё-таки мы удержали дверь… Хотя как вспомню, что я чувствовал, когда щель между дверью  достигла сантиметров десяти, до сех пор мурашки по коже! Не знаю, что бы случилось, если бы в этот момент не приехали родители. Хватка ослабла, и мы смогли закрыть дверь. Родители в шоковом состоянии заходят домой, оказалось, они забыли что-то дома, и им срочно надо было вернуться , когда подъехали увидели, как что-то огромное бросилось прочь от дома на гору – в тайгу. Они сразу поняли, что это был горный дух – хара кызы. Помню, в тот день мы ещё долго не могли успокоиться, сидели и просто ревели. Через день переехали в новый дом, но в той же деревне. Это правда, и эта история из первых рук. Я не знаю почему про это до сих пор не пишут в газетах и не расследуют это место, может потому что местные жители привыкли к соседству и не хотят излишнего внимания, я не знаю. Мое дело просто донести. Тех, кто не верит Welcometo Russian Silent Hill, помогу с проживаем,обращайтесь.

Сообщение отредактировал ProStaЯ - Вторник, 10.09.2013, 09:05

SadДата: Вторник, 10.09.2013, 04:06   Сообщение # 2
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Могет быть. Но меня всегда поражало то, с какой лёгкостью и в минимальные сроки люди меняют место жительства - переезжают....

79617431524Дата: Вторник, 10.09.2013, 07:13   Сообщение # 3
Подарки: 0
переехали недалеко и то с трудом

SadДата: Вторник, 10.09.2013, 07:20   Сообщение # 4
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата (79617431524)
Через день переехали в новый дом,
Про какой труд тут может идти речь?
Люди неделями и месяцами оформляют документы, простаивают очереди, тратят нервы... А тут - через день. Всё просто и с огоньком)

ВосьмистахДата: Вторник, 10.09.2013, 08:02   Сообщение # 5
/avatar/51/3152-480532.jpg
Подарки: 41

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Цитата (79617431524)
при свете ничего в окне не видно

Цитата (79617431524)
но потом он открыл глаза. Это были ужасные белые глаза,
как тогда его можно было в деталях рассмотреть?)

Я лежу. К руке протянут провод.
И красный свет в моих глазах.
Я заряжаюсь, ведь я робот.
Японский робот Восьмистах.

ProStaЯДата: Вторник, 10.09.2013, 09:06   Сообщение # 6
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Не верится... Не зацепило.

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

ScreamerДата: Вторник, 10.09.2013, 15:57   Сообщение # 7
/avatar/69/8485-263285.jpg
Подарки: 42

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Стал прислушиваться Sadа.Я так понял,что историю читать не стоит

Кот — животное древнее и неприкосновенное…

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: